: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Сабж
Поделитесь своим мнением и отношением к измене
Навеяло собственными проблемами в отношениях =/
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Я бы не простил не какой измены. и сам бы не изменил.. я знаю четко ,что от кого и кто мне нужен. а голос отдал за скрытый текст Ходить на свидания с любовником\цей, отменять запланированные свидания с объектом для измены тк .это доказывает ,что тот чье это время должно было быть просто лишний. если это сравнивать то уж лучше переспать с кем то. хоть и то и то ведет в пастель. а лучше тем что бывают неосознанные такие измены (как бы на инстинктах)...но я в это не верю.
|
|
Asuka
|
Dark_Angel Я тоже всю жизнь думал что никогда не изменю...эх Всякое бывает)
|
|
Dark_Angel
|
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Заметим что пост замутил парень, что может говорить о остатках совести. Ну так вот: если смотреть с мужского естества то уход на лево это плюс, поделитесь своими подвигами в чисто мужской компании и возгласы одобрительные только услышим. Естество мужчины все же видет в объекте измены (простите) самку которую нужно оплотворить. Девушки же пытаются найти смысл в нашем загуле, пытаются найти какие то плюсы в объекте мимолетной слабости. измена естествена для обеих сторон Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: PS все накарябоно с просоня на работе . Бред в общем почти
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Единственное что не прощу — измена. И сам не изменю :3 TVR писал(а): поделитесь своими подвигами в чисто мужской компании и возгласы одобрительные только услышим. На фиг быть таким "альфа-самцом", семья дороже, имхо.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
koshak писал(а): Единственное что не прощу — измена. И сам не изменю Хах. Жизнь такая штука, что загадывать нельзя.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Измена Родине - за нее сажают Все остальное можно свалить на полигамию, типа человек начал с нее. В связи с чем измена - это просто возврат к истокам )))
|
|
Dark_Angel
|
TVR TVR писал(а): какие то плюсы в объекте мимолетной слабости. TVR писал(а): в чисто мужской компании и возгласы одобрительные не знаю какие это одобрительные плюсы ,если это проблема. от чела зависит..все разные имхо. многим все равно пойдут в тот же день еще подцепят ,а другие напьются.
|
|
Asuka
|
Federal Marshal Даа, полигамия самая распространенная отмаза когда уже 100% запалят Но прокатит она только если девушка хоть раз делала "УУуууУУУ!!!" в постели (с) Эдди Мерфи Вообще я честное слово всегда был против измен, я до сих пор удивлен что все обстоятельства сложились именно так, что я изменил Это с одной стороны было старое забытое желание, а с другой какое то проклятье ПОтому что слуилось когда я уже состоял в серьезных отношениях, когда простая измена не стоит разрыва, и обоим остается только продолжать встречаться с этим воспоминанием
|
|
Dark_Angel
|
Asuka и не такое бывает.. главное что вместе ^_~
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asuka Asuka писал(а): ПОтому что слуилось когда я уже состоял в серьезных отношениях, когда простая измена не стоит разрыва, и обоим остается только продолжать встречаться с этим воспоминанием Заодно рассказав об этом знаменательном событии всему форуму. Asuka писал(а): Вообще я честное слово всегда был против измен, я до сих пор удивлен что все обстоятельства сложились именно так, что я изменил Обстоятельства. Сложились. Нет, я понимаю, что сложились, но не обстоятельства же.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Dark_Angel
|
закрывать тему надо наверное.
..удалять.
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Да измена сама по себе ничего хорошего не несёт,Как и само это слово вообще.
|
|
DarkSavant
|
Federal Marshal писал(а): Измена Родине - за нее сажают Mad Маршал жжошь, добавьте пункт в опрос=)) Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Ладно скажу по теме, если отношения действительно серьезные, то лучше 10 раз подумать прежде чем идти на сторону... ибо в конце концов может себе дороже получиться, меня бы вот например потом совесть замучила, даже если бы это и не всплыло... Да, если уж изменяешь делай это скрытно, потому что открыто изменять это уже ИМХО полное неуважение... А если так типа встречаешься, то иди не хочу, и даже не надо это рассматривать как измену=)) Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Ладно хоть РО мне не выдали=))
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
|
|
DarkSavant
|
А проблема еще и в том, что если человек изменил один раз, то что ему мешает сделать это еще 1 раз или 10 раз в будущем? Такому человеку уже сложно доверять... а это влечет за собой проблемы в отношениях в дальнейшем...
|
|
Iad
Стаж: 16 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен
|
измена фиговая тема (с)
не берусь говорить плохо или нет, все может быть в жизни, мб этот факт послужит стимулом укрепить отношения, мб наоборот расставит точки над i и приведет к каким-то выводам
другой вопрос, говорить ли об измене или нет?
мое мнение нет, меньше знаешь - крепче спишь, + когда человек тебе об этом рассказал есть два выхода, 1 - простить- 2 естественно аналогичный вариант с маленьким условием нет, только вот когда прощаешь разве не будет тебя мысль терзать, что это снова повторится и , кстати говоря, черт знает с какой периодичностью.. к чему веду, угрызения совестью - это конечно хорошо, доверие и все другие высокие мотивы тоже отлично, только в данном случае у кого-то упадет камень с души, а кому-то пройдутся бульдозером по мозгам
и еще не могу сказать, что всегда, но разве прощенный человек не получает в таком случае зеленый свет до следующего прощения?
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
Измена плохо, спрору нет.
И всех предателей бросай,
Но есть проблема у людей.
Когда ты любишь, ты не бросишь.
Но есть и счастье у людей,
Ведь если любишь, не изменишь.
(рифма хромает конечно, но думаю мысль мою вы поняли).
|
|
Ntoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
одно и тоже быстро надоедает поэтому нужно разнообразия
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
Ntoni значит это не любовь просто.
|
|
Morgaton Balrog
Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Если любишь кого-то - отпусти на волю,
Не вернеться - выследи и убей
^,.,^
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Всё зависит от отношений и самих людей, которые их строят. Если оба понимают друг друга, то и определённые рамки они таки устанавливают так же по согласию обеих сторон. Доверие и так далее. Конечно же измена, в любом случаи измена, но таки всё действительно зависит от отношений. Мне вот например разрешают на свидания бегать Но и бывают такие отношения мол "спи с кем хочешь, но люби меня" всякое знаете ли. А кто-то предпочитает не слышать об изменах вообще. И ещё : — Я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор. (с) Измена будет для меня таки уж прям такой мего изменой, если молодой человек будет мне врать и скрывать это. Я таки способна на прощение ) *да, я Мать Тереза с плёткой в руках* DarkSavant писал(а): А проблема еще и в том, что если человек изменил один раз, то что ему мешает сделать это еще 1 раз или 10 раз в будущем? Такому человеку уже сложно доверять... а это влечет за собой проблемы в отношениях в дальнейшем... Ага, если человек убил один раз, он уже не изменится, будет убивать ещё и ещё. И вообще люди не способны меняться, давайте сразу всех убьём Очень гуманно )))) +1 Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Коммуниздий писал(а): Нет, я понимаю, что сложились, но не обстоятельства же +1
_________________ [img][/img]
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Master Mushi Зачет те по некромантии ))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|