: Пред. 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
nexuss666 зачем гнаться за большими ратио если он здесь неучитывается?)
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
TVR писал(а): ДАДАДАДАДАД Берсерк ваще крутизна а не манга Няш человек ^_^ Dj Mihael писал(а): зачем гнаться за большими ратио если он здесь неучитывается? Не за ратио, а за честностью ^_^' Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Мало мне, прикупил бы еще 2х2 Тб 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
nexuss666 одна из самых интересных манг на мой взгляд
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
TVR писал(а): одна из самых интересных манг на мой взгляд Йес! Добавлено спустя 41 секунду: До него к манге был абсолютно равнодушен!!!
|
|
TVR

|
вот на кой ляд все эти винты забивать аниме? nexuss666 не ну так почитывал, но вот недели 2 назад посмарел аниме и начал мангу читать вот там сюжетец и ГГ круче Алукарда бывает
|
|
Nexuss

|
Пора бы уже ограничение по ратио ввести, чтоб личерам жизнь медом не казалась ^,....,^
|
|
TVR

|
да хотя бы минимальное в 0,3
|
|
Nexuss

|
TVR писал(а): вот на кой ляд все эти винты забивать аниме? Коллекция же, если что то нравится можно и собирать Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: TVR писал(а): да хотя бы минимальное в 0,3 Хотя бы 0.5, больше уже издевка, хотя бы чтоб половину от скаченного отдавали
|
|
Freedom

|
nexuss666 писал(а): Не за ратио, а за честностью ^_^' я раздаю только тем кто просит и те раздачи которые уже без сидов почти еслиб конечно включили рейтинг то яб быстренько нагнал себе...) nexuss666 писал(а): Мало мне, прикупил бы еще 2х2 Тб куда те стока? у меня 250гигов и живу как то!)) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: nexuss666 писал(а): Пора бы уже ограничение по ратио ввести, чтоб личерам жизнь медом не казалась ^,....,^ и никто бы почти нитчего несмог бы качать так как у многих ратио к примеру 100гигов скачено 0 отдано *и тут бац и включили рейтинг* ну и как качать?)
|
|
TVR

|
nexuss666 в принципе да, еще бы не стонали бы (не у всех отдача норм) хотя когда нада я все останавливаю раздачи для скорости чето хранить на винтах долго для коллекции не то по мне Добавлено спустя 31 секунду: Dj Mihael бац и отдавать эти 100 гигов
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael писал(а): куда те стока? у меня 250гигов и живу как то!)) Найду чей чем захламить! Dj Mihael писал(а): я раздаю только тем кто просит Ненавижу, когда просят скорости >_< Наоборот, хочется свалить, чтоб вообще не качалось P.S. На ННТТ рейтинг уже 7.72 Даже видеть его приятно ^_^ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Dj Mihael писал(а): и никто бы почти нитчего несмог бы качать так как у многих ратио к примеру 100гигов скачено 0 отдано *и тут бац и включили рейтинг* ну и как качать?) Надо сначала думать, потом делать, а если ВТ, пусть страдают, нефиг жить там, где оптики нет ^,....,^
|
|
Freedom

|
TVR писал(а): бац и отдавать эти 100 гигов народ замучается а лучше сразу забьёт на всё и наш опустеет Добавлено спустя 41 секунду: nexuss666 писал(а): нефиг жить там, где оптики нет ^,....,^ и только из за этого все рванут в нино?))) ахахах))) 
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael Я и с внехи нормально скачаю, хоть и в 18 раз медленнее Добавлено спустя 31 секунду: Dj Mihael писал(а): и только из за этого все рванут в нино?))) ахахах))) Я уж в область точно не ногой Добавлено спустя 31 секунду: Даешь порог рейтинга 1.5 Добавлено спустя 58 секунд: Dj Mihael писал(а): теперь в лучшем качестве качает всё А куда мне говно то, я не из тех, кому бы только посмотреть ^_^
|
|
Freedom

|
nexuss666 писал(а): Я уж в область точно не ногой Very Happy ппц вот так вот интернет и управляет людьми))
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael Даже не из-за интернета, я привык к жизни в большом городе, здесь всего больше ^_^ А на воздух пох, мне и в грязи хорошо
|
|
TVR

|
Dj Mihael другие значит не мучаются раздавать а они бедняжки устанут?
|
|
Nexuss

|
TVR писал(а): другие значит не мучаются раздавать а они бедняжки устанут? + много 
|
|
TVR

|
не ну серьезно как то уж по детски прозвучало что они замучаються
|
|
Freedom

|
TVR писал(а): другие значит не мучаются раздавать а они бедняжки устанут? вообще кто как здесь я раздавать как то устаю да и добиваться большого ратио сдесь необязательно как я уже говорил раздам если попросят или если в раздаче сидов мало а на ннтт у меня проблем нет про него говорить нечего)
|
|
Nexuss

|
Это уж пусть провайдер с компом мучаются Да и нам надо рейтинг не на количество отданного ввести надо, а как на рутрекере, чет типа таймбонуса, чтоб на раздаче подольше сидели Добавлено спустя 35 секунд: Dj Mihael Бедняжка =_=
|
|
Freedom

|
|
|
TVR

|
Dj Mihael а чего уставать раздавать? или ты кайлом машешь в шахте при раздаче? врубил качалку, просто не сваливай и все
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael А у СнэйкаМФК рейтинг видел, вот и спроси зачем ему ТАКОЙ рейтинг!? [url]https://forum.touki.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=570[/url] Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: У Р.И.Па еще нагляднее [url]https://forum.touki.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=18[/url]
|
|
Freedom

|
TVR писал(а): а чего уставать раздавать? или ты кайлом машешь в шахте при раздаче? врубил качалку, просто не сваливай и все ну бывает хочетря поиграть с друзьями в кс и чтоб не лагало соответственно торрент выключаю + раньше в ла2 любил поиграть тоже также выключал и комп у меня ночами не работает nexuss666 писал(а): А у СнэйкаМФК рейтинг видел, вот и спроси зачем ему ТАКОЙ рейтинг!? может он хочет так каким то образом выделиться?) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Dj Mihael писал(а): ну бывает хочетря поиграть с друзьями в кс и чтоб не лагало соответственно торрент выключаю + раньше в ла2 любил поиграть тоже также выключал и комп у меня ночами не работает ах да ещё про доту забыл сказать ^_^
|
|
Nexuss

|
nexuss666 писал(а): А у СнэйкаМФК рейтинг видел, вот и спроси зачем ему ТАКОЙ рейтинг!? И раздач 7 сотен одновременно, вот на таких НЯШ и держится, а большинство только флудерастить и может Добавлено спустя 53 секунды: Dj Mihael писал(а): может он хочет так каким то образом выделиться?) А по моему он хочет, чтоб такие как ты могли качать с большинства раздач ^_^"""
|
|
Текущее время: 28-Авг 22:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|