: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Нимбойя
 Стаж: 15 лет Сообщений: 13 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
левая рука неправильно нарисована
|
|
= SharLin =
 Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен

|
Нимбойя писал(а): левая рука неправильно нарисована у мальца слева?  знам, знам...  лан, какие еще есть огрехи? 
|
|
Роман
 Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен

|
= SharLin =
Какие-то странные складки около мотни, но я не профи и могу ощибаться.
|
|
Нимбойя

|
груди у парня на половину туши, слишком большие,ну и складки должны по прямой идти и другие вниз
|
|
Нимбойя

|
ну и грудь левая должна приподняться немного
|
|
= SharLin =

|
Роман писал(а): = SharLin = Какие-то странные складки около мотни, но я не профи и могу ощибаться. у левого мальца слева?  (сорь за каламбур  ) ) он полотенце держит... мда... разнесли в пух и прах...  эх, лан, переживу вот вам есчо, рисунаг из относительно старых запасов  что в ней не так?  +18
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
А смысл постить набросок? По мне не так правая часть спины. Как-то криво, да и задница "резкая".
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
а можно более нескромно? 
|
|
= SharLin =

|
Цитата: А смысл постить набросок? чтоб указали на ошибки. Цитата: По мне не так правая часть спины. Как-то криво эмм... разве? всмысле "плоская"? ну так это естественно, она же сидит, правда, не нарисовала, на чём именно... Цитата: а можно более нескромно? боюсь, забанят... 
|
|
koshak

|
Более ровно бы) В смысле скрытый текст полужопия большие, чуть меньше бы скрытый текст Это всё только мои мнения
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
а ты в хентай тиме давно была?О__о
|
|
= SharLin =

|
koshak скрытый текст нормальная упругая попка  разве не такие парни любят? Hitsugaya936 никогда не была там. хентай периодически рисую. пусть кривовато порой выходит, но как могу...  сюды откровенные рисы выставлять не буду - камнями закидают.  да и стыдно мне... 
|
|
Hitsugaya936

|
|
|
koshak

|
= SharLin = А ну-ка покажи.
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
= SharLin = Долго ты ее рисуешь что-то уже. времени нет ?
|
|
= SharLin =

|
koshak писал(а): = SharLin = А ну-ка покажи. не, пока что воздержусь скрытый текст на 11-й странице рис довольно откровенный, парень с девушкой. про парня еще говорили, что он как неживой несмотря на грудастую дефку в руках... так что я ПОКА откладываю закидон хентайных рисов на форум. НЕ РУГАТЬСЯ! Dark_Angel писал(а): = SharLin = Долго ты ее рисуешь что-то уже. времени нет ? эм... а ты про кого? 
|
|
Hitsugaya936

|
|
|
koshak

|
|
|
Hitsugaya936

|
|
|
Deima
 Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
= SharLin = Отличные работы молодец! Но это не хентай а эротика скорее))) Скажу что вижу, ты меня не бей пожалуйста... я стараюсь быть пушистой... У тебя плечи и верхняя часть туловища не только больше но и шире чем попа(извините). Спина по размеры (в соотношении головы) мала...хотя тебе решать, я обычно удлинняю...(люблю по кламповски рисовать). Да, спина должна быть более плоской, а то у тебя лопатки размером с грудь (ну небольшую). Ноги если ты делаешь их в перспективе, то они должны к скажем так горизонту сужаться, если не в перспективе, то они должны быть длиннее. Пока всё....не бей меня Т.Т
|
|
= SharLin =

|
Deima писал(а): = SharLin = Отличные работы молодец! Но это не хентай а эротика скорее))) Скажу что вижу, ты меня не бей пожалуйста... я стараюсь быть пушистой... У тебя плечи и верхняя часть туловища не только больше но и шире чем попа(извините). Спина по размеры (в соотношении головы) мала...хотя тебе решать, я обычно удлинняю...(люблю по кламповски рисовать). Да, спина должна быть более плоской, а то у тебя лопатки размером с грудь (ну небольшую). Ноги если ты делаешь их в перспективе, то они должны к скажем так горизонту сужаться, если не в перспективе, то они должны быть длиннее. Пока всё....не бей меня Т.Т очень конструктивная критика.  пасиб. учту на будущее. а бить не буду - не за что скрытый текст есть несколько картинаг именно хентайной тематики, но их я ни за что не выставлю на всеобщее обозрение!!! кривовато нарисованы местами...
|
|
Deima
 Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: очень конструктивная критика. rozes пасиб. учту на будущее. а бить не буду - не за что dknow ^_____________^ рада что не обидела...а то сама раньше сильно обижалась) да и сейчас иногда)) скрытый текст Цитата: есть несколько картинаг именно хентайной тематики, но их я ни за что не выставлю на всеобщее обозрение!!! кривовато нарисованы местами... Интересно посмотреть! Мы вроде бы как с одной лодки - художники, и свои косяки не видим (по крайне мере я). Если надо покритиковать или похвалить - обращайся!)))
|
|
koshak

|
= SharLin = а с хентайными наклонностями ты лучше рисуешь 
|
|
Hitsugaya936

|
конечно пропорции не соблюдены,руки длинные и короткие,но мне понравилось ^__^
немного доработать и вообще конфетка =3
|
|
Текущее время: 04-Апр 21:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|