Вот купил себе домен ikonki.info и теперь думаю, какую туда cms поставить, чтобы удобно с файлами работать, то есть загружать гости могли и т.п. Можно поставить DLE но она платная, а хочется халявной, чтобы пробле меньше было)
Kenit ставил как-то и что-то у меня не получилось и я ее положил на полочку, может реально на ней сделаю. А так вообще одна из самых лучших cms в мире + она бесплатная.
Ionian.Wind такой сайтик уже знаю)) А вот по поводу второго совета никак, потому что я не знаю php, msql. Наверно возьму Joomla и буду ее максимально перестраивать под себя, в смысле во что-то прикольное, так как проект может быть удастся.
Такой логикой ему надо учить яваскрипт, флеш, лисп, перл на чём там ещё сайты лабают?)
Кхм... не обязательно учить всё и сразу. Тем более всё ему и не надо. Но использую какую либо CMS всё равно придется столкнуться с проблемами, которые, кроме как ручками в коде (на котором написана эта CMS) никак не сделаешь.
Могу посоветовать почитать книгу
Люк Веллинг, Лора Томсон "Разработка Web-приложений с помощью PHP и MySQL"
Написано простым языком и плюс разбирается как раз на нужных примерах на мой взгляд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы