К клампу стоит привыкнуть. Слишком хорошие мангаки. И да, холика стоит ещё и читать (а цубасу - только читать). И холик без цубасы - это... ну, это огрызок истории.
HighSchool of the Dead - съел первую серию, прекрасно! Буду смотреть дальше. Kuroshitsiji 2 - кушал первую серию, через несколько минут промотал до конца. Смотреть на какого то не уравновешенного сопляка желания не было. В конце увидел, что Сиэль с Сибастьяном живы. Улыбнулся, буду смотреть второю серию. Там увидем.. Ookami-san to Shichinin no Nakamatachin - Тайга ^__^. Но Минори нет, смотреть не буду. Да и не понравилось ни сколько.
В последнее время начал смотреть по несколько сериалов за раз с чередованием серий по 2 по 3.. >_> Seikimatsu Occult Gakuin - бред какой то, но вторую серию жду хотя почти уверен, что дропну Rainbow - шикарно.. опенинг отличный. Hellsing OVA - Death Note - пересматриваю Seitokai Yakuindomo - смотрю только 6 минут, а уже рыдаю со смеху
Прикручивал сабы к 1-200 сериям Блича. Умудрился даже посмотреть "избранное"... и укрепился во мнении,что до 62-й серии было интересно, а потом... только эпизодически и в основном "энциклопедии"
Прикручивал сабы к 1-200 сериям Блича. Умудрился даже посмотреть "избранное"... и укрепился во мнении,что до 62-й серии было интересно, а потом... только эпизодически и в основном "энциклопедии"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы