Автор |
Сообщение |
Alpengold
Стаж: 15 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
КРЕСТ писал(а): Ария - самое лучшее что есть в отечественной музыке. Нет,это не самое лучшее ,что есть в отечественной музыке.Самое лучшее в отесчественно музыке,должно быть ,по крайней мере,не слизанно с творчества зарубежных групп.Тогда,может и претендовать на звание лучшего. /Вырезано - taidan-ом, переименовано и приклепленно - Anklave/ |Anklave|
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Alpengold ну, подумаешь, их первые альбомы напоминали первые альбомы Iron Maiden... зато последние хороши(последние с Кипеловым, Химера и Штиль, их музыку начиная с 2004 года я слушать не могу - вокал Беркута ужасен, да и музыка испортилась)
|
|
Alpengold
|
Journeyman Да,вокал беркута ужасен.Фанера Кипелова лучше?
|
|
Journeyman
|
чеж сразу фанера-то? голос лучше. однозначно.
|
|
Alpengold
|
Последние десять лет фанера.Однозначно.Без обид.
|
|
Journeyman
|
ну не знаю... музыка неплохая, вокал тоже, да и тексты тож ничего... слушать можно. хотя творчество Iron Maiden мне все-таки больше нравится.
|
|
Alpengold
|
Вот именно.Чтобы не говорили по поводу "ария-отцы русского металла,сделавшие для него прям совсем дофига"...любая группа,догадавшаяся скрфысить кучу песен у забугорных металюг в то время претендовала бы на это звание.Просто,Ария сделаи это первыми.
|
|
КРЕСТ
Стаж: 15 лет Сообщений: 56 Откуда: Воронеж Провайдер: Неизвестен
|
Alpengold Мог бы поспорить по поводу Арии и особенно вокала Беркута, но не буду, ибо это занятие совершенно бесполезное т.к у каждого своё мнение и переубедить каждого нереально. Мне сначала тоже не нравился вокал Беркута, но после выхода альбома Армагедон, понял что Беркут отличный вокалист и лучше всего подходит Арии. На счёт фанеры Кипелова... полный бред.
|
|
Alpengold
|
КРЕСТ что значит "полный бред"?Хочеш сказать,Кипелов вживую поет?
|
|
КРЕСТ
|
Alpengold Если бы Кипелов пел под фанеру, его бы сразу бутылками забросали и никто бы на его концерты не ходил. Такие группы как Ария и Кипелов, скорее отменят концерт чем будут под фанеру играть.
|
|
Thoron
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Откуда: не из НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Alpengold писал(а): Последние десять лет фанера.Однозначно.Без обид. о_О не можем отличить живое исполнение от фанеры??? очень жаль! назови хотя бы десяток и у кого скрысили
|
|
Journeyman
|
Цитата: назови хотя бы десяток и у кого скрысили у Iron Maiden не скрысили, конечно, но музыка очень похожа, да и тексты тоже напоминают
|
|
Thoron
|
похожесть и скрысили две разных вещи. а на счет Iron Maiden, похожесть только первых альбомов, да и у кого еще было перенимать опыт в далекие 80-е!!
|
|
Journeyman
|
да я тоже в общем-то так считаю. ничего особо страшного в этом нет, это сейчас какие-нибудь попсуны возьмут старую песню АББА, сделают новую аранжировку, подгонят кривой текст - и готов новый хит.
просто Iron Maiden все-равно круче Арии. и Реки Времен Кипелова тоже.
|
|
Thoron
|
Journeyman да я как то не ставлю вопрос - кто круче. мне нравятся и Ария и Iron Maiden. p.s. слушал Династию Посвященных?
|
|
КРЕСТ
|
Thoron писал(а): p.s. слушал Династию Посвященных? Прикольный проект! Слушал с удовольствием. На счёт Ария и Iron Maiden, сравнивать глупо! Советую всем прочесть книгу о группе Ария под названием "Легенда о динозавре"
|
|
Alpengold
|
2008 год.Анапа.Концерт Кипелова.В конце песни,когда Кипелов Заорал ",Анапа,Я вас люблю",у него,видимо,весьма неожиданно для него же,зазвучал заключительный кусок куплета.После этого половина зала просто взяли и ушли.Концерт,безусловно,продолжили.
|
|
КРЕСТ
|
Alpengold хм... можно поинтересоваться откуда инфа?
|
|
Alpengold
|
От Максима Лапшина Тириона,который этим летом ездил в Анапу.Мой очень хороший друг.Конечно,он так и остался фанатом Арии и Кипелова,но,всеже после этого момента,сильно разочаровался в нем.
|
|
КРЕСТ
|
Alpengold На самом деле, очень легко отличить фанеру от живого выступления. Не могу ничего сказать по поводу это случая, так как мало информации. Единственное, что меня смущает это то, что последнее время у Кипелова были проблемы с голосом, что было видно на последнем вышедшем концерте. Да и сам Киперолв в ряде интервью признался, что последнее время ему тяжело выступать, а врачи советуют на время прекратить выступления. Кстати скоро должен появится новый сингл группы кипелов. Там будет одна песня с нового альбома а две остальных будут старые, но в исполнении симфонического оркестра...
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
LOLITTA LONDON - ВЫШЕ
Готов поклясться это плагиат, я когда то давно слышал очень похожую песню, только гораздо лучше, но никак не могу вспомнить ни слова из нее >_<
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Обсуждение музыкальных интересов и споры о музыке лучше сразу подраться
|
|
Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Провайдер: Дом.ru
|
Кипелов Затащит однозначно!
|
|
Текущее время: 18-Сен 14:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|