The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Ну и жарища епт. Ребята без обид ,если такое пекло будет а оно наверняка будет то я никуда не пойду. я не хочу сгореть. я светлый очень и за 15 мин сгорю нафиг.
скрытый текст
Лучше либо вслед раз встретиться или просто встречаться можно хоть по отдельности хоть как.
скрытый текст
Все равно надо знать своих XD тем более я дружелюбный))) но бяка
Herson
Стаж: 17 лет
Dark_Angel не попробуешь не узнаешь))) на всякий случай бери с собой шест железный)) и на счет жары...ми тоже очень белая и ми идет могу поделиться кремом от загара)
Herson
Стаж: 17 лет
Роман а чу мя бояться ми сама святость чесна чесна CJIABOK ммм я подумаю) посмотрю на твое поведение и вообще...я не способна обидеть особей мужского пола хехехехе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы