Kleykazubka, спасибо))) У меня такая фигня регулярно и проходит в течение месяца где то... и всё равно печально ибо терь дома придётся сидеть и гнить, никакого футбола, BMX'a или МТВ...
А вот ты бы сходила к доктору, мало ли че там болит... может надконицу сильно повредила, может гемотома какая неприятная... Не забрасывай
хех)) о сдачах)) мне в маршрутке (4ке) водила с 1000р сдал 580 червонцами, остальное - полтинниками)) а учитывая что ношу деньги исключительно в карманах джинс (или джинсов - ХЗ как правильно)) - смотрелся я по-дебильному(((
Расхворался мну. Когда все нормальные люди на первомайские праздники
либо выходят с флагами, либо выезжают на природу ну там грязь помесить,
шашлычки захрумкать, ну или на весене-полевые работы, мну ушел в коматозники;
и даже ударные дозы шкаблеток не подействовали (((
Посмотри пару кавайных анимешек, вдруг поможет. Ня
У меня история зависла на не очень радостной ноте, не думаю, что позитивны вещи подтолкнут меня к ее возобновлению, тут нужно что-то близкое по духу. Но всё равно спасибо... Хотя под конец весны у меня всегда так(
гораздо лучше - брешь колонки ватт под восемьдесят, выставляешь в окно (на балкон), врубаешь полную громкость и начинаешь из калаша расстреливать гопоту в сталкере) эффект мгновенный)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы