Dorrin ну, алкоголь не главное в походе, в принципе
самая основная проблема - возможные сложности в связи с пожарами, тут надо бы пообдумать, т.к. не застрахованы мы от того чтобы нарваться на лесников каких-нить, а потому нужно иметь хоть какой-то план на такой счет
Ну как я сказал - мы на берегу реки будем, и в районе, где не введен режим ЧС - т.е. даже в случае чего - лояльно относится будут. Главное с костром осторожно (про то что он будет в яме и окопанный - я молчу уже). Мне тут сказали - пасут в основном популярные въезды (именно въезды машинные) в лес в районах с ЧС. Так что, если дойдем в обход дороги и встанем, где хотели (а туда машинного подъезда нет) - все норм должно быть)
да чуть не забыл, канистру брать??? да и не забываем помимо репилентов от кровососущих крема для загара (для начала) ну и для снятия последствий обгорания
Последний раз редактировалось: TVR (2010-07-14 19:54), всего редактировалось 1 раз
TVR В пятницу едут: Дима (доррин) Алёна (алира) Семен Николай (дарк) Елена Саша Дина Леонид Света Петр Слава Виталий С субботу едут: Дима (винд) Ира Ш. Денис Ира К. Дима (daywater) Даша Оля Илья
Последний раз редактировалось: Dorrin (2010-07-15 22:52), всего редактировалось 4 раз(а)
Emergency Notice: Всё разгреблось, буду надрывать телефоны завтра (сегодня как проснусь) чего как, думаю удастся затесаться с субботней группой если ещё не поздняк.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы