Vladoslav А уТоррент в логе ничего не пишет? Т.е. попробуй выключить все раздачи, перезапустить уТоррент и перекешировать данную раздачу. Потом глянь в лог (последняя закладка), нет ли там каких жалоб на доступ к файлам.
Так то пофиг, но странное дело я тут а меня не отображает внизу гл.страницы. Да и видимо такое ток при заходе с телефона
Недавно врубил кеширование на НЯше - это всего лишь небольшая задержка в обновлении кеша. Я вот тоже не сразу появляюсь в списках присутствующих, даже если захожу с десктопа. Два-три обновления страницы и я там )))
Почему у меня появляется ошибка "Could not update user pm counters" когда я пытаюсь удалить сообщение из раздела "Исходящие" (это в личних сообщениях).
И опять провайдер на трекере (перечень сидов и личеров в раздаче) не определяется, хотя на форуме все ОК.
Из-за этого почему-то не коннектится даже Стрим, хотя должен. (или не из-за этого?)
В последнее время страницы грузятся по пол часа. Причем задержка на последних 1-2 объектах (предположительно картинках). Иногда внизу счетчики аниме подолгу открываются или еще что то, что я не вижу. Проблема в том, что пока не прогрузится самая последняя картинка нельзя открыть ни один спойлер (ни скриншоты, ни список файлов в торренте, ни т.п. не открывается)
famous Странно - у меня моментально во всех браузерах (Chrome, Firefox 4 beta, Opera, Safari и даже IE 8 ). Если замечаешь на раздачах - глянь какой там размер картинок в спойлерах.
Добавлено спустя 46 секунд:
единственный раз когда это замечал недавно - при смене темы няша на Glass. Первые 3 страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы