: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
вадик;vadzin, а вы куда ходите раз всё транжирите?
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
Ни куда пока не ходил, вот это первые свободные выходные с того лета, про будни вообще молчу
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
batyrmastyr У нас товарисчЪ Сейфер по экранке может определить смотрибельность любого фильма !
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
обязательно смотреть все?
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
WOLVERINE писал(а): batyrmastyr У нас товарисчЪ Сейфер по экранке может определить смотрибельность любого фильма ! Естественно могу, мне плеать особо на спец эекты 3д и прочую ерунду, для меня главное сюжет !! Так вот могу сказать что в аватар его нет практически, ниакой интриги ничего УГ одним словом, Хищьники тоже не идеал но в целом достойное продолжение серии!!
|
|
Dei4n
|
Цитата: обязательно смотреть все? Не обязательно. Для чего вам трейлеры? Какая-то реклама заинтересовала перед просмотром в кинотеатре, какая-то - из скаченных рекламок + почитать сводку (я обычно в журнале Ровесник читаю, там то, что предположительно в течение месяца выйдет). Главное, чтобы это заинтересовало самого/саму. Я с 2008 года на гору фильмов переходила, и полную гадость (для себя) смотрела лишь 2 раза, а так ни прокольчика.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6592 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.97
|
Сейфер писал(а): в аватар его нет практически, ниакой интриги ничего УГ одним словом, Пускай сюжет стар как мир, но в нём можно увидеть много намёков и на Ирак, и на все прочие Соединённые Штаны Аутистов. Алсо, некоторая доля самоиронии там тоже есть. Товарисчъ Сейфер, надо полагать, в одноимённую игру не играл, уж там-то финал просто "убойный" ))
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
batyrmastyr писал(а): Сейфер писал(а): в аватар его нет практически, ниакой интриги ничего УГ одним словом, Пускай сюжет стар как мир, но в нём можно увидеть много намёков и на Ирак, и на все прочие Соединённые Штаны Аутистов. Алсо, некоторая доля самоиронии там тоже есть. Товарисчъ Сейфер, надо полагать, в одноимённую игру не играл, уж там-то финал просто "убойный" )) Я вобщето про повелителя стихий говорил )
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6592 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.97
|
|
|
вадик;vadzin
|
Sneik Цитата: вадик;vadzin писал(а): денег не напосёшься. обязательно смотреть все? Dei4n Цитата: Почаще ходить в кинотеатр - и выработается "чутьё". Проверено Надеюсь ответ понятен.)))
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Фотки выложил как обычно в контакт в обычный альбом
|
|
Dei4n
|
вадик;vadzin писал(а): Sneik Цитата: вадик;vadzin писал(а): денег не напосёшься. обязательно смотреть все? Dei4n Цитата: Почаще ходить в кинотеатр - и выработается "чутьё". Проверено Надеюсь ответ понятен.))) Почаще не значит все. Что ж вы не так воспринимаете всё...
|
|
вадик;vadzin
|
Dei4n [quote]Почаще не значит все. Что ж вы не так воспринимаете всё...[/quo Ахга, захоить в кинотеатр что-бы поглазеть на афишы и уйти, весело... Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Dei4n Цитата: Что ж вы не так воспринимаете всё... Насчёт этого могу добавить, что я частенько адекватно не адекватен))))) П.с. Фанатик(отаку) должен понять о чём я говорю.)))
|
|
Dei4n
|
Оно видно. Потому что Цитата: Ахга, захоить в кинотеатр что-бы поглазеть на афишы и уйти, весело... Вы опять всё перековеркали. Мир не состоит из крайностей.
|
|
вадик;vadzin
|
Dei4n Цитата: Мир не состоит из крайностей. Ещё как во многом состоит, в прочем спорить не буду, а то опять какой-нибудь контролер скажет не потеме говорю.
|
|
Dei4n
|
Цитата: Ещё как во многом состоит От этой фразы спор делается бессмысленным. Быстро сдулся
|
|
вадик;vadzin
|
ХА! Это вызов? Готов спорить, если готовы спорить не по теме товарищ.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
|
|
Dei4n
|
|
|
вадик;vadzin
|
Dei4n ИИИИИ КАКОЙ ЖЕ БУДЕТ ОТВЕТ)))))))
|
|
Dei4n
|
вадик;vadzin для начала научитесь правильно воспринимать фразы. И видеть золотую середину
|
|
вадик;vadzin
|
Я считаю, я правильно воспринемаю. Так что сдулись как раз вы сестрёнка.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
вадик;vadzin Вадик-чан, ты вернулся!! С возвращением!!
|
|
Dei4n
|
вадик;vadzin я тебе не сестрёнка. И я сразу сказала что спор бессмысленен, потому он и сдулся. А не ты сдулся, но надо же было умудриться в этом "вызов" разглядеть.
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|