: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
Bk-201
 Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Откуда: Шахты Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dj Mihael Куба както по другому озучивает) сленг вносит больше юмора
|
|
Morgaton Balrog
 Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)

|
А мне кажется без оригинальной озвучки весь эмоциональный смысл аниме просто рушиться в крах т.к. при переводе (голосовом) все равно какие то эмоции пропадают, и это далеко не айс...
Оригинал звук + сабы -> и все понятно 
|
|
PaTRiK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
В основном смотрю с сабами, но бывает и озвучка, например когда тороторят шопипец и не успеваю читать самбы)))
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
PaTRiK учимся юзать функцию паузы))
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
при этом танцуя румбы и топча клумбы
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
PaTRiK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dj Mihael, не, не вариант)) Тем более когда есть озвучка можно еще парралельно чем нито заниматься))
|
|
BeyondBirthday
 Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
смотрел тоже с озвучкой мало... Харухи да Гурен Лагган от Реанимеди..... И так по мелочам иногда... в основном оригинал + сабы
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
И что, там тоже кричат "Этот бур пронзит небеса!"? Ох лол, надо найти и посмотреть.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Las_vegas
 Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru

|
Graved писал(а): И что, там тоже кричат "Этот бур пронзит небеса!"? Ох лол, надо найти и посмотреть. Чтобы не искать вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2838155 Уже и самому интересно послушать
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Теперь: озвучка от MC, Реанимедии вполне приемлема. А из любительских только Valkrist Keneretta (или кто то другой из M.C.A.) он их я не слушал пол года наверное. В большенстве случаев по прежнему субтитры..
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
ExTamplier писал(а): озвучка от MC, Реанимедии вполне приемлема. Как можно их ставить на один уровень? МС гораздо хуже, чем вполне приемлемо, а Реани гораздо лучше =) Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Интересно, доживу ли я до того момента, когда у нас появятся профессиональные актеры дубляжа для аниме 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Уфф...
Итак...
С сабами больше не смотрю, только в крайних случаях.
Озвучка без разницы(хотя анкорда по-прежнему не перевариваю)
Дубляж только Мега-Аниме....Был...После слияния команд М-А и Реанимедии интерес пропал. А жаль(
|
|
ExTamplier

|
nexuss666 так пойдёт?
озвучка от MC, Реанимедии вполне приемлема.
Я не говорю, про уровень. Я говорю, что если есть возможность. то буду смотреть от них. тот же Призрак в доспехах смотреть субтитрами 0 желания. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: согласен, что МС далёк от Реа. но его уровень, по сравнению с кубами и т.п. ужс как высок имхо
|
|
arfist

|
ExTamplier писал(а): тот же Призрак в доспехах смотреть субтитрами 0 желания почему ?
|
|
ExTamplier

|
arfist потому, что смотрел когда то по телеку, и к озвучке нареканий не было. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: В Тетраде от 2х2 мне озвучка больше нравится, чем в оригинале.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
ExTamplier Ну оригинал то определенно лучше будет, ты бы хоть сравнил =) ExTamplier писал(а): В Тетраде от 2х2 мне озвучка больше нравится, чем в оригинале. >_< Вот в тетрадке оригинал вообще эпичный, чего ж там надо было наозвучивать, я понимаю Меланхолия, там и оригинал не блещет супер озвучкой, а вот в Дэс Ноте и не придерешься =)
|
|
arfist

|
nexuss666 писал(а): а вот в Дэс Ноте и не придерешься дело вкуса придраться всегда можно, было бы желание
|
|
Nexuss

|
Особенно хочется услышать голос Эла, неужели в дубляже более подходящий голос!?
Кстати его озвучивает Ямагути Каппэй, который Усопп и Инуяся =)
|
|
ExTamplier

|
nexuss666 Отличные там голоса. ну если хочешь послушай http://rutube.ru/tracks/3008922.html?v=37b20466324b...e0222085d301aef2 arfist согласен
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Всё так же не перевариваю рудаб, даже профессиональный. Так же, не перевариваю промтосаб, в случае отсутствия нормального русаба ругаюсь, но смотрю с ансабом. К сожалению, для не очень популярных и множества старых вещей хороших русабов нет.
|
|
Nexuss

|
Годные, не более, оригинал Эла эпичнее на уровень!
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Ну все блин, так и будем каждый свою палку гнуть?
|
|
Kas_7sins
 Стаж: 16 лет Сообщений: 114 Откуда: Советский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Только сабы, причем не только в аниме, в играх, в фильмах, вобще повсеместно.
Просто оригинальная озвучка лучше передает атмосферу чем любой перевод, в любом случае.
|
|
Oleg_lif
 Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)

|
русская озвучка  английская озвучка
аниме для большей остроты ощущений надо смотреть в оригинале!! ну и с сабами конечно, чтоб понимать где оно острее!!
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
У меня зависит от озвучки. Если есть проф озвучка того же TTGL, то я предпочту её.
И да, не всегда удобно читать и есть ><
|
|
Текущее время: 21-Май 02:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|