Dark_AngelIadAnklave Спасибо))) Пирожки кстати сам пек xD Фотка на матовой бумаге была распечатана вот ее сканер и не взлюбил)) Iad Омг))) я в тот момент думал "Нашли момент фоткать, даже прожевать не успел >:-$, но надо подумать о хорошем и улыбнуться ^_^"
Да ладно вам я ж добрый, Anklave Ну не думаю что если ты будешь весить 103 кг те будет хорошо, хотя я их еще умудряюсь на перекладине поднимать... Dark_Angelя редко улыбаюсь, неидет мне улыбка на фотках....
Federal Marshal Блин, вот теперь когда ты сказал я даже задумался, и правда похожи Оо Но вроде слава богу нет)))) TVR Вроде о чем то коварном думал в этот момент xD Cheza Вау Оо Блестяще выглядишь ^_^
Asuka О_О я надеюсь это ,будет не так как в фш?^^" ты и так иногда похож на старого,теперь и красишься еще так >_> хотя на ум еще яойный персонаж подходит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы