: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |

|
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Коммент: Сериал дропнул, меня не впечатлили эти городские легенды и манера повествования... совсем. Очередная искусственная анимешка для всех и никого)
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Че неочень сериал значит?
|
|
snakelp
Стаж: 17 лет Сообщений: 124 Откуда: nnov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Zik, я много хороших отзывов о сериале слышал.
|
|
claymoring
 Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru

|
начало тяжелое потом. когда поймете кто главные герои станит интересно.
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Arvelon писал(а): Zik, я много хороших отзывов о сериале слышал. Просто смотреть нечего больше) А сам то ты смотрел по 10ке на сколько оцениваешь?
|
|
Arvelon

|
Zik, я пока что только первую серию глянул. Завязка, по мне, отличная.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Zik коммент Сериал действительно - ничего хорошего из себя не представляет. И по моему мнению ориентирован скорее на девушек. По сути нет приключения - экшен в самый неподходящий момент заменяется болтовней, нет мистики - а то что есть просто смешно, или скорее грустно, насчет романтики не знаю - по мне тупость сплошная. Вобщем Лунатик прав, никакая эта анимашка (((
|
|
Arvelon

|
Я один в строку жанров не заглядываю по причине пренебрежения штамп-определениями?
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Отпишусь немного, раз на меня ссылаются: сериал я все таки досмотрел О_о, но мнение о нем не поменялось. Интересные и харизматичные герои теряются на фоне унылой повседневности в искусственном социуме) Авось кому и понравиться такой коктейль... но для меня 6 из 10. Arvelon Там нет основного жанра, бывает и такое)
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Lun@tik писал(а): Авось кому и понравиться такой коктейль Мине понравился такой коктейль... Люблю странные аниме >_>
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Reito-chan писал(а): коммент Сериал действительно - ничего хорошего из себя не представляет. И по моему мнению ориентирован скорее на девушек. По сути нет приключения - экшен в самый неподходящий момент заменяется болтовней, нет мистики - а то что есть просто смешно, или скорее грустно, насчет романтики не знаю - по мне тупость сплошная. Вобщем Лунатик прав, никакая эта анимашка ((( омг на девушек он не рассчитан это точно иначе бы и Баккано было для девушек Lun@tik писал(а): Очередная искусственная анимешка для всех и никого) почему я подумала о Евангелионе =_=" ну, я наверно посмотрю .... как время будет харизматические персонажи один из залогов хорошего аниме или манги *в крайнем случаи так учат в школе манги* ну согласитесь не штамп )))))) думаю посмотреть можно ))))) надеюсь конец не разочарует и все умрут *_* p.s. ну естественно это аниме кладезь для слешных фанфиков и яойных дёдзиков
_________________ [img][/img]
|
|
Arvelon

|
19 серий, полёт нормальный. Местами обильно кончаю радугой.
Хотя стиль повествования понравится далекооо не всем.
|
|
Shinichi

|
Да тоже считаю норм, многие аниме после пары серий не охота смотреть, а то аниме, которое можно досмотреть, уже значит нормальное)
|
|
DarthSergey
Стаж: 14 лет Сообщений: 2 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Захватывающая история со множеством скилетов в Шкафу. Яркие персонажи. Хорошое аниме.
|
|
Reito-chan

|
Master Mushi писал(а): на девушек он не рассчитан это точно ага наверно именно поэтому Master Mushi писал(а): это аниме кладезь для слешных фанфиков и яойных дёдзиков учитывая что женские персонажи в этом аниме абсолютно никакие - что характерно именно для седзе - харизматичности по крайней мере ни у одной я там не заметил, чего не скажешь о парнях(но они мне в силу естественных причин абсолютно не интересны) Master Mushi писал(а): надеюсь конец не разочарует и все умрут *_* когда мне просплоерили конец этого сериала, то я тоже был чрезвычайно разочарован что все остались живы(((
|
|
Arvelon

|
Какие все кровожадные... Да, концовка слабее самого сериала вышла. Слегка обидно. Тем не менее, посмотрел с удовольствием. Reito-chan писал(а): женские персонажи в этом аниме абсолютно никакие Ага, и мужские тоже, и даже небо, и даже аллах © Во-первых, сравни количество действующих мужских и женских персонажей. Во-вторых, там есть яндере, пусть и эпизодическая, а это единственный зашаблоненный типаж, который никогда не надоедает 98% анимешников. В третьих, образ Сэлти в сериале подан просто прекрасно, щто там не так? А главная героиня и позиционируется как оградившаяся от всего мира. В обшем. я вас не понимат. Reito-chan писал(а): харизматичности по крайней мере ни у одной я там не заметил, чего не скажешь о парнях(но они мне в силу естественных причин абсолютно не интересны) Эм... я не понял, что мешает получать удовольствие от наличия харизматичных мужских персонажей на экране?
|
|
Reito-chan

|
Arvelon писал(а): Во-первых, сравни количество действующих мужских и женских персонажей. сравнил в самом начале, и мне это очень не понравилось >_< уснул(в прямом смысле) на 6 серии, не заметил, либо просто не помню Arvelon писал(а): образ Сэлти в сериале подан просто прекрасно Arvelon писал(а): позиционируется как оградившаяся от всего мира она то как раз и взбесила меня больше всех вместе взяты(исключая разве что изаю и доктора). Смущающееся домашнее приведение с повадками супермена - это ужас какой то.(( И что характерно для сериала в целом, даже без головы болтала хлеще бабушек-трещоток у меня во дворе. тем что они не интересны - абсолютно, единственный кто меня не раздражал был друг гг, все остальные были просто обычными седзейными шаблонами(либо я их таковыми вижу).
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon писал(а): Во-вторых, там есть яндере, пусть и эпизодическая, а это единственный зашаблоненный типаж, который никогда не надоедает 98% анимешников. После третьей арки Фэйта ненавижу яндере 
|
|
Arvelon

|
Journeyman писал(а): После третьей арки Фэйта ненавижу яндере Не играл, щто поделать? Видимо, те 2% и играли. Reito-chan писал(а): она то как раз и взбесила меня больше всех вместе взяты(исключая разве что изаю и доктора). Смущающееся домашнее приведение с повадками супермена - это ужас какой то.(( И что характерно для сериала в целом, даже без головы болтала хлеще бабушек-трещоток у меня во дворе. Эм... Главной героиней я не Сэлти назвал, а Анри. И чем вы смотрели, углядев в Селти повадки супермена? И, наконец, почему супермен не может быть стеснительным?  (ну, это уже не по теме) Reito-chan писал(а): уснул(в прямом смысле) на 6 серии а... ну тогда понятен источник скоропостижных выводов. Разговаривать, собственно, не о чем.
|
|
Shinichi

|
Не знаю, почему многим так не понравилось это аниме, с удовольствием досматриваю.
Т.к. особо нечего сейчас смотреть.
|
|
Роман
 Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: Не знаю, почему многим так не понравилось это аниме, с удовольствием досматриваю. Т.к. особо нечего сейчас смотреть. Прям побуждает посмотреть его...
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Лично я дропнул это аниме после первой серии , мб когда делать нех будет посмотрю)
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
хороший сериал, в стиле баккано
|
|
Текущее время: 04-Апр 02:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|