: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23 След.
Автор |
Сообщение |
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
перевел до 107 - ппц там текста
но хоть не такой он сложный=)
как работа продвигается?
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Ваш ленивый редактор скачал 3 главу и на днях займется корректурой ^___^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Пока один ленивый редактор занят 3й главой, выкладываю дальнейшие исправления 4й главы.
В этот раз есть дофига мест, перевод которых очень спорный или корявый: туева куча звуков, которые я вписал без перевода, перевод страниц 85-90
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2010-05-18 13:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
batyrmastyr можешь пока отдохнуть,пока я 5 перевожу
|
|
batyrmastyr
|
}{!TSUG@Y@ просто решил добить 4ю главу, пока есть хоть немного времени, т.к. сессия в инъязе уже близко, а я в этом семестре вообще не учился.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Редакшн пробничек 3 главы ^_^
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
batyrmastyr стр.92 thud (быстрый глухой удар) Бам, бац, хрясть, стук, блысь, бах стр.93 pikuk - (скорее всего ВЫЛУПЛЯЮТСЯ) про остальное сам без понятия стр.97 Gukup , Gus, SMASH лучше вообще затереть, и без них все понятно, только провозимся дольше. megi - что-то вроде "вылезают, вылупляются" (в смысле эти его конечности или усики) стр.98 hissss, pshhh - шипит, пшшиии стр.100 twik лучше оставить как и twitch - дергается, дрыг, дерг Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Все-таки придется устанавливать шрифты-иероглифы и сверятся по таблице звуков
|
|
batyrmastyr
|
nexuss666 Имхо - осталось разобраться с визгом тормозов на 79й странице, ибо *вшшш* не катит. на слух оно отдалённо похоже на *взии*, но может просто написать текстом?
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr Да, проще и понятнее написать *визг тормозов* Добавлено спустя 59 секунд: Ибо звуки не всегда понятны, лучше расшифровать =) Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: batyrmastyr Спасибо за труды, с тобой переводы приобретают гораздо более адекватный вид и мне работы меньше ^___^
|
|
batyrmastyr
|
VAKI ну, мне про это говорить бесполезно, я в звуках полный ноль (( А вот сделать глоссарий уже нужно - пока четвёртую главу правил, перелистал 2 и 3 главы в поисках уже переведённых названий Всем есть мысля для редактирования использовать Google Docs. По крайней мере там всегда видно кто и что изменил и не надо перекапывать всю тему в поисках самой свежей правки + можно включить просмотр и даже редактирование кем угодно. зы сейчас выложу последние 2 главы там: https://docs.google.com/leaf?id=0B5x8C7Fj1n0WOWEwZj...g3NTgx&hl=ru nexuss666 ага, я тоже рад что есть кому доводить переводы до ума
|
|
Nexuss
|
Можно, только скажи, что для этого нужно
|
|
batyrmastyr
|
да, в четвёртой главе случился глюк ворда и текст 85 слайда радовал мешаниной текста. Добавлено спустя 28 минут 41 секунду: nexuss666 Технический минимум - браузер и интернет. Для просмотра - интернет любой, а для редактирования лучше от 128 кбит/c (иначе при одновременной правке > 1 человеком будет адски лагать авто-сохранение и обновление текста) Практически - можно разрешить и анонимное редактирование, но желательно зарегаться на гугле и указать свои ники (чтобы раздать права на редактирование только участникам и исключить вандализм + можно будет самостоятельно расшарить нужные доки без чужой помощи). Маленький гайд как можно воспользоваться Google Docs прямо сейчас: Проходим по этой ссылке И видим содержимое папки Manhole: 3 дока: главы 3 -5 , глоссарий, а также средства навигации по папкам. Если щёлкнем по главе 3 или 4, то попадём в режим быстрого просмотра. Под названием документа есть ссылка "Open", перейдя по которой, мы попадём: (А)не имея прав на редактирование (главы 3 и 4): в более продвинутое окно просмотра (полезны File- Download As и View-Fixed width page) (Б) имея права на редактирование (глава 5 или глоссарий): в окно редактирования зы зареганные пользователи также могут выбрать язык интерфейса, Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: ах да, сравнивать версии могут только зарегистрированные пользователи ((
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr Я типа зарегался там ^_^
|
|
VAKI
|
batyrmastyr Я тоже зарегистрировался, но как понял прав на редактирование нет
|
|
batyrmastyr
|
VAKI, nexuss666 перед @gmail.com ваши ники как здесь или что?
|
|
Nexuss
|
|
|
batyrmastyr
|
юзверю nexuss666 (собак) gmail.com выдал права на папку по идее, должен увидеть папку MaNyasha там:
|
|
Nexuss
|
|
|
batyrmastyr
|
гм, так эта штука требует только мыльника (не обязательно гугловского)?
|
|
VAKI
|
batyrmastyr Я тоже разобрался - у меня Опера почему-то Javascript отказалась поддерживать. А в Internet Explorer пашет нормально Разберусь к вечеру
|
|
batyrmastyr
|
VAKI я сейчас именно под оперой сижу, всё в порядке. //попробуй обновить до 10.53 если у тебя более старая версия.
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Насчёт названия,мне писать Nyash.Net Manga ?
Последний раз редактировалось: Ctrogg (2010-05-18 13:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
VAKI
|
Попробовал редактировать - получилось От себя: спорные и непонятные моменты (ака звуки) лучше сразу красным выделять, коментарии и предложения сбоку курсивом или другим цветом со своей подписью Добавлено спустя 42 секунды: Ctrogg Я предлагаю голосование устроить
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
|
|
batyrmastyr
|
Ctrogg Это скорее было валом названий, которые либо игнорились, либо критиковались. Теперь же надо пробежаться по теме и уже внести варианты в голосовалку.
|
|
Текущее время: 04-Дек 22:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|