: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
![](images/avatars/226004d728bca2b9f0.jpg) ![](images/ranks/gaijin.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
![](./images/spacer.gif)
|
Житель префектуры Хёго признался на суде, что поджег дом, где жил вместе с матерью, после того как она выбросила несколько его игрушек. Как сообщает The Japan Times со ссылкой на агентство Kyodo, 30-летний Йошифуми Такабе хотел покончить жизнь самоубийством после того, как мать выбросила несколько роботов из его коллекции. По его словам, пластиковые фигурки гандамов заменяют ему друзей и он был готов сгореть вместе с ними, нежели если бы их выбросили. Его коллекция на момент поджога занимала порядка 300 коробок.
Сам же поджог был совершен еще год назад - 9 августа 2009 года, и пожар полностью уничтожил как коллекцию боевых роботов, так и двухэтажный дом семьи Такабе, но последнее это уже мелочи (так сказать издержки производства).
Источник japantimes.co.jp
|
|
El.Stou
![](images/avatars/14694c488d6ca6508.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 62 Откуда: City - 17 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
![](./images/spacer.gif)
|
30 лет, а мозга нет ![Cool](images/smiles/dark.gif)
_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)
|
|
Кавендиш
![](images/avatars/94944cdf0a2a113da.png) Стаж: 14 лет Сообщений: 205 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
Dark_Angel
![](images/avatars/16274e0c8ce34fe21.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
Артем
![](images/avatars/286694c3cb5d5ba5a2.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
GDI
Стаж: 17 лет Сообщений: 34 Провайдер: Не определен
![](./images/spacer.gif)
|
правильно сделал , я бы тоже поджог , это ж целая коллекция !!, за такое и убить можно было ![Very Happy](images/smiles/hahaha.gif)
|
|
Journeyman
![](images/avatars/253924ee22be9ef783.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
GDI писал(а): равильно сделал , я бы тоже поджог , это ж целая коллекция !!, за такое и убить можно было согласен. 300 коробок - на эту коллекцию он выбросил кучу денег.
|
|
Nexuss
![](images/avatars/5649876985639357ab46fe.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
![](./images/spacer.gif)
|
Такая коллекция точно может стоить квартиры и даже дороже ![Very Happy](images/smiles/hahaha.gif)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Lun@tik
![](images/avatars/279824e3be55fa83af.png) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Больных нужно изолировать)
|
|
Sneik
![](images/avatars/290774fad68e050abc.png) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
даун... его бы самого на костер, толку все равно уже от такого человека нету
|
|
Rёka-sama
![](images/avatars/244904ee0566bbb6c0.png) Стаж: 14 лет Сообщений: 47 Откуда: NiNo Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
мда.. бывает, что у человека мозг "игрушки" отнимают ![Shocked](images/smiles/i5921f236.gif)
|
|
MaxTyrbo
![](images/avatars/99329345254ea42f643ba2.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04
![](./images/spacer.gif)
|
У каждого свои чертики в голове. Не нам судить............................
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка ![pic](https://forum.touki.ru/gallery/5040e917bba52.gif) ![pic](http://nick-name.ru/forum1t1/MaxTyrbo.gif)
|
|
Dei4n
![](images/avatars/188410714754953bb941445.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
![](./images/spacer.gif)
|
Знала я одного - за игрушки из киндеров хотел прибить меня. В его-то годы...
|
|
Warsmit
![](images/avatars/136704db06aa5d5ec8.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
Asuka
![](images/avatars/294254b2b1b2c9e75b.jpg) Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
![](./images/spacer.gif)
|
Шизик какой то, ну явно с отклонениями, думаю дело не в том что он фанат, а в том что он душевно больной
|
|
GDI
![](./images/spacer.gif)
|
Journeyman писал(а): GDI писал(а): равильно сделал , я бы тоже поджог , это ж целая коллекция !!, за такое и убить можно было согласен. 300 коробок - на эту коллекцию он выбросил кучу денег. вот и я о том же нам его не понять 300 каробок ! А так в целом проблема гораздо глубже , в воспитание , тут родители упустили момент , и так радикально нельзя было поступать с его коллекцией, на лицо псих. отклонения , таким людям надо лечить "мозг" у специалистов .
|
|
lampa
![](images/avatars/1814251a485b762283.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Боже мой.... Куда наша няша катится ... Такое обсуждают .... Только... Только.... Старые бабульки на лавочках.
Если не кто не знал, то фанатизм и отаку это одно и тоже. И является психическим заболеванием .Тоже самое и коллекционеры , это в своём роде тоже психическое отклонение.
Все ваши шизофрения, даун , вы хотя бы курсе что эти слова значат то?
Шизофрения - если быть коротко, то это то что себе человек воображает и он думает что это реальность .
Даун - это наследственное заболевание,короче ребёнок с таким заболеванием рождается , получить его в процессе жизни человека не возможно. Короче я не буду тут вам разъяснять что к чему, но таки люди крайне эмоциональны а не умственно отсталые. Как это у нас в России принято щитать. Они просто свои эмоции по своему проявляют чем мы. И не могут образно мыслить как мы. За то они хорошие сиделки , и понимают всё эмоционально ,но на такие поступки они не способны.
Учите психологию, а потом кидайтесь терминами , а то услышите пару слов эмоционально поймёте что это значит и давай ими кидаться на право и на лева , не зная сакрального смысла . А вообще возьмите себе за правило "Я не знаю что это слово значит и не буду его употреблять." А то так серьезно договоритесь до суда.
|
|
Reito-chan
![](images/avatars/255634f6f826c37858.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
![](./images/spacer.gif)
|
lampa не путай официально деловой стиль и разговорную речь))) здесь данный слова применялись не как термин по отношению к больному ^^ , а как выражение собственных чувств к его поступку.
|
|
Sneik
![](images/avatars/290774fad68e050abc.png) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
lampa типо умный, да? Reito-chan Reito-chan писал(а): а как выражение собственных чувств к его поступку. золотые слова^^"" lampa писал(а): Если не кто не знал, то фанатизм и отаку это одно и тоже. И является психическим заболеванием хорошо! мы изменим все коменты на: УЖАСНЫЙ ОТАКУ!!11 или какой страшный человек! ну и конечно псих! lampa как повод защитить этого не нормального у тебя точно не вышел. Как урок нравственности тоже, ибо смотри пост выше(эмоция часто преобладают над чувствами)
|
|
lampa
![](images/avatars/1814251a485b762283.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Reito-chan не ну я эти слова понимаю, именно не как чувства или эмоции ... А как диагнозы заболеваний. Кто муже если делать выводы по первому эмоциональному всплеску, разум будет идти по ложному следу... На мой взгляд это не правильно. Лучше доверять не эмоциям, а логике , смотреть на вещи трезва. Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд: Ну я не умный и не разумный. Я дурак. Цитата: хорошо! мы изменим все коменты на: УЖАСНЫЙ ОТАКУ!!11 или какой страшный человек! ну и конечно псих! меняй будет весело)))) PS...наверное. Цитата: Как урок нравственности тоже Я тут не кого своей нравственности не учил. А разъяснил чтобы знали что к чему. И вообще, человек должен думать своей головой. Ps... а вот щя учу)))) Цитата: как повод защитить этого не нормального у тебя точно не вышел Его я не защищал , для меня он как кучка мусора, выбросил и проблем нету. Цитата: (эмоция часто преобладают над чувствами) С моей точки зрения это не правильно, чувства только туманят... Так как можно одного и того же человека преподнести с разных сторон . А как. Это всё остальное зависит от восприятия человека . И снова не буду уходить в рассуждения . Скажу просто скудный ум легко подаётся дешёвым эффектам .
|
|
Reito-chan
![](images/avatars/255634f6f826c37858.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
![](./images/spacer.gif)
|
lampa Причем тут логика и эмоции, я еще раз говорю ты путаешь разговорный и официально-деловой стили речи, по твоему слово бесхребетный в общеупотребительном выражении - означает человека с отсутствующим позвоночником? Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: в данном случае, слова "даун" и "шизофреник" употребляются в качестве синонимов слов кретин и идиот(псих), мы не врачи и здесь не консилиум чтобы ставить диагноз.
|
|
Federal Marshal
![](images/avatars/226004d728bca2b9f0.jpg) ![](images/ranks/gaijin.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
![](./images/spacer.gif)
|
lampa Многа букф - ниасилил
|
|
lampa
![](./images/spacer.gif)
|
Reito-chan короче .... Делаю вывод каждый прав своей точки зрения. Цитата: Причем тут логика и эмоции при том что каждый думает по разному .До меня дошло именно так, до кого то по другому. Цитата: я еще раз говорю ты путаешь разговорный и официально-деловой стили речи, возможно но с моей стороны ошибки у меня тут нет. Цитата: по твоему слово бесхребетный в общеупотребительном выражении - означает человека с отсутствующим позвоночником? Да... Хотя не понимаю, какое отношение это слово .... Относится к трусливым людям. В чём логика. Цитата: мы не врачи и здесь не консилиум чтобы ставить диагноз. золотые слова. Но я имею отношение к медицине хоть и маленькое... Цитата: в данном случае, слова "даун" и "шизофреник" употребляются в качестве синонимов слов кретин и идиот(псих) Ну во первых идиот тоже заболевание ... А вообще учту на будущее ... как я и говорил каждый прав с своей точки зрения. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Federal Marshal я люблю по философствовать и поспорить)))
|
|
Dark_Angel
![](images/avatars/16274e0c8ce34fe21.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
GDI
![](./images/spacer.gif)
|
вы не представляете , на что я способен, если удалить мою коллекцию, аниме , артов , аватаров и прочей аниме направляющий , собранной за 6 лет, будет второй гитлер домашнего производства ![Smile](images/smiles/i485c3a61.gif)
|
|
Текущее время: 06-Фев 05:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|