Нашла на TNR рип Грендайзер только с японской дорожкой, качество норм, но похоже сабов в природе не существует.... Если есть у кого-нибудь - поделитесь пожалуйста!!! Если тайминг кривой - сама поправлю, главное перевод. По-японски я плохо понимаю(((
В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Великая битва летающих тарелок - к/ф, пилотный фильм, 1975 #2 Инопланетный робот Грендайзер [ТВ] - ТВ (74 эп.), основной сериал, 1975 #3 Инопланетный робот Грендайзер - Фильм - к/ф, продолжение, 1975 #4 Инопланетный робот Грендайзер против Великого Мазингера - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1976 #5 Великий морской монстр - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1976 #6 Инопланетный робот Грендайзер: Битва на закате - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1976
какой именно то? а вообще заходим на страницу описания на ВА, оттуда на anidb и смотрим инфу по кол-ву переведенного... если ансаба нет - 90+% что и русского нет... хотя бывают исключения, но слишком редкие =)
Русский многоголосый профессиональный (как мне кажется))) дубляж, англ. хардсаб, но увы у меня совсем нет времени(((, да и редактором сабов я не владею, так что буду смотреть с русской озвучкой.
Если кто-то решит попробовать сделать сабы по этой ссылке - буду очень рада. Кстати двд рипы есть в нете и очень качественные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы