позвонила сокурсница и сказала почему я нехожу в инивер сессия началась 14мая и уже был один экзамен и залик который я просрал (я же думал что ссесия с 27 июня)
Недавно после работы с мальчишками застряли в лифте,пришлось самим выкорабкиваться,грёбанное "7 небо".
Похмелье,пить надоело,де бы мудрости да ума набраться 8(
Завтра экзамен...и не один.... сначала по мат.анализу, и сразу после него по дискретной математике....
УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!!!! Т______________________Т
сволочи... сегодня свет отключали, мол, профилактика у них, меняли автоматы (современные ставили), в результате один провод обломали, второй вообще не подключили, света, ессно, нет... криворукие халтурщики...
ExTamplier У меня вообще такое чувство что с каждым годом солце все жарче становится =/ То ли магнитное поле земли меняется, то ли слишком частые вспышки на солнце, то ли азоновый слой истончается
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
По теме Сижу, башка трещит уже целый час, заметил запах какой то нефтяной, а прям под окнами грузовик горячего гудрона =/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы