: Пред. 1, 2, 3 ... , 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
PaTRiK Да кстати, похоже))Пускай будет "Цирюльня", или "Парикмахерская" XDD TVR Да именно!))Не смотрел тот ролик где этот индус нагло Джексона пародирует?) Он такой там "красавец" что я не удержался, и нарисовал сего фрика))
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Sanchiko а точно как то в голову не пришло ))) а на фэнтези тему не рисуешь?
|
|
Sanchiko

|
TVR Да иногда совсем. Правда фентези все равно у меня оч мрачное такое получается) Могу нарисовать че нить этакое, мне не трудно)
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Sanchiko во самое оно, можешь суровых подгорных жителей нарисовать? ну что бы гном так гном, с бородой в доспехе и т.д.?
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
Снежная Королева мне, почему-то, напомнила Миранду из ME2.... Кстати, здорово было бы увидеть Урднота Рекса или, на худой конец, Грюнта в твоем исполнении )
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Не найду другого пути отблагодарить, что показываешь свои творения, кроме как аплодисментов! Браво, маэстро! ^_^
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Дворец просто нереально мощный!
Оригинальная трактовка образа Снежной Королевы. Обычно ее в голубые тона одевают, а тут - в черном.
|
|
Sanchiko

|
TVR Думаю смогу))Ладно, нарисую к след выпуску фентези какое-нить)) Barbossa Да есть что-то общее, только у Миранды более круглое лицо)Но тоже оч симпатишная  Рекс вообще жесть))Лучше я Гарруса нарисую XD Anklave  Thanks, thanks)) А что мне с ними еще делать? Надо народу показывать, пускай оценивает)))Больше ничего и не надо для счастья XD cyber$ister Спс, над дворцом я пипец долго сидел...  Но получилось что надо))Даже ДЕТАЛИЗАЦИЯ есть я подумал дааа ну обычную снежную королеву - она не вызывает никакой симпатии..А эта по-моему похаризматичней выглядит))
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
крут ! че сказать..реально крут )
|
|
Sanchiko

|
Давно я ничего не выкладывал на суд общественности...)) Вот небольшое количество работ - есть наброски есть законченные - как всегда)) Две картинки - фан-арт к Dragon Age Наброски Ну и парочка девчонок на закуску: ведунья и вампирша))) 
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Sanchiko Мне работа с домиком понравилась. Волшебница напоминает о D'n'D, а вампирша - о Маскараде. И это хорошо)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Колдовской ужас прям как живой) Круто. Действительно потрясающе.
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko Отличный арт, респект)
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
вампиры не отражаются в лакированных столах...
так-что это канцлер Палпатин в женском обличьи.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Sanchiko всё отлично, но больше понравился 2й арт к DA, и вампирша, хотя я бы назвал ещё одним артом к Star Wars or Mass Effect
|
|
Rin-san
 Стаж: 15 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Smith писал(а): вампиры не отражаются в лакированных столах... Если я правильно помню, то киндрэт могут отражаться в зеркалахлюбых полированных поверхностях, что по сути и есть зеркало, так что именно поэтому я про них и вспомнил.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
koshak

|
Автор, а можно эти работы тоже залить на няш? А то плашка слева "Photo.nnov.ru" не очень вписывается в композицию:
|
|
Sadly
 Стаж: 16 лет Сообщений: 80 Провайдер: Дом.ru

|
Sanchiko, ваши работы невероятны, не раз уже говорил  А последние 2.... вообще глаз не оторвать.
|
|
Sanchiko

|
koshak Да конечно, залью)) Journeyman Rin-san Колдовской ужас - я сам от него тащусь, вообще красавец, особенно улыбка)) Над колдуньей я очень старался))Музыку даже себе под настроение ставил))Результатом тоже очень доволен - особенно освещением и общей цветовой гаммой) оч удачно Graved Да-да Маскарад это вещь!))И насчет отражения вампиров в стекле тоже согласен) Lun@tik Спасибо))) Smith Всякие вампиры бывают XD Хотя как канцлер она тоже ничего XDD разве что она молода по сравнению с Палпатином ExTamplier До Mass Effect я еще доберусь, это так..разминка Sadly  Спасибо, не зря я так долго над ними сидел Вообщем спасибо вам всем народ, что посещаете галлерею и оставляете комменты --- это важно для меня 
|
|
koshak

|
Sanchiko Спасибо заранее 
|
|
Graved

|
Sanchiko Ты отлично рисуешь, тебя хоть сейчас в какую-нить компанию брать можно, только вот я что-то не особо вижу работ, на которых присутствует движение.
|
|
Sanchiko

|
Graved Да, движения действительно мало))буду над эти работать)) Давненько я не выкладывал работ...Вообщем вот достаточно пухлый выпуск - работ много, есть и наброски, и фантастика, и юмор, и эротика вообщем я думаю вам понравится, дорогие зрители Алена Минеева Опять же, мой любимый братец soldiers of fortune Венера и провода уличный маг Дэвид Блэйн!)) просто девко skyward top of tower улыбочку!)) entrance men of valor drol S-car набросок S-car 
|
|
Роман
 Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: уличный маг Дэвид Блэйн!)) Даже лучше оригинала Х) Все работы отличные, мне нравится
|
|
Текущее время: 19-Май 22:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|