koshak ну для этого и работают вроде как=) удовлетворять свои потребности, кто тратит их на женщин, кто-то в компьютер, кто-то в машину, кто-то на клубы и одежду, а кто-то и просто прогуливает без цельно. собственно все в той или иной мере делают весь этот список.
Обнаружил, что у меня всё-таки есть душа. Правда я пока не уверен, что это хорошо.
Да, это означает, что я скорее всего перестану смотреть аниме и заходить на этот сайт.
2. Я купил СТИМ!!!!!!!!! Лепотааааааа НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ~~~~~~~~~
Рад вообще до ушей))))) , а может и выше)))))
Товарищ набрал на меня грибов,и перед до мной дилема,попить пива(стоит 3,5л),так как мне очень плохо после этой ночи или дождаться вечера,угареть глютиками и глянуть отложеные мной полнометражное аниме)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы