: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ну собственно сегодня узнал результаты всех сданных мной ЕГЭ. Итог Русский 67 Алгебра 60 Физика 67 Вопрос собственно хорошо это или плохо? Поступать собираюсь в архитектурно строительный на отопление и вентиляцию. P>S Вот вам ещё опросик про ЕГЭ
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Kenit писал(а): Вопрос собственно хорошо это или плохо? лет 5 назад, когда его сдавал я, при проверке собственных результатов на сайте была графа, показывающая, сколько процентов сдавших написало хуже тебя. Сейчас такого нет?)
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Kenit мне интересно посмотреть на человека,ответившего "хорошо" хотя ими окажутся люди,закончившие институты и уже работают сам то я ЕГЭ сдавать буду тока через 2 года(не факт),что бы поступить после колледжа в институт а сейчас сессия....ох уж эта сессия>.< А разве ЕГЭ не ввели 4 года назад?
|
|
Arvelon
|
И да, те же 5 лет назад мои 64 балла по русскому были твёрдой четвёркой, а 84 по математике давали нахождение в проценте лучших по области. Hitsugaya936 писал(а): А разве ЕГЭ не ввели 4 года назад? 5 лет назад его вводили как эксперимент в некоторых областях. В Мурманской, в частности.) Мы не все экзамены сдавали как егэ, но русский и математика были обязательными.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Kenit
|
Arvelon Хуже меня не знаю, щас на сайтах такого нет. Но 5,6% алгебру, 5% физику, и 3% примерно по русскому завалили экзамены. Точно сколько не скажу это на память сказал. Добавлено спустя 23 секунды: koshak
|
|
Arvelon
|
Kenit да, кадый факультет имеет вполне определённыве требования к числу баллов на егэ. Просто сходи и узнай их.) Потому что твои баллы - это для некоторых специальностей "плохо", а для других "вполне".
|
|
Kenit
|
Arvelon Ну это я знаю
|
|
koshak
|
Arvelon писал(а): это для некоторых специальностей "плохо", а для других "вполне". Да, упустил. Я почему-то по Бауманским меркам смотрел. 194 в сумме у нас можно на ИУ поступить на бюджет даже. Правда выше ИУ5 будет конкурс большой.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Arvelon ну а я сдавал 2 года назад,правда,по окончанию 9 класса сдавал русский и математику - баллов не помню,но русский на 3 сдал,а математику на 4 отдельными были экзамены по геометрии и ОБЖ - 3 и 5 соответственно
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
нет варианта "ЭОС". ибо мне уже все по барабану...
|
|
Kenit
|
Smith Это подразумевает "нейтрально"
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Kenit но ведь я не отношусь к ЕГЭ нейтрально) просто для меня его не существует)
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Kenit добавь к голосованию "мне все равно " (что то типо того)
|
|
El.Stou
Стаж: 16 лет Сообщений: 62 Откуда: City - 17 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Как повезло что я здавал обычные экзамены
_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Hitsugaya936 писал(а): Kenit мне интересно посмотреть на человека,ответившего "хорошо" хотя ими окажутся люди,закончившие институты и уже работают Меня щас будут метелить, возможно даже ногами
|
|
Hitsugaya936
|
Federal Marshal не будут х) у каждого свое мнение есть
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
|
Kenit Хорошо сдал, с такой алгеброй, а уж тем более физикой думаю почти везде на бюджет пройдешь По крайней мере в прошлом году все кто физику сдавал на бюджет прошли ЗЫ к ЕГЭ хорошу отношусь, очень удобная форма сдачи экзамена, хоть и много каверзных вопросов обычные вступительные никогда не сдавал, знаю токо ЕГЭ и меня ничего как то не огорчает в нем Оо
|
|
El.Stou
|
Asuka писал(а): Kenit Хорошо сдал, с такой алгеброй, а уж тем более физикой думаю почти везде на бюджет пройдешь По крайней мере в прошлом году все кто физику сдавал на бюджет прошли В том то дело что это не так. Все зависит от рождаемости. Если рождаемость была высокой то и проходной бал будет высоким, т.к народу дофига, а если маленькая, то соответственно и проходной бал маленький.
_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
El.Stou Какая в этом году была рождаемость и какой из-за этого сим летом будет проходной бал? Рожать всегда было тяжко, особенно самого себя, да еще и в взрослом виде )
|
|
El.Stou
|
Federal Marshal без понятия
|
|
Девятый-сама
Стаж: 16 лет Сообщений: 67 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Federal Marshal Так вот почему в России такая низкая рождаемость...
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
El.Stou
|
Asuka а что смешного та? В свое время когда поступал было по 4-5 человек на место, 2 года назад на некоторые специальности даже недобор был. Federal Marshal сейчас в основном поступает народ 93 года рождения, и если в это время была плохая рождаемость то и учится будет некому, а если дофига народу то и бал будет высоченный т.к. желающих будет море.
|
|
koshak
|
Сейчас в МГТУ недоборы. С соседней кафедры на бюджет взяли со 147 баллами за три ЕГЭ
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|