: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
|
|
ExTamplier
|
Torchlight. Простенькая но в то же время увлекательная.
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
в "написать пол диплома за ночь"... кажись, я проигрываю.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Smith Держись! Мы верим в тебя (все мои "я" точно верят).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ExTamplier
|
Smith да ты хардкорщик я смотрю)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ExTamplier да я тоже думаю установить эту приблуду, тока боюсь мозги не потянут тормозить будет...
|
|
ExTamplier
|
и ведь не заменить то.. мои вообще не потянут х)
|
|
ExTamplier
|
No One Lives Forever 1 - 2
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
I AM THE GOD OF WAR!!!!!!! Зевс! Твой сын вернулся!
|
|
ExTamplier
|
Sneik вот я после мнения олега ставицкого смотреть на эту игру не могу серьёзно. Цитата: Мало того, Кратос похож на член. Весь в венах и не успокаевается..
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Поднял сервер WoW: WotLK 3.3.3
Хотел сделать мультибокс из хантеров, но оказалась, что мой комп при это безбожно глючит T_T
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Sul
Стаж: 15 лет Сообщений: 48 Откуда: Кошмарния, район кошмара 5 Провайдер: Дом.ru
|
Graved Для поддержки 10 игроков нужен канал интернета ~1 гб/cек.. Я как 2 года назад WoW поставил сразу понял что такое поднятие собственного сервера + что ты там хотел зделать учитывая что твой сервак будет пробажен подобно бету катаклизма)
|
|
Graved
|
Лолшто? А сжатие включать не пробовал? Плюс мне помешало не то, что нужен канал широкий, а то, что у меня жёсткий диск медленный. ~1 гб/cек хватит на пару сотен игроков точно. На одного игрока нужно от силы килобайт 30 в секунду. Цитата: Я как 2 года назад WoW поставил сразу понял что такое поднятие собственного сервера Если использовать скомпилированное ядро, то час работы от силы, с учётом полной настройки всего, что нужно. Если своё ядро, то ещё два часа на это потратишь. Не понимаю я, чего тут сложного T_T
|
|
Sul
|
Graved писал(а): Лолшто? А сжатие включать не пробовал? Плюс мне помешало не то, что нужен канал широкий, а то, что у меня жёсткий диск медленный. ~1 гб/cек хватит на пару сотен игроков точно. На одного игрока нужно от силы килобайт 30 в секунду. Ололо приват сервера держат с каналами до 30 гб в секунду максимум 1-2 штуки, с учетом как у тебя подключен интернет... Для сервера на котором играют 30 человек уже нужен удаленный компьютер!!! Чтоб создать правильно сервер мало стандартных настроек сервера + твоего минимального програмирования... "нечего сложного нет" в ручную прописывать итемы... баженые скилы и все такое... если для тебя это приятно, поднимай что хочешь!!!
|
|
Graved
|
Всё работает. Скиллы работают (рыцаря смерти не оттестил пока), ачивки работают, таланты работают (да, пришлось править, а куда без этого). Sul писал(а): в ручную прописывать итемы 95% работает, хотя кое-где не так, как мне нравится. Sul писал(а): стандартных настроек сервера Естественно не стандартные T_T. Накатить нужную настройку легко. Sul писал(а): Ололо приват сервера держат с каналами до 30 гб в секунду максимум 1-2 штуки Это уже нечто другое, и экстраполяция - штука вредная. Личный пример - комп 2 Ггц, 1 GB RAM, сервер держит 25 человек плюс запущенный WoW на макс настройках (он бы и сто держал, если на лине). Блин, и вообще, мне сервер нужен не для кого-то, а попробовать самому мультибокс погонять. Какая мне разница, какой канал?
Последний раз редактировалось: Graved (2010-06-02 16:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sneik
|
ExTamplier не глядел... ибо спойлеры. Его мнение часто сурова к большим играм, а от инди он просто... простите... кончает))))
|
|
Sul
|
Ну тогда извини.. Правда Хз за что.. Просто когда у меня друг ставил WoW 3.2.2... а7 вообще полностью ручками на машину добавляли, т9 с они тока на 3 класа было опять же ручками... Играли человек 10 и то чисто повыпендриватся у него интернет 10 метров в секунду почти не лагало.... Так что я не верю в сказку "поставлю сервер WoW" мое мнение хочешь поднять сервак, набирай капитал и команду:) Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Мда смысл в этом раз гоняешь 1+3 это не интересно.. даже если ты админ... Лучше всего WoW это фан lvl когда ты троль хант у тебя легендари лук, комплект т8 ,колечки и ошейник из ЦЛК... Бегаешь и нагибаешь альянс) Но ВоВ кинул 2 месяца назад)
|
|
Graved
|
Sul Если была "быстрорастворимая" сборка, то лучшего и ожидать не приходилось, я думаю. Ну а меня мультибокс заинтересовал, поэтому я и поднял сервер. PvP не люблю, онлайн-игры я давно забросил.
|
|
Sul
|
А смысл мультибокса????
Есть чит на него... Видали таких негодяев на БГ)))
|
|
Graved
|
Ты о чём 0_0 Это не чит, это искусство (не запрещённое правилами WoW). Управлять пятью персонажами одновременно - нужно иметь хорошие нервы.
|
|
Sul
|
Graved Неее есть чит на это уже, я знаю что можно и без этого... Яб был за то чтобы запретили... это не честно на фане создатут 5 шамонов и бегают, цепную молнию кастанут, и группы из 5 человек нету(
|
|
Graved
|
Sul Читы могут быть только на фан-серверах. Sul писал(а): то не честно на фане создатут 5 шамонов и бегают Если x15 какой-нибудь, то нечестно, а если х1 или x2, то честно - этот человек заслуживает этого.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Sul писал(а): Бегаешь и нагибаешь альянс) Sul писал(а): это не честно на фане создатут 5 шамонов и бегают, цепную молнию кастанут, и группы из 5 человек нету( т.е. когда нагибают уже тебя, то это как бы и не честно :3
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Sul
|
Graved как правило на х1 на х2 люди более сплаченные потомучто качались в месте.. И он не будет проблемой. arfist На щет нагибания я не в прямом смысле(нагибаем только баб). Нет когда ты довольно прилично учишься контролировать класс которым играешь и выбегает вот этот "задрот, негодяй" то конечно не прикольно, был бы он 1 шаман его можно убить с минимальной затратой жизни, а так есть спел "гром и молния" учитывая что у многих есть массовые то тебя как шавку зашибут, не щитая моментального хила(
|
|
Graved
|
Losing is fun ^______^
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|