: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Dorrin писал(а): В том и прелесть, что вдали от города. Кроме того, конкретно в этом походе вы упускаете троллею через реку, еще разные водные развлечение, стрельбу из лука... Я бы с удовольствием но не получается ((( во первых надо же народ на пляж вести а во вторых другана из армии встречать )
Последний раз редактировалось: Сейфер (2010-07-14 23:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
Infini
Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Оч, оч, оч хочу пойти... но тут такое дело..
я в пятницу забухаю, у подруги день Ро!, если к субботе оклемаюсь, то точно буду))
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
Infini писал(а): Оч, оч, оч хочу пойти... но тут такое дело.. я в пятницу забухаю, у подруги день Ро!, если к субботе оклемаюсь, то точно буду)) Так инфини ты с бухлом то поаккуратней а то в это превратишся
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Сейфер писал(а): Девушкам денег нести не надо, парни оплатят, инфа 100% Как няшно быть тян.
|
|
Infini
Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Сейфер все там будем)) koshak еееее
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
не всё так просто
|
|
Сейфер
|
0_о Добавлено спустя 34 секунды: Ntoni писал(а): не всё так просто
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
О, да, ой как им будет не просто... ^,..,^
|
|
Сейфер
|
TotenKopf писал(а): О, да, ой как им будет не просто... ^,..,^ это да ) Добавлено спустя 12 секунд: TotenKopf писал(а): О, да, ой как им будет не просто... ^,..,^ это да )
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
Хм... я не тян, но тоже почти не плачу...
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Знач будешь тян
|
|
Сейфер
|
Роман писал(а): Хм... я не тян, но тоже почти не плачу... Осталось ток пол сменить и норм ))
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: Осталось ток пол сменить и норм )) Не бывает наёмников несущих смерть без тентакли и с сиьсками!
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
|
|
Сейфер
|
Именно он )ты даж не редствляеш какой ахтунг там будет )
|
|
Chimera
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Chimera Обалдеть O_O За почти 11 месяцев это первое твое сообщение. И это еще не всё: после рега ни байта туды-сюды
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Federal Marshal Неправда... Я видел и много постов, и в качалках замечал... Но действительно, чёт статистика тупит.
|
|
Сейфер
|
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Federal Marshal https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=559 Первое же сообщение в тиме Оо и правда статистика глючит
|
|
Federal Marshal
|
Видимо, кто-то спер статистику ><
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
Asuka, Kenit, Federal Marshal нее, статистика не тупит, так просто задумано, все написанные в тимах сообщения, в которых состоишь, в статистике не учитываються
|
|
Federal Marshal
|
Народ, завтра буду занят до 17-00 - 17-30. >< Так что без меня
|
|
Сейфер
|
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Народ простите,не получилось у меня
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|