: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
О Боги... ну и сисьГе... <_<
|
|
Federal Marshal
|
Это они так выглядят, когда в костюме. Без него вроде как по приличней будут
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Federal Marshal Вот это выглядит нормально? Где, где они, нормальные девушки с первым-третьим размером? Почему всё заполонили сиськомонстры? *плак*
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Роман
|
Цитата: Где, где они, нормальные девушки с первым-третьим размером? Почему всё заполонили сиськомонстры? *плак* Печаль... Т_Т Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: У меня столько рук нет, чтобы одну грудь жмакнуть т_Т
|
|
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lun@tik И звени за такое сравнение... Но.. действительно они похожи....
|
|
Federal Marshal
|
Graved Н-да, точно. Как-то не обратил внимания. Я ж всё на лицо, да на лицо глядел Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Интересно, что мы увидим, когда уберут туман При отсутствии костюма Может быть это? Или это всё моя больная фантазия
Последний раз редактировалось: Federal Marshal (2010-08-01 21:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Роман
|
Цитата: И звени за такое сравнение... Но.. действительно они похожи.... Ты меня огорчаешь... как можно сравнивать Богиню и это?.. т_Т
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Federal Marshal писал(а): Интересно, что мы увидим, когда уберут туман Целлюлит ^_^'
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Бубсы там на любой вкус - от плоских лолей, до монстроуозных сиськомонстров. С сюжетом особо не заморачивались, намешали все и приправили симпатичной рисовкой) Смотреть в небольших дозах... Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: lampa писал(а): Но.. действительно они похожи.... В плане кавайных элементов- схожи... Хоро все равно вне конкуренции ^,..,^
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Чет я не понял, а оно кто таки: кошка, волчица или лиса?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal
|
Они кошки, а и их конкуренты - собачки. Кста, тоже инопланетные )
|
|
lampa
|
Роман я имел в виду,рисовку....если чуть приблизить , и перерисовать не в профиль ... А да пустим такой же рисовкой как и нарисована хоро .... то будет близняшка))))) PS...близняшка с очень с странной грудью .... мне вот интересно а почему перестали лоли рисовать?... Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Lun@tik писал(а): В плане кавайных элементов- схожи... Хоро все равно вне конкуренции ^,..,^ Нуууууу Хоро.... этоо.... Хоро .... сам от неё тащусь .... ps... надо будет додзинси поискать...
|
|
Роман
|
Цитата: Нуууууу Хоро.... этоо.... Хоро .... сам от неё тащусь .... Цитата: ps... надо будет додзинси поискать...
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
lampa писал(а): а почему перестали лоли рисовать? https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=11477 - а там и до Японии не далеко XDDD
|
|
lampa
|
|
|
Lun@tik
|
lampa писал(а): мне вот интересно а почему перестали лоли рисовать?... Lun@tik писал(а): Бубсы там на любой вкус ...
|
|
Роман
|
Я рыдаю кровавыми слезами от таких постов... т_Т скрытый текст Цитата: Додзинси (moon. 同人誌?) — любительская манга, изданная в обход официальных каналов и не имеющая ISBN. Как правило, додзинси рисуют любители, по мотивам другой манги/аниме, хотя часто встречаются и оригинальные работы, или произведения профессиональных мангак, которые они по той или иной причине не хотят публиковать официально. Многие из профессионалов начинали свою карьеру в качестве авторов додзинси. Поскольку изрядная часть авторов додзинси — дрочеры, общая масса их произведений состоит из прона чуть менее, чем полностью. В более широком смысле, додзинси — любая любительская работа. Так, например, существуют додзинси-игры (обычно жуткий фанатский комбикорм в худшем своём проявлении).
|
|
Lun@tik
|
Роман Просто картинка в твоем сообщении нам не видна, залей её на другой хостинг.
|
|
Роман
|
Цитата: Просто картинка в твоем сообщении нам не видна, залей её на другой хостинг.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Lun@tik писал(а): Просто картинка в твоем сообщении нам не видна, залей её на другой хостинг. Видна-видна. Открываем ссылку, видим 403, делаем рефреш и получаем картинку.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Jarlon
Стаж: 15 лет Сообщений: 35 Провайдер: Дом.ru
|
Предмет обсуждения хоть что-нибудь стоящее из себя представляет?
|
|
Роман
|
|
|
Federal Marshal
|
Jarlon Ну, если сравнивать с полифоникой, то не сравнивается. Так, легкое, развлекательное и не заморачивающее мозги аниме. Да, и каждая серия, если не смотреть анонс, достаточно непредсказуема по сюжету. А это "+"
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Federal Marshal писал(а): Я ж всё на лицо, да на лицо глядел Federal Marshal писал(а): Или это всё моя больная фантазия Ты жалок. Действительно. Задумайся об этом, мой тебе совет. Искренний. Lun@tik писал(а): Хоро все равно вне конкуренции А по мне лучше эта. Не цундере. Хотя онеме это вовсе не смотрю.
|
|
Текущее время: 23-Дек 20:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|