Не то, что няши доморощенные фотошопдизайнеры - сто лет просить что-то сделать;
проще заплатить профи из какой-нить конторы (те хоть и не знают предмета, но зато
сделают)
Не хотел писать раньше времени, но ладно. Сейчас работаю над дизом. К сожалению доступа к одминке у меня нет, да и не особо я шарю в phpbb, поэтому работал чисто в фотошопе. Как кнопочки закончу, вынесу на суд.
Мне кажется надо цвет фона сделать более серым или лучше просто серым. Да и цвет кнопок слишком болотный какой-то, с этим тоже что-нибудь бы сделать, во втором варианте с этим получше но все равно что-то не то. Девушка(позор мне , но я еще не смотрел гиас и не знаю кто ето )) несколько сливается с фоном. Идею с говорящим Лелушем развить бы как-нибудь, а то без подсказки можно не догадаться зачем надпись в таком месте. Но в общем задумка нового дизайна понравилась.
Mear Несматрел, поэтому не интересно... Уж если выбирать, то из того, чего больше всего посматрели.. например Elfen lied (это я так к примеру) Ну это не значит что данная тема не имеет права на существование, пусть будет! Кому понравиться тот и поставит.. И воопще хочеться чтоб темы почаще появлялись
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы