смотреть это. все и сразу. х)
эту фотографию я сканировала, ибо оригинал есть только в печатном виде. снято в порту Оги, это на о-ве Садо, пр. Ниигата. наше прощальное фото. я, собственно.. а меня и так за километр видно. хДД
снимала знакомая. мишка тоже ейный.
no comments. хотя нет. это единственная нормальная фотография, где я в очках.
а это корявый хэнд-мэйд. но мне нравится. так что пусть будет. спасибо штативу.
и снова Sadogashima no Ogi-machi. там мы(я и волонтеры, волонтеры и я) жили. я случайно остановилась в проходе и остальной люд кинулся меня фотографировать..
эта фотография тоже с о-ва Садо, мы ездили в парк около бывших золотых приисков, там были потрясающие скалы(о-в находится в Японском море). их видно на втором фото. но это далеко не самый захватывающий пейзаж там.
эту фотографию сделал японец. звали его Hayashi Isao-san, он сам предложил меня "из фоторужья щелкнуть". сзади - пруд перед осакским замком. карпы там были))
эта фотография из Такацки. город где-то в 20 км от Осаки и Кёто. там я тоже волонтёрила. а фото, собссно, с фестиваля bon-odori. меня-таки одели в юкату. но гайдзин везде такой гайдзин.............
и последнее фото. Izu-Oshima(2008 год). о-в в 120 км от Токё, уже в Тихом океане. вода соленая просто ппц. любую ранку дерет так, будто ты извалялся в соли целиком. но пейзажи там просто сказка. покруче Японского моря будут))