Journeyman эх... Теперь мучаться придется... Столько прикольных фигурок... Особенно 1/60... Правда они по 100$, а с доставкой вообще фик знает из Японии сколько выйдет=) На ebay за фигурку за 78$ 1/100 за доставку еще 43$ берут=(
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
М... кстати... а в Москве реально найти магазинчик какой-нибудь такой?.... С подобным содержанием?))) Я бы поглядел=) Если в курсе, буду оч признателен=) А ближе к след поездке сам попоробую поискать... Или нереально? Только заказывать из японии или америки...
Journeyman ахахахаха жесть парень разбомбил ее как танк немецкий )) там толком не понятно что произошло даже.брызги взрывы ))..вот зрелище было бы если в жизни так XD Как из пулемета ))))))))
Я тут послушал вторую главную тему Gundam 00 Movie. Композицию Tozasareta Sekai за авторством группы The Back Horn. Очень неплохо, во всяком случае лучше UVERworld с их Change. Кусочек песни можно услышать во второй половине сего ролика: http://www.youtube.com/watch?v=FqcNRIVz1Ik
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы