: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
пока нет)) Anklave писал(а): Сегодня в лице доброго на первый взгляд Ctrogg-а был похищена и затачёна у себя в Импел Дауне.. fix))))
|
|
Гладиолус
Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
седня вечерком загляну, так сказать на разведку х)
зыы ну и в гаражи вы забрались =))
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
3 раза приходила, два раза натыкалась на закрытую дверь. Зато в подвале продают кактусы)))))
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
чорд, я даже посмотреть не успел на неё >.< Ctrogg жди меня в гости Anklave не уж то Мику? хоть бы никто не успел купить до воскресенья....
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Anklave Аха,ты мне её сначала отдавать не хотел. Да думали зайдём на минут 30,а протрещали почти 3 часа,хорошие люди работают. Ты забыл сказать,что ещё и мангу прикупил Hitsugaya936 Буду ждать
|
|
Katako
Стаж: 16 лет Сообщений: 155 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru
|
Очень хороший ролик Еще порадовало, что я в него не попала, когда наблюдала за процессом съемки
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Вобщем седня побывал там, нашел кстати без особого труда спасибо batyrmastyr`у с его фотками, понравилось, но возможно просто поздно пришел, но нормальные картинки(не яой) на значках картинках и тд пришлось поискать, видимо все раскупили))) но обилие товаров просто не может не радовать))))
|
|
Jag
Стаж: 14 лет Сообщений: 26 Провайдер: Не определен
|
Пишите, какие картинки на значки добавить, приносите в магазин изображение на флешке или же скидывайте нам на почту. Они будут
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Jag Гин(я тебя помню ), вы ведь уже инет провели?
|
|
Jag
Стаж: 14 лет Сообщений: 26 Провайдер: Не определен
|
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Jag писал(а): какие картинки на значки добавить ну что нить этчи-хентайное и по хардкорней - чтоб на людях было не стыдно показаться)))
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
ps: гоменасай, вчера забегался (весь в делах ) ) Дело в том, что мне сказали (не проверенные источники ) что Мику у нас скоро появиться... буду ждать Ctrogg писал(а): Аха,ты мне её сначала отдавать не хотел. Это же Луффи! Ctrogg писал(а): Да думали зайдём на минут 30,а протрещали почти 3 часа,хорошие люди работают. Домо аригато! Ctrogg писал(а): Ты забыл сказать,что ещё и мангу прикупил Луффи всё перекрыл дело времени
Последний раз редактировалось: Anklave (2010-12-08 00:35), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
ExTamplier
|
ya должно быть). Добавлено спустя 40 секунд: ага, ждём)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ExTamplier заходи=))))))))))))))))) может что выберешь там))))))))))))
|
|
ExTamplier
|
Sneik Ща вот только билеты куплю на 15-20 часовой перелёт и билет от москвы до нижнего =))) но если бы мог то оперелённо постеров А3 накупил бы =\
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
да думаю тоже надо заказать=)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Anklave "Басу" с одной 'с'. А ещё ты не написал, что она сочиняет песни =)
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
ExTamplier буква полностью не влезла (осталась только "v" от "y") ExTamplier писал(а): но если бы мог то оперелённо постеров А3 накупил бы =\ Так закажи Несколько постеров по твоему вкусу (со своими картинками) я Baka.. Graved писал(а): А ещё ты не написал, что она сочиняет песни =) Не знал Допишу
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
А ещё странно, что никто не задал главный вопрос: какого цвета у Мио панцу
|
|
Anklave
|
Graved Я видел
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Anklave
|
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Anklave тебе нравится смотреть на трусы, какой-то фигурки??
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Какая Мио нафиг, там Ваня есть
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Фигурки из Кланнада не планируются?
|
|
Текущее время: 01-Фев 17:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|