: Пред. 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Arvelon Тебе-то я принесу, коль не влом будет. Или у кого-нибудь в личке спроси, ссылочку и кинут. Там столь знатные фотки есть. У тебя, всё же, крайне выразительная мимика... Контраст с подтекстом получается.
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Коммуниздий У тебя мимика тоже весьма... Веселенькая серия кадров получилась скрытый текст А у меня тут в углу урожай грибочков уже
|
|
Коммуниздий
|
Из весёлого не про. Девчонки, налетайте на Анклава Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Reny Только у меня подтекста нет. Потому вся мимика впустую =)
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Большое спасибо фотографам за фото, Рени за попытку прислать мне фото, Комми за намерение принести мне фото и маршалу, который мне их всё-таки прислал
|
|
Azzi
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: Дом.ru
|
Arvelon, и мне пришли фотки, плиз.
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Ionian.Wind Диман, какой-то подозрительно маленький размер архива, тока мои фотки весили 400+ метров, а там ведь еще и остальных фотографов должны быть?
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
rafshan713, он их сжал. Fujin, отправил ссылки.
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Коммуниздий С праздником ещё раз ^_^ Фото скажем так не отображает истинных моих намерений ^_^' Когда будет общий архив или раздача фото на трекере?
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
|
Anklave Сёма, ты не поверишь ) уже ) в архиве все фотки, что мне дали. все фотки приведены к размеру "1050 пикселей по широкой стороне". не уменьшал только панорамы и несколько обычных.
|
|
rafshan713
|
Arvelon нет, он их уменьшил, теперь они совсем маленькие в общем если кому-то нужны фотки (само-собой только те которые с моего фотоаппарата получены) в нормальном размере ( 1575х1050), то обращайтесь ко мне в ЛС
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
|
в прошлом году тоже мелкие фотки были, причем, кажется, ты как раз свои и уменьшил )
|
|
rafshan713
|
Ionian.Wind я и эти уменьшил, больше чем в два раза от оригинала с расчетом на то что они в таком виде и будут поставляться в том году мои фотки были размером 1728х1152 ^_^ мелкими были тока майские, но у меня там фотоаппарата не было
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ionian.Wind Твой архив я видел, я про остальные фото. Неужели там все фото со всех фотоаппаратов. 200М - не верю >_<
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
[quote="Коммуниздий"]Из весёлого не про. Девчонки, налетайте на Анклава кхм.. а топор зачем ?))) не дрова ли рубить XD О_о"
|
|
Коммуниздий
|
Dark_Angel А. Он решил, что длинноват, и укоротил..
|
|
Azzi
|
Dark_Angel "Censored" - это все что осталось после операции по укорочению...
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
а гиде новые нилица? мало как то новоприбывших
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Цитата: мало как то новоприбывших хотел бы я им быть
|
|
TVR
|
}{!TSUG@Y@ я думаю будет шанс еще вступить в ряды
|
|
Коммуниздий
|
TVR Я с ходу вспомню восьмерых... Мало?..
|
|
TVR
|
|
|
Коммуниздий
|
TVR Хм... А я вижу, разве что Алекса мало... Ну дык половина фоток от Алёны, а она. Впрочем, не будем о плохом.
|
|
TVR
|
Коммуниздий С Днюхой тебя!!! ))) ты мне кста на ч/б фотках напомнил актера (только не пойму какого) и я думаю народ то "новый" пойдет в летний поход (ну при условии что он будет)
|
|
Azzi
|
TVR, Жерар Депардье?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Давайте новый поход! У меня в соседней деревне друг. Привезет все необходимое на машине, если поедем туда же.
|
|
rafshan713
|
Anklave там все, тока размер самих фотографий маленький (1050х700), к сожалению Fujin там же поход вряд ли будет ибо в подобном "походе" нет смысла TVR просто новенькие не часто в кадр попадали, возможно, потому что активности было с их стороны чуть меньше, чем скажем от Алёнки или Димана (и много кого еще), сам понимаешь чем больше активность у человека, тем больше интересных сюжетов с его участием, а значит больше фотографий... хотя я думаю к следующему походу ситуация выправится всё-таки
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|