: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
= SharLin =
Стаж: 15 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Kenzo писал(а): слушай SharLin, ты мну конечно извени, он я умру если не спрошу, а куда этот "мальчик" другого "мальчика" за ручку тянет а? даешь продолжение хе хе )) куды, спрашиваешь? а в сторонку "на пару слов" а что насчёт "продолжения истории"... пожалуй, воздержусь. скрытый текст потому как одни непристойности в шальную голову лезут... звиняй может, попозжей, когда "остыну"
|
|
Sanchiko
Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
= SharLin = Такое состояние глушить не стоит. С ним обычно самые смачные картинки получаются
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko а оно, состояние-то, совсем и не глохнет. разве что утихает на цу-цуть и... опять и снова!!! а насчёт смачных картинок ты прав. тогда они рисуются "на одном дыхании" и получаются ой, какими!.. но для аудитории +18 скрытый текст а ты, случаем, не "балуешьси" такой клубничкой, а? шутю я, шутю
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Хе хе все тебе скажи да покажи) Аудитория у нас такие вещи понимает))Так что если есть то выкладывай. Это искусство черт подери! А сам я клубничку не рисую))По объективным причинам Есть парочка ОЧЕНЬ легко-эротических картинок, а так...сама видела что я в основном рисую)
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko Цитата: Хе хе все тебе скажи да покажи) да, да, мы такие! Цитата: Аудитория у нас такие вещи понимает))Так что если есть то выкладывай. Это искусство черт подери! несколько имеется, ток с косяками... сойдёт? или всё-таки подредактировать? но тада не знам, када соберусь править... ну так что, кидать или не ст оит? Цитата: А сам я клубничку не рисую))По объективным причинам Есть парочка ОЧЕНЬ легко-эротических картинок, а так...сама видела что я в основном рисую) да ладно, не рисует он клубничку! ещё как рисует, ток не признаётся! огроворки типа "не мой формат" не прокатят!.. а, забей, шутки что-то у мну сёдня плосковатые какие-то...
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Ну ты сама смотри, если считаешь что стоит подредактировать лучше сделать это) Да не, шутки у тебя нормальные, я люблю такие, продолжай в том же духе)))
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko ну, перечисляй! что именно? косяки, шо ж ешо? в последнее время меня почему-то клинит ошибку вижу, а исправить не могу... вот и этот рис пока останется, какой он счас есть... +18
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-11-18 23:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
Infini
Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
последняя работа.
Мне бросились в глаза слишком, на мой взгляд, длинные руки девушки и лицо парня(он будто долги в уме подсчитывает..)
|
|
= SharLin =
|
Infini знам, знам... руки девушки длиннющие и тонкие (сама не понимам, как такие получились, учитывая, что дистрофиков не жалую ) и кисть слишком вытянута... а что касаемо парня... он чувствует свою вину перед подругой, потому и не могёт отключить "верхнюю" голову... скрытый текст эта картинка из моей стори-прозы
|
|
Infini
Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
= SharLin = смотрится забавно, я про выражение лица.
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Ха! А сама парня то не дохлого нарисовала! У девчонки ножки короткие и руки длинноваты. А у парня, как уже было сказано - на лице вообще полный НОЛЬ. Ему вообще параллельно что рядом грудастая партнерша и на лице написано: "эххх как же мне все это скучно,,,одно и то же из раза в раз))) Ты уж поудухотворенней лицо сделай...)
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko невнимательно читаешь сообщения! я же писала, что этот рис пока останется, какой он счас есть... а парень... итог ясен: лучше убрать эту мазню, пока камнями не закидали... вот вама повеселей картинка ток ето не хентай, так что закатайте губень обратно! вот, сёдня начиркала... смотрю и чувствую, чегой-то не так, а чаво, понять не могу... у дальнего эльфа, кажись, кисть большая и вообще рука как будто не его вовсе; неправильно, по-моему, изображено место соединения руки с торсом... у эльфа на переднем плане... ммм... наверняка тож есть какие-то ляпы... например, лицо в профиль длинновато... в общем, перечисляйте косяки и советы, как их, ошибки то бишь, лучше исправить...
|
|
Kenzo
Стаж: 15 лет Сообщений: 21 Откуда: НиНо Провайдер: Неизвестен
|
= SharLin = Вау!!! оболденные эльфики! браво!
|
|
= SharLin =
|
Kenzo аригато!! очень рада, что понравились!
|
|
= SharLin =
|
всем! Как же давно меня тут не было... Online-игры - дело затяжное. Засасывает насмерть Почти... Но всё это лирика, не относящаяся к делу. Вот, намулевала на днях сестрёнке на биологию (о пользе витамина группы В). Особо не старалась и это сильно заметно. Выставляю просто так, в ознакомительных целях. Может, кого моя картинка на мысль какую натолкнёт и он забацает шАдевер! рыжий, но не конопатый завтра закину другой рисунок, получше. но не без огрехов. куда ж без них?..
|
|
= SharLin =
|
Всем привет! Всем снова здрасти! Обещанный рис (за грязь прошу не пинать). Зацените очередной карандаш... ЧТО в нём не так? Про кисть знаю, это до сих пор моё слабое место... Какие ещё огрехи?
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
= SharLin = вторую руку должно быть немного но видно.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
а второй руки и нет.. вон он как за плечо держится, видимо вспоминает как правую руку ему трамвай переехал
_________________ ( ╯°□°)╯
Последний раз редактировалось: arfist (2010-02-26 19:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dark_Angel
|
arfist нет нет это фокус такой ) Добавлено спустя 54 секунды: = SharLin = лицо у него хорошо нарисовано.
|
|
= SharLin =
|
Dark_Angel писал(а): = SharLin = вторую руку должно быть немного но видно. руку? да, пожалуй, ты прав, не хватат её... Dark_Angel писал(а): = SharLin = лицо у него хорошо нарисовано. мне в мальце нравится ВСЁ,.. кроме левой кисти... ну никак, никак они у меня не получаются...
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Знаешь, лицо нарисовано хорошо, а вот с телом ты погорячилась по-моему)))Уж слишком он башковитый,,сделала бы ему плечи шире, туловище, я не думаю что ты рисовала восьмилетнего мальца (или все же его? ). Ноги нарисованы хорошо, а вот рука и туловище - надо исправить!!)))
|
|
= SharLin =
|
Доброго всем времени суток! и снова я тут проездом вот немного откорректированный рис. ток, кажись, правая рука у мальца коротковата, да? З.Ы. думали, избавились от меня? ха, и не надейтесь даже!! позже другой рис закину
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
на первой странице рисунки не открываются>.>
|
|
Dark_Angel
|
|
|
= SharLin =
|
Hitsugaya936 писал(а): на первой странице рисунки не открываются>.> как не открываются? одну минуту, ща проверю блин, и правда не открываются... видать, с файлообменником, на который ссыли, какие-то проблы: либо недоступен, либо файлы мои удалены... и как теперь быть? поновой, что ли, грузить?? вот обещанный рис. бейте, пинайте! я сёдня в танке З.Ы. еще будут мазюкалки
|
|
Текущее время: 28-Дек 10:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|