: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Предлагаю такой вариант, те кто хочет пойти на чурбанию )) собраццо и вместо того чтоб бегать неорганизованными группами собраццо в огромную неорганизованную толпу ))
Вобщем сбор в 10 часов около фонтана в субботу на минина. Точно припруцо Мну Dissa Toxic52 Reka Вакл Itati Melfis infini Nami-syannnn Asa Federal Marshal warsmit Возможно припруццо
Последний раз редактировалось: Сейфер (2010-08-13 22:25), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Я буду,а с ночной видно будет по состоянию...мало ли что на урбании произойдёт))) з.ы.-а там будет кто нибудь выступать с музыкой,а то их сайте нечего нет Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Ой мой косяк,будет NOIZE MC и Da Boogie DJs которого творчество я не слышал,с 19 00 по 22 00,а всё дело начнётся в 12 утра,в 10 не рано вопрос собираться?))
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
Вроде да будут )) Добавлено спустя 33 секунды: Вакл писал(а): Я буду,а с ночной видно будет по состоянию...мало ли что на урбании произойдёт))) з.ы.-а там будет кто нибудь выступать с музыкой,а то их сайте нечего нет Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Ой мой косяк,будет NOIZE MC и Da Boogie DJs которого творчество я не слышал,с 19 00 по 22 00,а всё дело начнётся в 12 утра,в 10 не рано вопрос собираться?)) Вроде в 11 часов начало нэ ?
|
|
Amsterdam
|
Вот тут расписание дня нашОл)
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
это чуваки из Джем стайл и Да буги (играют в основном Рагаджанг и "старый" dnb, а так же брейки бит)
|
|
Itati
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Отличная идея!Я приду!)))
|
|
Amsterdam
|
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
TVR писал(а): играют в основном Рагаджанг и "старый" dnb, а так же брейки бит Точно непойду !
|
|
Amsterdam
|
Так не обязательно до 10 оставаться,тут сама идея собраться. +мне нравится как на лясиках прыгают,если такое будет)))
|
|
TVR
|
WOLVERINE да и я не пойду, просто вроде как знаю что они играют (играли) скрытый текст хотя некоторые говорят что dnb это электронный рок ну или рок 21 века
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
скрытый текст Цитата: хотя некоторые говорят что dnb это электронный рок ну или рок 21 века Эм... о_О
|
|
TVR
|
Роман скрытый текст да так начинают говорить и хватит флудить не по темам
|
|
Melfis
Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Сейфер, а меня какого хрена не записал, к тому же народ, кто не хочет то многое упускаете, там будут выступать так же и нижегородские группы
|
|
Сейфер
|
Melfis писал(а): Сейфер, а меня какого хрена не записал, к тому же народ, кто не хочет то многое упускаете, там будут выступать так же и нижегородские группы Записал не сцать )
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а я иду на Урбанию,вот только врят ли получиться пересечься =(
|
|
Melfis
Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
|
потому что буду сначала на д.р....а потом сразу на концерт....
в общем буду весь день проводить в своей компашке....
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Hakui Как же так, с такой кавайной баркой и к нам не подойти (
|
|
Сейфер
|
Hakui писал(а): а я иду на Урбанию,вот только врят ли получиться пересечься =( Это почему ?
|
|
Melfis
|
серьезно, можно же и обьединится уж
|
|
Warsmit
Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Melfis
|
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
на это мероприятие не пойду, но на ночную сходку пойду точно.
|
|
Melfis
|
Гладиолус а что на урбанию не идешь?
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|