: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Hesoka
Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Тиран, который влюбился / Koisuru Boukun / The Tyrant Falls In Love / 恋する暴君 Жанр: сёнэн-ай, комедия, романтика Количество серий: OAV (2 эп.), 30 мин Время выхода: 25.06.10 Режиссер: Кавакубо Кэйдзи / Kawakubo Keiji Качество видео: DVDRip Размер кадра: 720 х 424 Битрейт: 192 кб/с Наличие Хардсабов: Да Снято по манге: Koisuru Boukun Автор оригинала: Таканага Хинако Описание: "Интересно, имеет ли любовь срок годности?" - думает про себя студент сельскохозяйственного университета Тецухиро Моринага. Думает так потому, что уже пять лет безнадежно влюблен в своего сенпая - Соичи Тацуми. И думает так неспроста... поскольку надежды на хоть какие-то отношения быть не может, ибо угораздило Моринагу влюбиться в ярого гомофоба. Соичи Тацуми - тиран и деспот. Грубит, курит, пинает своего кохая по поводу и без, не брезгуя затрещинами, и строит планы взорвать Америку за то, что там узаконили однополые браки... Что однако не мешает Моринаге его любить. Надежды нет?... А если судьба, в лице друга-бармена, подбросит ему шанс?.. И один-единственный раз все сложится именно так, как Моринаге того хотелось... Воспользуется ли он своим шансом, и каковы будут последствия?.. Описание с сайта nakama. Личная оценка: 10 - всем советую
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира. [YAOI-TEAM] Ромашки-Клан =))) [Главный ньюсмейкер Yaoi-team]
Последний раз редактировалось: Hesoka (2010-12-08 05:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Grungygirl
Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Провайдер: Неизвестен
|
Спасибо!!!
Качаю и буду раздавать!
|
|
cocodrillo
Стаж: 16 лет Сообщений: 32 Откуда: нижний новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
наконец то!
Последний раз редактировалось: cocodrillo (2010-06-30 19:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hesoka
|
Grungygirl Пожалуйста ^_^ cocodrillo Почему "наконец то"? Вышло в пятницу. Пока нашла, пока скачала. Хотя могла выложить очень тормознутую версию еще в понедельник. Надо было???
|
|
cocodrillo
Стаж: 16 лет Сообщений: 32 Откуда: нижний новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hesoka наконец-то - это я всмысле наконец то вообще сделали анимэ по этой манге ) это я так радуюсь!
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Hesoka
|
cocodrillo Ааа. Тогда прости, просто в последнее время нервы сдали. А так сама рада, ибо мангака и манга входит в десятку любимых) Hakui Няк. Пожалуйста
|
|
NatteR
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Откуда: NN Провайдер: Дом.ru
|
Мяук! Наконец-то самое слово! Я вообще не знаю где искать это дело, кроме торентов Спасибо, что сообщила!
А то на торент.орге раздачу не открывают без перевода.
Жалко я китайского не знаю, а тоб был полезен этот хардсаб.
Интересно - продолжение будет и когда...
|
|
Hesoka
|
NatteR Мур. Пожалуйста. Ну, в принципе, на ворлд-арте написано, что будет две ова серии. Но когда выйдет вторая не известно.
|
|
Predtecha
Стаж: 15 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
а перевода на рус еще нет, как я поняла? Т________Т
|
|
Kleykazubka
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Домо!!! я в восторге)))) за рамки сенен ай выползает, что не может не радовать)))
овашка,как раз закончилась на том моменте, где и манга на русском...хны! обидно! ох... ждем-ждем вторую ову... надеюсь ею производители не ограничатся
ТВЕРДАЯ 5+
|
|
Hesoka
|
Kleykazubka о_0 Ты че??? У меня манга до 4 тома на руссаком лежит.
|
|
Асура
Стаж: 16 лет Сообщений: 28 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hesoka
Дя?! А где качала??? Я вот тока на англе читала... пока и англ версия не закончилась! "хнык"
|
|
Cuprum
Стаж: 15 лет Сообщений: 13 Откуда: Новосибирск Провайдер: Неизвестен
|
Асура, вот здесь активно переводят. http://nakama.ucoz.net/index/0-22 За что им огроменное человеческое спасибо и поклон до земли.
|
|
Асура
|
|
|
Cuprum
Стаж: 15 лет Сообщений: 13 Откуда: Новосибирск Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Haruhy
Стаж: 15 лет Сообщений: 52 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hesoka Выложи плиз на няше мангу) )))
|
|
Hesoka
|
Haruhy Извини. Не могу, ибо сайт переводчик запретил выкладывать свои переводы, где либо. И сейчас там из-за одного наглого сайта нельзя ни чего скачать Т_Т Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Да, и ещё много сайтов запретили выкладывать их переводы, иначе перестанут переводить. + Я мангу теперь не выкладываю. Ибо меня обидели (знаю, что звучит по детски, но всё же)....
|
|
Дух Охоты
Стаж: 15 лет Сообщений: 125 Провайдер: Неизвестен
|
Девушки между прочим на этом же сайте переводится яой манга "Эй, президент школьного совета"
|
|
Hesoka
|
Дух Охоты Да, мы знаем ^___^
|
|
Клэр
Стаж: 16 лет Сообщений: 18 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Огромное спасибо за раздачу! ^_^
Одна и моих любимых яойных манга, не терпится увидеть, какое из нее получилось аниме. Но по скринам уже видно, что графа отличная, да и анимация, чую, не подведет.
Жаль, что скачиваю только сейчас) Так или иначе, в предвкушении)
|
|
Neko-sempai
Стаж: 14 лет Сообщений: 4 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а кто нибудь знает где сабы то можно достать?
|
|
Haruhy
Стаж: 15 лет Сообщений: 52 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
блин, у мя не воспроизводится через какой кодек лучше смотреть?
|
|
Асура
|
Haruhy Смотреть строго через RealPlayerSPGold
|
|
Hesoka
|
Haruhy KMPlayer - у меня он воспроизводит отлично
|
|
Текущее время: 27-Дек 21:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|