: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Hitsugaya936 Да я уж как бы сумки и не ношу
|
|
Гладиолус
Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
Anklave слушай может найдеш арт ? а то я искал какой то отстой выдает, мне нужен кашелек, желательно с еще подростком баки, хотя не обязательно. ЗЫ в субботу или воскресенье зайду
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Гладиолус Найду конечно ^_^ Вот только кошельки со своим изображением не делаем ^_^' Вот значки, магниты, наклейки, кружки, брелки (чуть позже плакаты, майки) можем сделать ^_^ Будем рады видеть ^_^
|
|
Insominium
Стаж: 14 лет Сообщений: 33 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Cёдня с девушкой заходил, Супер магазинчик, давно ждат что-то подобное в нижнем:)
Аригато Ребят
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
а есть просто палочки (как челноки многоразового использования) без рисунков на аниме тематику (без ложек и др поворешек)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6597 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.07
|
Попытка прилепить фотки к плану. Не айс, но помочь должно ^^
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
batyrmastyr ничего не понятноXDD по мне - легче идти через цветочный=)
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Hitsugaya936 писал(а): по мне - легче идти через цветочный=) Цветочники против, что бы через них ходили, когда открыт центральный вход
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Отличная схема, все понятно. Слепой только заблудится.
Был там, понравилось. Жалко выбор пока маленький.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
видимо, пока не будет видюшки с голосом за кадром, многим, кто в магазине еще ни разу не был, так и будет не понятно куда идти
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
arfist Скоро вывески появятся
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А чо там идти вот я не пойму? Прямо, направо, вниз по лестнице, опять направо, ближняя дверь. Лабиринт прям можно подумать.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Цитата: Слепой только заблудится. я туда могу и вслепую пройти - не проблема=) Mear о'кей!цветочников беспокоить больше не буду=)
|
|
Katako
Стаж: 16 лет Сообщений: 155 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru
|
Понятная схема, просто все почему-то ищут путь по проше
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Insominium Не за что ^_^ TVR Пока нет, но есть много чего другого ^_^ batyrmastyr Предупредил бы, я бы с собой фотик не брал бы ) ' Тоже сделал фото-отчёт ... Попробую сделать что-то другое, может будет понятно для усех-усех Journeyman писал(а): Был там, понравилось. Жалко выбор пока маленький. Мы ещё будем рости! Katako писал(а): Понятная схема, просто все почему-то ищут путь по проше Похоже на то
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Сегодня со Строггом в гости припремся. ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Anklave
|
Буду ждать
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Нарисуйте нормальный план как вас найти. В субботу постараюсь наведаться, а то ведь по тому, что сейчас выложено заблужусь нафиг.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Anklave
|
AIex писал(а): Нарисуйте нормальный план как вас найти. В субботу постараюсь наведаться, а то ведь по тому, что сейчас выложено заблужусь нафиг. Не заблудишься, но план сделаю обязательно. Раз уж взялся Ps: Будет даже видео! На всех каналах страны!
|
|
RIO
Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Откуда: Ни Но Провайдер: Дом.ru
|
Надо будет зайти в пятницу или субботу как раз после зарплаты
надеюсь я там не заблужусь
|
|
Katako
Стаж: 16 лет Сообщений: 155 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru
|
Anklave писал(а): Ps: Будет даже видео! Видела процесс съемки Теперь хочется увидеть результат
|
|
Nysha
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
искали вас,искали сегодня(((так и не нашли((((
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
А мы и не искали, сразу пошли куда нужно, понравилось, продавцам респект! ^___^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Jag
Стаж: 14 лет Сообщений: 26 Провайдер: Не определен
|
Итак. Видеоролик готов ко всеобщему обозрению. Кто еще нас не нашел - прошу смотреть и понимать.
http://www.youtube.com/watch?v=zqG1Rafiv1Q
|
|
Anklave
|
RIO писал(а): надеюсь я там не заблужусь Конечно не заблудитесь , я надеюсь Katako писал(а): Теперь хочется увидеть результат Теперь его можно увидеть на титульной странице темы Nysha писал(а): искали вас,искали сегодня(((так и не нашли(((( Не отчаивайтесь, теперь нас найти стало гораздо легче Можете посмотреть видео в первом сообщении темы nexuss666 писал(а): А мы и не искали, сразу пошли куда нужно, понравилось, продавцам респект! ^___^ Хорошим людям всегда рады Приходи по чаще Новость, которая сегодня потрясла наш магазин! Сегодня в лице доброго на первый взгляд Ctrogg-а был похищена и затачёна у себя в квартире самая лучшая Фигурка (Да, да, та самая, которая на большую Ф ) Monkey D Luffy! Я знаю Ctrogg-а, так что я не волнуюсь. Он позаботиться о нём. Поздравляю с приобретением самого КОРОЛЯ ПИРАТОВ! Завтра вы узнаете, кто же стал следующей Фигуркой нашего магазин! Она обаятельна и имеет превосходный слух... Может вы где-то уже слышали её, а может только намериваетесь о ней узнать!.. Подробности завтра
ps: я буду скучать, Луффи
|
|
Текущее время: 01-Фев 14:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|