: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Сообщение |
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Небольшой подарок обитателям Hentai TEAM.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Federal Marshal Это нужно в тохо-тиим. Кстати, ещё есть версия без купальника =Р От себя: вчера попалась парочка симпатичного арта)
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
нет, не нужно. Добавлено спустя 51 секунду: а арты вполне, вполне...
|
|
Arvelon
|
изредка кто-то постит картинки, кто-то что-то ещё более изредка спрашивает, и никто не мог сказать, что ажно в январе уже вышел Kafun Shoujo 2! Хентайщики, I am disappoint. всё-таки нельзя пропускать столь отлично нарисованный и смешной хентай
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
Arvelon я сцуко слишком ленивый, чтобы следить или запоминать названия хентаек. Мангу и вовсе читать влом.
|
|
Lun@tik
|
Arvelon Лично меня больше всего интересует арт) За новость спасибо, возможно позже гляну мангу. Кстати, воспользуюсь случаем и выскажу благодарность за отличный CG сэт... Раз уж апнули темку, то поделюсь свежим артом :3
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Новый арт по akatsuki no goei. Красивая все-таки графика в этой новелле...
|
|
Lun@tik
|
Journeyman Согласен... Она есть в раздаче Арви, только с цензурой. Ну или тут можно посмотреть: http://moe.imouto.org/post/index?tags=akatsuki_no_goei
|
|
Arvelon
|
Lun@tik писал(а): Кстати, воспользуюсь случаем и выскажу благодарность за отличный CG сэт... не за что. Который из?) Journeyman писал(а): Новый арт по akatsuki no goei. Красивая все-таки графика в этой новелле... таки художник хороший... Я после этой новеллы чуть мейдофетишем не заболел. Lun@tik писал(а): Она есть в раздаче Арви, только с цензурой. а что, где-то есть без?) *смотрит в обновлениях* у меня последний - это фандиск из 4го исохантовского HCG-пака. То же самое 1600*1200, только в пеенге. Ну и пачка артов где-то рандомно лежит. Кстати, о хороших художниках... тут всего 1 рисунок но он таки меня порадовал :3 Даже появилась мысль сделать из этого плакатик. Благо, исходник найти труда не составило.
|
|
Lun@tik
|
|
|
Arvelon
|
И таки не могу отделаться от ощущения, что фандиск-сет Akatsuki no Goei - не полный. Например, там нету следующих артов (это по одной только мейде Tsuki): Вот и не могу понять - то ли их потом дорисовали, то ли в крупнейший виденный мною пак сетов не засунули полную версию, то ли я что-то не понимаю. Lun@tik, ну таки то отдельные арты. Понятное дело, что такого-то художника анцензурят)
|
|
Lun@tik
|
Arvelon писал(а): И таки не могу отделаться от ощущения, что фандиск-сет Akatsuki no Goei - не полный. Возможно... Кстати, воспользуюсь случаем и прорекламирую еще одного отличного художника: Nishieda http://moe.imouto.org/post?tags=nishieda
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
У этого Nishieda как-то все дамы имеют похотливый взлгяд, просто моньяко какой-то
|
|
batyrmastyr
|
|
|
Lun@tik
|
|
|
batyrmastyr
|
|
|
Arvelon
|
tinkerbell? Если он(и) - продуктивные, однако, товарищи. 18 сетов ВНок у меня валяется. Кстати, они же все под тегом tinkle на moe лежат.
|
|
Lun@tik
|
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Столько лоли, а матуре очень мало( Протестую
|
|
batyrmastyr
|
SinigamiKill дык, задави авторитетом артом )) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Lun@tik
|
|
Arvelon
|
SinigamiKill, Сказать: "Не хочу лолей! Матюрей подавай!", - и при этом ничего для появления последних не сделать - это так мило :3 "Хлеба и зрелищ", ага.
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
batyrmastyr Arvelon Судя по опросу, никого из ныне живущих, данная жанровая классификация не интересует. Так что вряд ли я кого-то обрадую выложенным мной артом...
|
|
Lun@tik
|
SinigamiKill Смотри опрос в шапке) ЗЫ. Еще один неплохой артмейкер: http://moe.imouto.org/post?tags=ryohka
|
|
batyrmastyr
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 11:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|