: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
TVR
![](images/avatars/54354ff1efcadeb68.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
![](./images/spacer.gif)
|
несколько неожиданно но вывернется
|
|
ExTamplier
![](images/avatars/1458151245f5e87c03.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
![](./images/spacer.gif)
|
ааа, я рад что мои предположения о Гине были правдивы.
|
|
Артем
![](images/avatars/286694c3cb5d5ba5a2.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
Journeyman
![](images/avatars/253924ee22be9ef783.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Гин Добавлено спустя 24 секунды: А так интересно получалось... Может Куба все-таки что-нибудь интереснее таки выдумает? А то Айзенатор уже действительно надоел ![Crying or Very sad](images/smiles/i91eea40f.gif)
|
|
ExTamplier
![](images/avatars/1458151245f5e87c03.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
Grimmjow
![](images/avatars/260264a69644035acc.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 89 Откуда: Лас Ночес Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Эх... Лично меня куда больше достали бесконечные потуги разных энтузиастов нанести Айзену хоть какой-нибудь серьезный урон, доблестно кидаясь на него поодиночке, и щекоча "комариными укусами"... ![Very Happy](images/smiles/123456bored.gif) Айзен мне сейчас больше всего напоминает хай-левелного ГГ компьютерной игры, неспешно бредущего по локации и выносящего напрыгивающих гоблинов! ![Rolling Eyes](images/smiles/xd.gif) Все-таки что ни говорите, а у Айзена и впрямь неслабая силушка имеется; а не одни только понты в отличие от всяких Ямамото и Синдзи. Ну вынесут Айзена... и с кем тогда воевать доблестным героям? Трупики Эспады пинать что ли? ![Smile](images/smiles/i485c3a61.gif) Компаньонов у Айзена больше нет, альтернативы ему самому - тем более. Так что пока не появится кто-нить того же уровня, пусть Айзен живет, здравствует и по мере возможностей сокращает поголовье всяких слабаков. ИМХО. ![Razz](images/smiles/tralalalala.gif)
|
|
Nexuss
![](images/avatars/5649876985639357ab46fe.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
![](./images/spacer.gif)
|
Если бы не читерские наклонности Айдзэна (Кёка Суйгэцу и Хогёку), то он бы Ямамото даже в подметки не годился бы >_<
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
BlэckKi
![](images/avatars/227724e9ac952ae696.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 176 Откуда: San Siro Провайдер: Билайн (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Гин точно выживет, ибо положительные герои не умирают - один из законов блича
|
|
Grimmjow
![](images/avatars/260264a69644035acc.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 89 Откуда: Лас Ночес Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
nexuss666 писал(а): Если бы не читерские наклонности Айдзэна (Кёка Суйгэцу и Хогёку), то он бы Ямамото даже в подметки не годился бы >_< Ну уж если рассматривать Айзена без Кёка Суйгэцу, то сравнивать его можно только с Ямамото без Рюджинджакки. И в этом случае я опять же не был бы так уверен, что Айзен ему в подметки не годится. Айзен ведь еще и кидошник неслабый ("Черный Гроб" и все такое). А от Ямамото я что-то подобных фишек не заметил. А по поводу Хогёку... Так Айзен даже без неё как нефиг делать вынес Комамуру и Ичиго в конце первого сезона. А Комамура хоть и слабак, но всё же как-никак капитан. Так что не знаю-не знаю... BlэckKi писал(а): Гин точно выживет, ибо положительные герои не умирают А что такого положительного в Гине? ![Mad](images/smiles/huh.gif) Извините, конечно, может я что-то пропустил, но мне лично показалось, что Гин напал на Айзена, просто поняв, что в противном случае Айзен рано или поздно сам его убьёт. (Так же как Халибел типа...)
|
|
BlэckKi
![](images/avatars/227724e9ac952ae696.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 176 Откуда: San Siro Провайдер: Билайн (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Grimmjow нет. Гин хотел убить его, чтобы отомстить за Рангику (это во флешбэке показано), да я знаю, что это мега идиотская причина, сотню лет поджидать момента и слиться за пару секунд, но этож Кубо...
|
|
Nexuss
![](images/avatars/5649876985639357ab46fe.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Я имел в виду, что способности у Кёка Суйгэцу читерские, было бы что-либо другое, он бы не был так крут. Grimmjow писал(а): Айзен ведь еще и кидошник неслабый ("Черный Гроб" и все такое). А от Ямамото я что-то подобных фишек не заметил. Ну да, а то, что он юзал Хадо 96 без произношения заклинания, это ничего!? Читать внимательнее надо =) Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Кидошники они оба не хилые, в этом сильнее их разве что только Цукабиси и Усёда ^^
|
|
Journeyman
![](images/avatars/253924ee22be9ef783.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Еще Укитаке должен быть силен в кидо. Благо у него как раз кидо зампакто.
|
|
Nexuss
![](./images/spacer.gif)
|
Ах да, еще Урахару забыл, он за раз пользовал сразу несколько приемов.
|
|
Grimmjow
![](./images/spacer.gif)
|
BlэckKi писал(а): Гин хотел убить его, чтобы отомстить за Рангику (это во флешбэке показано) А можно поконкретнее, где именно, плиз? ![Mad](images/smiles/huh.gif) А то я искал-искал, но так и не нашел че там такое Айзен с Рангику сделал, что Гин ему мстить решил... nexuss666 писал(а): Я имел в виду, что способности у Кёка Суйгэцу читерские, было бы что-либо другое, он бы не был так крут. У банкая Тоусена способность того же типа только со знаком минус. Однако против Кенпачи это ему не помогло. Так что абилки занпакто - это еще не всё... nexuss666 писал(а): Ну да, а то, что он юзал Хадо 96 без произношения заклинания, это ничего!? И как это ему помогло? ![Mad](images/smiles/kukukuh.gif) Айзен, швырнув в Комамуру "Черным Гробом" добился куда большего успеха! nexuss666 писал(а): ]Читать внимательнее надо =) Сори, прозевал... ![wet](images/smiles/48.gif)
|
|
BlэckKi
![](./images/spacer.gif)
|
Grimmjow писал(а): А можно поконкретнее, где именно, плиз? ![Mad](images/smiles/huh.gif) А то я искал-искал, но так и не нашел че там такое Айзен с Рангику сделал, что Гин ему мстить решил... у Айзена было 3 подчиненных, которые похоже избили ее и Гин решил им напинать, что скорее всего и сделал, но увидев Айзена, он понял, что тот их лидер и так просто его не свалить, поэтому он сотню лет таскался за ним, чтобы узнать его слабость... итог мы знаем)
|
|
Journeyman
![](./images/spacer.gif)
|
Итог - Айзен читер. Ямамото с Хогиоку Айзена одной реяцу бы нагнул.
|
|
Grimmjow
![](./images/spacer.gif)
|
BlэckKi писал(а): у Айзена было 3 подчиненных, которые похоже избили ее и Гин решил им напинать, что скорее всего и сделал, но увидев Айзена, он понял, что тот их лидер и так просто его не свалить, поэтому он сотню лет таскался за ним, чтобы узнать его слабость... итог мы знаем) А, так вот в чем дело... Спасибо за инфу. ![cool1](images/smiles/4.gif) Хотя все равно непонятно чем Рангику так насолила Айзену, что он приказал своим подчиненным её избить. Journeyman писал(а): Ямамото с Хогиоку Айзена одной реяцу бы нагнул Эх, сомневаюсь все-таки... Ямамото тупой какой-то и действует очень предсказуемо... Вот Синдзи, Урахара или Ишшин - может быть. ![hua](images/smiles/1.gif)
|
|
TVR
![](images/avatars/54354ff1efcadeb68.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Гин козерог видимо, причем типичный (они сволочи терпеливые, по себе сужу) да и видимо клинья хотел подбить к Рангику
а так глава чет скучновата
|
|
Journeyman
![](./images/spacer.gif)
|
Grimmjow писал(а): Хотя все равно непонятно чем Рангику так насолила Айзену, что он приказал своим подчиненным её избить. Just for Lulz! Grimmjow писал(а): Ямамото тупой какой-то и действует очень предсказуемо Сила есть ума не надо. Grimmjow писал(а): Вот Синдзи, Урахара или Ишшин - может быть. Синдзи и Ишшин отсосы. А Урахара недостаточно силен. Он Дева. 10 сентября у него день рождения. Но ты почти угадал)
|
|
TVR
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
Journeyman
![](./images/spacer.gif)
|
В профайлах указаны. Кубо ни о чем не забывает ![Very Happy](images/smiles/hahaha.gif)
|
|
Роман
![](images/avatars/57284c36e458558c1.png) Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
![](./images/spacer.gif)
|
Цитата: У банкая Тоусена способность того же типа только со знаком минус. Однако против Кенпачи это ему не помогло. Так что абилки занпакто - это еще не всё... У Кенпачика голова работает+он хреначит любого просто с нечеловеческой силой, ибо уровень его реяцу - OVER 9000.
|
|
Артем
![](images/avatars/286694c3cb5d5ba5a2.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Ичиго освоил растишку)) Он подрос и вся реацу повязла в растишке) А так что-то интересное или бред, сто пудова будут отрывки из его тренировок с Зангецу.
|
|
Grimmjow
![](./images/spacer.gif)
|
Кстати, обратите внимание - в манге показали валяющегося в отключке Ишшина, а потом Ичиго сказал: "Спасибо, отец!". К чему бы это? ![Mad](images/smiles/huh.gif) Сдается мне, что Ичиго так и не сумел освоить финальную Гецугу, и Ишшин "одолжил" ему эту абилку. Да и тот факт, что Айзен не чувствовал реяцу Ичиго, тоже неспроста упомянут... ![ha](images/smiles/60.gif) Так что я сильно сомневаюсь, что это конец эпопеи... ![Mad](images/smiles/kukukuh.gif)
|
|
Journeyman
![](./images/spacer.gif)
|
Я подозреваю что Ичиго тренировался не три месяца, а год или даже больше. Не мог же он действительно так вырасти за какие-то месяцы. Ишшин потратил всю свою реяцу и возможно дайз. Что весьма сомнительно. А трюк с сокрытием реяцу Ишшин уже давно юзает, лет эдак сто. И никто его найти так и не смог. Добавлено спустя 36 секунд: З.Ы. меч стал откровенно уродливым. Добавлено спустя 48 секунд: З.Ы.Ы. Гин пока еще жив ![цук](images/smiles/6.gif)
|
|
Текущее время: 07-Фев 06:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|