: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
хочу видеть кнопку Translit в Quick Reply
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
предлагаю шлепнуть кнопку "позвать скачавших" на обновляемых еженедельно раздачах (хотя бы на манга-монстров прилепленых) а то письма задрали от молчунов-качков
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
лучше просто ограничить кол-во возможных нажатий за неделю до 1-3
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Я бы предложил возможность нажимать эту кнопку только через неделю после обновления торрента.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
TVR
|
Graved согласен ибо вот человек не видит этого а жмет
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
TVR указанная тобой строка слишком мелка и сера для подобного контингента. Им красный шрифт 72 размера подавай.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
как насчёт добавления в "Смайлы" пункта "Лисички"? http://nasia-1.narod.ru/anime_smail_str_004.html
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
}{!TSUG@Y@ Нам и наших-то много. Вот вынести бы в быстрый ответ смайликов чуток T_T
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Graved ну это же такие кавайные смайлики
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Graved писал(а): Нам и наших-то много. Вот вынести бы в быстрый ответ смайликов чуток T_T Кхм... ты их там не видишь? Или я только один смайлы в быстром ответе вижу ;-)
|
|
batyrmastyr
|
Mear мы видим только кнопку "смайлы" (между предпросмотром и отправкой, что кстати чревато досрочной отправкой)
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
|
Хотелось бы на арт-форуме в галлереях работ видеть все работы автора в главном посте его темы, желательно с названием или хотя бы с номером
Пишу сюда, т.к. наверно нужно правило такое создать))
|
|
fwstu
Стаж: 14 лет Сообщений: 5 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Цитата: Данный торрент был только недавно закачен или обновлен и на нем еще нет скачавших! Имейте терпение!!! Почему? Торрент был закачен больше года назад, скачан 21 раз.
|
|
TVR
|
fwstu ключивые слова Данный торрент был т олько недавно закачен или обновлен
|
|
fwstu
|
TVR При обновлении торрента, очевидно, происходит и перерегистрация торрент-файла. Так что за прошедший год он точно не обновлялся. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: скрытый текст А ещё я ощущаю баттхерт, когда люди, имея отдачу менее 1 мегабита, раздают 334 торрента.
|
|
TVR
|
fwstu писал(а): Предложения по улучшению трекера/форума название видеть четко? вот когда тебе тыкнут на полавину твоих раздаваемых торрентов(ну из 334) и ты увидишь свой ящик тогда и поймешь почему такие вары на счет этой кнопки, и не надо забывать что провы не у всех хорошие и так пыхтим как можем Хау, я все сказать
|
|
Graved
|
fwstu Да, там есть какие-то глюки. Ну, или эту кнопку кто-то до тебя нажал. Ну или с момента, как скачавшие появлялись последний раз, прошло месяца эдак три. Я вообще не понимаю, как работает ограничитель этот
|
|
fwstu
|
TVR А зачем тогда вообще нужна эта кнопка? Graved писал(а): Ну, или эту кнопку кто-то до тебя нажал. То есть, если кто-то недавно нажимал, то тоже может не сработать, так? А в сообщении об этом почему-то ни слова. Graved писал(а): Ну или с момента, как скачавшие появлялись последний раз, прошло месяца эдак три. Там есть один скачавший прямо сейчас. Но у него 334 раздачи на ВТ, и скорость редко достигает одного килобита.
|
|
arfist
|
fwstu писал(а): То есть, если кто-то недавно нажимал, то тоже может не сработать, так? да, об этом было в новостях портала ps: о какой раздаче речь ?
|
|
fwstu
|
arfist https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1823 Правда, там только что появился более шустрый АДС-ник. Уже не так печально. Кстати, вот так делать, насколько я понимаю, вообще бесполезно?
|
|
arfist
|
fwstu писал(а): Кстати, вот так делать, насколько я понимаю, вообще бесполезно? как правило, да эффект скорее совершенно противоположный будет
|
|
batyrmastyr
|
fwstu по кнопке: поскольку её в основном нарутофаны и пиявки без устали долбили, то сдаётся мне она сейчас просто отключена. по 334 раздачам: реально активно далеко не все раздачи, поэтому вполне реально качать если провайдеры друг с другом контачат нормально fwstu писал(а): Кстати, вот так делать, насколько я понимаю, вообще бесполезно? Да, по двум причинам: 1) У нас нет авто-подписки на новые сообщения в раздачах, поэтому сидеры (кроме автора раздачи) могут увидеть такое сообщение только случайно. 2) т.к. 80% пишущих такие сообщения потом сразу сваливают с раздачи, отношение к таким сообщениям очевидно. лично я в таких случаях думаю о выходе на раздачу только если рейтинг написавшего >0.5
|
|
fwstu
|
batyrmastyr Ясно, спасибо. batyrmastyr писал(а): если провайдеры друг с другом контачат нормально Ага, вот оно что. Очень даже запросто могут и не контачить, кстати.
|
|
batyrmastyr
|
1) убрать столбец IXNN нафиг либо переделать его под провайдера т.е. для АБВ галочка IXNN должна быть только у АБВ'шных и ВТ'шных пиров (у других провов аналогично). 2) Если на раздаче активны > 15 пиров, то заменить полный список на сгруппированный по провайдерам: скрытый текст Сейчас: Как хочется: ps если кому сильно надо узнать наличие конкретного пира - чуть выше размера раздачи всегда есть ссылка "Список качающих/скачавших"
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|