: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
nuare
Стаж: 17 лет Сообщений: 31 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Цитата: там тысячи накрутчиков)))) Да, я и сам накручиваю, но это уже другой вопрос.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
и чего ты ноешь тогда по поводу отсутствия ратио ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
nuare ну да, в первые 3 месяца раздал те самые 110 гиг, + из-за после каждого падения они накидывали 10-40 гиг + то, что раздал в первые пол года. Прекратил раздавать своё и чужое как только ввели платный бонус-трафик.
|
|
nuare
Стаж: 17 лет Сообщений: 31 Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: и чего ты ноешь тогда по поводу отсутствия ратио ? У тебя глбки, никто тут не ноет, не введут рейтинг - пофигу, меня это не сильно коснется. Цитата: ну да, в первые 3 месяца раздал те самые 110 гиг, + из-за после каждого падения они накидывали 10-40 гиг + то, что раздал в первые пол года. Прекратил раздавать своё и чужое как только ввели платный бонус-трафик. Есть такая хрень в психологии, она называется каузальная атрибуция, вот ты сейчас ее проявляешь. В принципе, довольно распространенная ошибка.
|
|
batyrmastyr
|
nuare В любом случае, у меня там отдано много меньше чем скачано и в том, что формальный рейт не упал ниже критического заслуга отнюдь не рейтинга, а того, что кроме прона качать с nntt нечего.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
закрывать нужно такие темы на мой взгляд на 10 странице (это предложение),
а то разводим демогогию, ну нет рейта и что, ну есть он и что? отвыкли от маленьких скоростей по скачке? что мешает качать тогда с др. мест?
да можно конечно тем кто много раздает какие то плюшки там ввести, авку например тяжелее и барку больше
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Добавлено спустя 23 секунды: batyrmastyr Семпай, какие ваши предложения по исправлению ситуации? Если не ограничения по рейту, то что? Лично меня уже задрали говнюки с рейтингом 0.07, требующие скорости. Добавлено спустя 41 секунду: TVR писал(а): да можно конечно тем кто много раздает какие то плюшки там ввести Да кстати, пора ввести награды как на рутрекере. Красивая фиговина над ником многим будет по вкусу. Сидам и релизерам, раздавшим терабайт, например.
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
... ... ... ... По сабжу: в свое время обсуждалась темка гибкой системы ратио, которая вводит зависимость по времени сидирования раздачи. Сам я за ввод ограничения, хотя бы 0.2-0.3... но дело в том, что с его вводом необходимо дорабатывать средства защиты от накрутки и т.п. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А вот и темка: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=9064
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Journeyman писал(а): Да кстати, пора ввести награды как на рутрекере. Красивая фиговина над ником многим будет по вкусу. Сидам и релизерам, раздавшим терабайт, например. +1 за плюшки терабайтникам ^___^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Mear
|
nexuss666 писал(а): +1 за плюшки терабайтникам ^___^ Всё это хорошо, кроме того, что у нас хватает народа, который даже при отсутствии лимитов по рейтингу накручивает трафик. Регулярно таких отлавливаем. А сколько еще не отловили...
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Mear Блин, об этом даже не подумал, гомэн Можно как то выборочно давать, тем, в ком точно уверены, не думаю что у нас таких ну очень уж много =)
|
|
Mear
|
nexuss666 писал(а): но как то выборочно давать, тем, в ком точно уверены, не думаю что у нас таких ну очень уж много =) Ну... вопрос в том, а сильно оно ли надо тем, кого мы точно знаем? Вряд ли она раздают за фенечки, скорее из собственного фана.
|
|
batyrmastyr
|
кстати- да, сейчас рейтинг трекера поднялся до 1.13 вместо обычных 1.11 Journeyman Я - семпай?! куда катится мир XD Ну а на 0.фигсотых вполне можно сделать персональный бан, ибо они нам не нравятся. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Mear писал(а): а сильно оно ли надо тем, кого мы точно знаем? хм, два уже есть: раз: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=536629#536629 два: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=536638#536638
|
|
Nexuss
|
Mear Ну мне оно тоже не очень надо, но было бы приятнее, что есть поощрения за честное сидирование
|
|
Mear
|
Ну я уже год как не слежу за трекером по сути ))) nexuss666 писал(а): Ну мне оно тоже не очень надо, но было бы приятнее, что есть поощрения за честное сидирование Тут скорее вопрос в том, что если менять, то менять конкретно и основательно.
|
|
Nexuss
|
Mear Я вот считаю, что нужно сделать что-то, чтобы люди старались поддерживать как можно больше торрентов, а вот что, даже не знаю =) Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Сделайте ник золотым, мне хватит
|
|
batyrmastyr
|
nexuss666 писал(а): Сделайте ник золотым, мне хватит и в натуральный рост, да?
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr Чет до меня не доходит, ты про что? ^_^'
|
|
batyrmastyr
|
nexuss666 Ник из золота отлить, в твой рост.
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr Да ладно, мне цвета надписи хватит, вот раздам Тб 20-30, а там и об этом подумаем
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
1) Ты старше, 2) Брат по гандамской вере. Ну так что там насчет изменений? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Идея с цветным ником в принципе мне по нраву. Хотя маленькие картиночки лучше. Могу заделать, если верхи одобрят идею.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Тогда уж надо и "позорные ярлыки" вводить
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Dei4n какой смысл, как правило те кто имеет рейтинг 0.000...01 не пишут на форумах их эта картинка мало смутит, так что смысла в этом нету))) ну а вот лычек за сидирование это плюс, возможно многие возьмутся за старые раздачи(там можно поставить рейт 1.5 или 2 в зависимости от заброшенности и величины раздачи), тем самым поднимая популярность няша, так как по моему личному мнению здесь выкладываются равки на порядок в лучшем качестве чем на всех этих рутрекерах.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Reito-chan а главное раздача одна и без солянок
|
|
Текущее время: 16-Янв 06:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|