Автор |
Сообщение |
WOLVERINE
Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Недавно среди суровых японских отаку был проведён опрос с целью выяснить, почему данные люди стали отаку и что сподвигло их на это. Респонденты в основном были учащимися средних школ и девушками. Что заставило вас стать отаку? 1. Манга (26%) 2. Аниме (17%) 3. Друзья (16%) 4. Игры (8%) 5. Братья и сестры (8%) 6. Любовь парней (3%) 7. Новеллы (3%) 8. Сейю (2%) 9. Фильмы (2%) 10. Мобильный Интернет (2%) То, что манга стоит на первом месте, неудивительно. Ведь аниме в Японии редко показывают в обычные рабочие часы, а мангу можно купить в любой момент.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
а я думал это удел мужчин задротов
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
TVR, во во, я думал тёлки не задротствуют)
|
|
Seiji
Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Интересно конечно как аниме или манга могут кого то заставить стать отаку, это выбор каждого что смотреть и что читать. Например я около года увлекался аниме и посмотрел немало всего но отаку я не стал, мало того сейчас вообще не смотрю аниме, да и не тянет. Манга меня тоже как то не привлекает, лучше каую-нибуть книжку прочитать, как то более привычно для восприятия.
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Seiji а норм люди и не будут становится отаку, это в своем роде проблемы с психикой, так как это отклонение от обычного человека.
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
WOLVERINE Посмотрела на картинку... Это же не отаку совсем))! Это мангака-художник, которая горит на работе днями-ночами, что бы порадовать тех же отаку. Какой у неё крутой светостол *__* В России таких нет -___-...
|
|
Warsmit
Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
mikkiэто комната WOLVERINE!! я был у него) оч похоже xD
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Warsmit Гыг. И в правду похожа. Ток у него еще и диски штабелями. )))
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Десять причин стать отаку:
1)Вы замкнутый;
2)Вы некрасивый;
3)Вы ленивы;
4)Вы любите искать глубокий смысл там, где его нет;
5)Вы любите фапать/шликать на персонажей с глазами размером с блюдце;
6)Вы неспособны принимать самостоятельные решения;
7)Вы хотите выделиться из "серой" толпы сверстников, даже не узнав их получше;
)Вы любите собирать всё подряд;
9)Вам нравятся различные сексуальные извращения, но вы боитесь попробовать их на практике;
10) Вы идиот.
Список не полный, трёх-пяти причин обычно достаточно.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Graved Ваа! 3/10! Йа ОтАкЕ Warsmit писал(а): это комната WOLVERINE!! я был у него) оч похоже xD Варсмит - суровый задр увлечённый художник?
|
|
WOLVERINE
Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Warsmit писал(а): mikkiэто комната WOLVERINE!! я был у него) оч похоже xD И это говорит мне тот , кто каждый вечер задрачивается в WoW !
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
С одной стороны в этом нет ничего плохого и их просто не понимают потому не воспринимают.. я нормально отношусь. А с другой стороны нафиг надо XD лучше заниматься разными вещами ,но и чему - то одному не плохо себя посветить. но как-то это по задротски )) Но не плохо же. а кто если не понимает это же его проблемы. 10 причин, чтобы стать отаку по моему нужно 2 причины. 1) любить аниме и все что с ним связано 2)хотеть стать атаку соответственно сменить свой стиль. Graved писал(а): Вы любите искать глубокий смысл там, где его нет откуда вот знаешь что его там нет ? поискал уже XD? Graved писал(а): Вы любите собирать всё подряд ахах даже бутылки )) вот это понравилось. а ведь для кого-то гордость )) Graved писал(а): трёх-пяти причин обычно достаточно. +1 ЗЫ. йа не отаку =) у всех свои тараканы и с ними надо жить
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
|
Graved писал(а): Десять причин стать отаку: 1)Вы замкнутый; 2)Вы некрасивый; 3)Вы ленивы; 4)Вы любите искать глубокий смысл там, где его нет; 5)Вы любите фапать/шликать на персонажей с глазами размером с блюдце; 6)Вы неспособны принимать самостоятельные решения; 7)Вы хотите выделиться из "серой" толпы сверстников, даже не узнав их получше; )Вы любите собирать всё подряд; 9)Вам нравятся различные сексуальные извращения, но вы боитесь попробовать их на практике; 10) Вы идиот. 10\10.. аха шучу конечно вообще не знай по мне отаку те кто кроме аниме, манги и т.п. знать ни чего не желает . для меня смотреть аниме обыденное как и смотреть сериалы типо house, lost, big bang theory.... фильмы, играть в игры и т.д.
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Graved писал(а): Десять причин стать отаку: 1)Вы замкнутый; 2)Вы некрасивый; 3)Вы ленивы; 4)Вы любите искать глубокий смысл там, где его нет; 5)Вы любите фапать/шликать на персонажей с глазами размером с блюдце; 6)Вы неспособны принимать самостоятельные решения; 7)Вы хотите выделиться из "серой" толпы сверстников, даже не узнав их получше; )Вы любите собирать всё подряд; 9)Вам нравятся различные сексуальные извращения, но вы боитесь попробовать их на практике; 10) Вы идиот. Список не полный, трёх-пяти причин обычно достаточно. Ммм.....тут ко мне только 9ый пункт подходит ))))) Да ну нах...бред это хотя разве что замкнутость Ну плииин, я просто обожаю, люблю-люблю-люблю всей душой аниме..... *мечты о собственной манге и т.п.* Артем писал(а): Seiji а норм люди и не будут становится отаку, это в своем роде проблемы с психикой, так как это отклонение от обычного человека. Ммм....что в обще такое "обычный человек" mikki писал(а): Какой у неё крутой светостол *__* В России таких нет -___-... Можно заказать у меня он скоро будет ))))))))))))
_________________ [img][/img]
|
|
Warsmit
Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon писал(а): Graved Ваа! 3/10! Йа ОтАкЕ Warsmit писал(а): это комната WOLVERINE!! я был у него) оч похоже xD Варсмит - суровый задр увлечённый художник? да да вот имено то что зачёркнуто) WOLVERINE писал(а): Warsmit писал(а): mikkiэто комната WOLVERINE!! я был у него) оч похоже xD И это говорит мне тот , кто каждый вечер задрачивается в WoW ! хах))ты тоже задрот) птому что в последнии дни со своего серва в ксс не вылазишь воопще)
|
|
Arvelon
|
Warsmit, ты тоже не заметил, что я вас двоих перепутал?) Master Mushi, я дико извиняюсь, но разве 9й пункт списка нашего погребённого товарища, принципиально возможен без 5го? Стоп... сам то по себе 9й пункт вполне обычен, при чём тут вообще аниму? Товарищь Захороненный, вылазьте с могилки, да поправьте список, переместив п.9 в п.5.1 или подштриховав формулировку. Вообще, список наколенный, нужна доработка.)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Arvelon Никаких противоречий не вижу, да и лень мне >< И пункт не обязан относиться к аниме, чтобы сделать из человека отаку. Arvelon писал(а): список наколенный, нужна доработка. Флаг вам в...
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Yu_ki
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Провайдер: Неизвестен
|
Только я не понимаю почему отаку называют задротами? Ну не нравится вам,вы не такие,так никто ж и не заставляет...
|
|
Arvelon
|
Graved, ну так он не относится к аниму- задр сверхувлечённости. И вообще, по списку можно считаться анимешником, таковым не являясь :3 но переделывать леееень, да. Как и всем. что не мешает покритиковать Yu_ki писал(а): Только я не понимаю почему отаку называют задротами? Ну не нравится вам,вы не такие,так никто ж и не заставляет... констатация факта? нет, слово, конечно, имеет негативный смысл, как и фаг, но все уже привыкли, что это не что-то плохое.
|
|
Graved
|
Yu_ki http://ru.wikipedia.org/wiki/Отаку прочитай внимательно, и подумай, есть ли смысл в твоём вопросе?
|
|
KREK
Стаж: 14 лет Сообщений: 17 Откуда: НиНо Провайдер: Неизвестен
|
Я почти не читаю мангу ^О_о^
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: Отаку (яп. おたく или オタク) — человек, который увлекается чем-либо. За пределами Японии, в том числе и в России, обычно употребляется по отношению к фанатам аниме и манги судя по описанию, мы все Отаку дак что
|
|
Arvelon
|
Graved, зря ты ссылку на политкорректную педивикию дал.) BeyondBirthday, в исконном значении это скорее болезненная увлечённость.
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
|
а че плохого в том, чтобы быть отаку?
отаку разные бывают, а не только подобные тем, что на картинке в первом посте
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Текущее время: 06-Фев 00:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|