Anklave Тебя так не привычно видеть с новой аве. Но Cf. ты не изменяешь, хоть и обработал его хорошенько ^_^ А так вообще мне нравиться, твоя анимация ^_^
Anklave на Анка как-то непохож... у него вредьб не настолько яйцообразная голова была...
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Даже если пригледеться, то такое ощущение что Сая налысо постриг
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
народ помогите. гдето в темах про автаркчики встречал ссылку где народ сам красит мангу блича. там можно было нарыть на новую аву или бар . Если несложно может ктонить помнит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы