Hitsugaya936 скорее тех кому здесь за полтора года. я лично сам многое узнал только со слов. ну ладно это уже офф топ KnockoutKing будет так продолжать вляпаем ему 24 часа исправительных работ XD так что без обид друг к другу Лучше фотки выкладывайте
Dj Mihael ну если еще штаны в клеточку были на объекте твоего наблюдения и наушники, так же бусы на шее то с большой долей вероятности да это я Sneik не зна
Master Mushi да я имел в виду оба сразу, просто я зарегался на отаку, когда уже параллельно был уже няш))) так что для меня отаку практически не было) про фотку: студент в сессию...
KnockoutKing Ты реально на какую-то звезду похож... Даже не знаю, улыбаешься так хорошо. Где этому учат? Мне надо на курсы записаться, а то с моей улыбкой меня все бояться фоткать, вот и сижу, коментирую фотки, а своих - раз и обчёлся >_<
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы