: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
Сообщение |
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
вот и анимешники старой закалки пошли )))
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Недавно нашли 2 русские семьи и нас пригласили собраться с ними и отдохнуть на природе :3. Почему бы не согласиться то? Жаль, что до школы осталось 2-3 дня... Первый день Научили меня играть на барабанах австралийских аборигенов =) Потом пошли купаться на реку Некоторые фотки с того дня Второй день Здесь "заряжают" воду от "особого" камня сверху и здесь же меня через несколько секунд укусила непонятная хрень >_> Здесь они ни кого не боятся Некоторые фотки с того дня Третий день Спускались по течению реку на матрасах. фотоаппарат не взяли, течение со скоростью лёгкого бега, плыли 40 минут, было тепло, потом похолодало и появился сильный ветер
P.S. Аффтар любит комментарии ^_^
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2010-08-17 02:23), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Кавендиш
 Стаж: 14 лет Сообщений: 205 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
как чисто везде!!!!!!! это где снято?
ЗЫ а начиная с последнего спойлера первого дня и все остальное - одни пики! залей на фотобукет какой-нить что ль..
|
|
ExTamplier

|
все три дня выложены. Кавендиш всё работает)) Добавлено спустя 16 секунд: америка
|
|
Кавендиш

|
да я поняла, что не Россия, номер у форда был не наш явно)). я имела ввиду город)
1) как арбуэ попало в озеро? О_О
2) пейзажи ввергли меня в ностальгию по Японии..... эх, скорей бы след. лето и опять туда рвану *О*
3) а олени как в Наре. только там их больше.) но такие же. кстати, они есть не просили?
4) ночью я б их испугалась... такие ходячие Дэвиды Блэйны Т_Т
5) за что тебя так обкромсали?????
ЗЫ отличная подборка) как там с температурой, кстати?
|
|
ExTamplier

|
штат оклахома Кавендиш писал(а): 1) как арбуэ попало в озеро? О_О чтобы не нагрелся быстро Кавендиш писал(а): 2) пейзажи ввергли меня в ностальгию по Японии..... эх, скорей бы след. лето и опять туда рвану *О* хочу в японию *O* Кавендиш писал(а): кстати, они есть не просили? нет, но их вроде бы кто то подкармливает. вообще это территория леса, так что олени, койоты и всякая живность здесь имеется))) Кавендиш писал(а): 4) ночью я б их испугалась... такие ходячие Дэвиды Блэйны Т_Т просто вспышка))))) Кавендиш писал(а): 5) за что тебя так обкромсали????? ?? Добавлено спустя 29 секунд: Кавендиш писал(а): как там с температурой, кстати? без кондиционера худо..
|
|
Кавендиш

|
дорого оно... очень... =( ExTamplier писал(а): койоты и всякая живность здесь имеется))) круть!!! а из птичек диких, кроме павлинов, еще кто-нить был? может, утки там.. или совы.. я имела ввиду коротко подстригли)) елки.. и так жарища....
|
|
ExTamplier

|
Кавендиш писал(а): а из птичек диких, кроме павлинов, еще кто-нить был? может, утки там.. или совы.. видел несколько птичек маленьких. цаплю когда спускались по реке. утки думаю есть но не видел Кавендиш писал(а): я имела ввиду коротко подстригли)) эх. что поделать) пойдёт, быстро отрастут))
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Кавендиш писал(а): я имела ввиду коротко подстригли)) так перед учебой=) ExTamplier тоже мне поход, скорее на дачу поехали >_<
|
|
ExTamplier

|
вроде не подписывал, что это поход))
|
|
TVR

|
ExTamplier а чего ты какой бледный? ну в плане где загар
|
|
ExTamplier

|
|
|
DarkSavant

|
Пара фоток с выпускного в Японском центре... эх давно было=)  ,
|
|
Кавендиш

|
неужели там на второй фотографии Катя Шилова?? или мне показалось?
|
|
DarkSavant

|
Кавендиш Она самая=) Вы знакомы?
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
DarkSavant Хорошие фотки.. но ты изменился сильно, да.
|
|
Кавендиш

|
DarkSavant да, знакомы. я же тоже в Японском центре не последний человек. известна своим переводом со первого года сразу на третий. мы с ней познакомились после спич-контеста в этом году, водили московских и оренбургских японцев по Нижнему. да и после Бункасая тоже много кого узнала.
|
|
DarkSavant

|
Молодец, а сейчас на каком курсе? Кстати ЯЦ НГЛУ или на Рождественской?
|
|
Кавендиш

|
перешла на 4-й. на всех факультетах причем.. НГЛУшный.
|
|
TVR

|
DarkSavant первое фото как на паспорт ))))
|
|
DarkSavant

|
TVR писал(а): первое фото как на паспорт )))) на паспорт в белом не фоткают=)) Точнее не рекомендуется=))
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
DarkSavant бледный...О__о
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Последний раз редактировалось: Dark_Angel (2010-08-19 21:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
DarkSavant

|
|
|
Phaeton
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: HELL Провайдер: ВТ (IXNN)

|
не судите строго
|
|
Текущее время: 11-Май 08:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|