Asuka а ты сам подумай, для чего "вихрь" нужен и как проще(дешевле) это реализовать? видел хоть раз, что-бы атака противника проникала хоть чуть глубже поверхности? зачем тогда наполнять внутреннюю часть чакрой, это ее пустой расход.
Smith Если пользоваться этой техникой как щитом то да... а если атаковать то круче будет заполнять целиком))) Отличное средство против больших противников, а на мелких и обычного расенгана достаточно
никто из тех, кто в тот момент был там не умеет делать разенган.А эта техника позволяла атаковать и защищать себя одновременно, также она вполне схожа по силе с одаме разенганом. "А вот заполнять целиком" ето типа (чтобы чакра полностью их обволакивала?)
Народ остановился на... хз какой серии там где Саске по бошке дал джинчурики... Он ещо реп читал... Кто подскажет мб?
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Где то в промежутке между 142 и 151 . этот филлер не смотрел.
Почитай описание серий здесь, может поймёшь какая
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_«Naruto:_Shippuuden»_(сезоны_4-6)
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы