: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
вадик;vadzin
 Стаж: 15 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dei4n ну ладно, как хотите сестренка. удачки на дачке)))) Journeyman Ты опять -тян, как давно ты орентацию сменил?
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
вадик;vadzin А это уже хамство
|
|
вадик;vadzin
 Стаж: 15 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
вадик;vadzin писал(а): Ты опять -тян, как давно ты орентацию сменил? Ради тебя, мой сладкий, обязательно сменю. Добавлено спустя 57 секунд: Не надо пока. Скучно.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
Последний раз редактировалось: Graved (2010-07-12 21:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
вадик;vadzin

|
Journeyman о-ё-ё-ёооой смешно, чувак, хороший ответ XD Что такое РО?
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
вадик;vadzin Забавно спор закончил - без аргументации, принизив личность оппонента. Прям в духе 76-ти килограммового типа
|
|
Dei4n

|
вадик;vadzin я с тобой в родственных связях не состою, так что это для меня хамство.
|
|
TotenKopf
 Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
вадик;vadzin

|
Federal Marshal ДА не кого я не унижал то? Ни кого я не унижал, Ё. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Dei4n Разберём по пунктам: первое все люди братья... Так что когда я говорю сестрёнка, я не имел в виду родную кровь, а лишь доброе отношение к собеседнику. Второе: Как говорят у нас:"если это тебя оскарбляет, это твои проблемы". Так что я не хамил , алишь обращался по дружески.
|
|
Federal Marshal

|
вадик;vadzin "Все люди братья" - замётано. А вот сестренка - это уже уменьшительно-ласкательное. Если первое верно, то тогда нужно называть сестра, а не сестренка. Так к слову 
|
|
вадик;vadzin

|
Я взял прямой перевод из разговора двух незнакомых людей (М+Ж) в японии, при этом там не говорилось о чём-либо интимном, мужчина обрашался просто онээ-тян, девушка обращалась просто по имени, без -сан.
|
|
Journeyman

|
вадик;vadzin писал(а): о-ё-ё-ёооой смешно, чувак, хороший ответ Спасибо, лапуля, я знаю. Бан. вадик;vadzin писал(а): девушка обращалась просто по имени, без -сан. Сомневаюсь, что совершенно незнакомых.
|
|
вадик;vadzin

|
Journeyman Совершенно не знакомые, просто их оъеденило убийство общего знакомого. А про блокировку меня, ну делайте, давно меня не вышибали из чатов и форумов, уж соскучался даже немножко.
|
|
Journeyman

|
вадик;vadzin писал(а): Совершенно не знакомые, просто их оъеденило убийство общего знакомого. Вот, не незнакомые. вадик;vadzin писал(а): уж соскучался даже немножко. Ты мазохист? Мне нравится Я тот еще садюга.
|
|
Dei4n

|
вадик;vadzin писал(а): Я взял прямой перевод из разговора двух незнакомых людей (М+Ж) в японии, при этом там не говорилось о чём-либо интимном, мужчина обрашался просто онээ-тян, девушка обращалась просто по имени, без -сан. Фуфло аргумент, мы не в Японии.
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Смешно наблюдать за вашим диалогом !
"сказал делая очередной глоток пива" 
|
|
вадик;vadzin

|
Journeyman Они совершенно друг друга не знали. Не мазохист, но правдист, ведь когда тебя блокируют, значит ответиь нечего. Удивил тоже мне, вот если бы сказал я белый и пушистый.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
WOLVERINE пусть порезвяться
|
|
вадик;vadzin

|
Dei4n Цитата: Фуфло аргумент, мы не в Японии. Ты что не анимешник??? О_о
|
|
Federal Marshal

|
вадик;vadzin Мы не в Японии, а в России - у нас разные культурные и морально-этические нормы. ------------------ Отвлеченно Напр., точно не помню, но в какой-то африканской стране (или даже племени) есть такое дело: если улыбнулся девушке, то обязан на ней жениться, т.к. своей улыбкой обесчестил её.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
WOLVERINE тссс! не спугни )))
|
|
Dei4n

|
вадик;vadzin, да боже упаси. Я джеефан
|
|
вадик;vadzin

|
Federal Marshal Ты тоже не анимешник? О_о Добавлено спустя 58 секунд: Dei4n сочувствую, бедняжка
|
|
Текущее время: 15-Май 11:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|