: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Зюка
Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Wind, я с тобой посоветоваться хотела об обратной моей дороге 2го числа утром. Там расписание поездов вообщем....вот ежели мне Хахалы-Семёнов на 9:05 пойти, там потом пересадка я так поняла Семёнов - Нижний Новгород 10:37...Пральна?
Вот я думаю на это время ехать...поспать наверное правда не успею))
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Новых сообщений во всех ветках почти нет. Все ушли на фронт... XD
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
похерел шеф мой поход буду ждать фото отчета
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
TVR Да ладно не беда... У мя тоже как--то не хорошо - колбасит и кости ломит. Вот лежу бочком-с, бук книжкой поставил и тыкаюсь в него пальцем.
|
|
TVR
|
Federal Marshal да это понятно, просто мне тут мозги выклевали и нарушили планы на поход и все неожиданно, лан мы в след раз оторвемся
|
|
Federal Marshal
|
Во народу облом: дождь идет. А завтра вообще целый день лить будет да + грозы еще обещают.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
Federal Marshal писал(а): Во народу облом: дождь идет. А завтра вообще целый день лить будет да + грозы еще обещают. ты УГ) все было щикарно, дождями ками-сама поливал только тех, кно решил дома отсиживаться, а у нас никаких дождей не было (почти).
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith +100500)))) было великолепно))) лично доволен, положительных эмоций много)) Летом обязательно нужно будет ехать))
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ы.. вохможно в больницу поеду... меня кажись или клещ покусал или я так разболелся
|
|
Federal Marshal
|
Sneik Прививка от энцефалитного клеща есть?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Sneik если ты его из себя не вытаскивал, то вряд ли это клещ
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Federal Marshal, наверняка нету ибо она стоит несколько тысяч рублей...
|
|
Sneik
|
Ребята все норм, просто температура, разболелся, так что сорри за тревогу
|
|
PaTRiK
|
Sneik, всё равно попроси кого-нибудь хорошенько осмотреть весь кожный покров, голову, за ушами, вощем везде. С эим не шутят, кстати, инкубационный период от 4 дней...
|
|
Federal Marshal
|
PaTRiK писал(а): кстати, инкубационный период от 4 дней... А потом в морг. Что? Ещё живой? Это ещё не повод - всё равно в морг!
|
|
Slider
Стаж: 16 лет Сообщений: 106 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кстате да народ. Всем бы в поликлиннику сходить...
я у себя в палатке 3 голодных клещей обнаружил, кроме того, на одежде парочку привез =(.
всем сходить бы в поликлинику, но инкубационный период энцефалита и др заболеваний от 1 недели до 3 недель...
|
|
PaTRiK
|
Slider, 4 дня если с молочком занесли, 8 дней через клеща.
|
|
Federal Marshal
|
Я вас понял В общем, прощайте друзья, мы вас не забудем чёт меня сегодня на язвительность прёт. Если что споилер не открывать Slider писал(а): Кстате да народ. Всем бы в поликлиннику сходить... Уж не в НКВД ли? Ай-йяй, да народ, оторвались вы там по полной. Без родителей как оно бывает...
|
|
Зюка
Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
а к какому врачу идти проверяться?к дерматологу?...шо-то вы меня туть напугали,я пряма сцу!
А сходили хорошо)Ещё бы водичка в реке была почище,так вообще было б супер)
|
|
TVR
|
во вы панику поднимаете то, начните хотя бы с визуального обследования себя
|
|
Smith
|
TVR писал(а): во вы панику поднимаете то, начните хотя бы с визуального обследования себя +100
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Клещик около подмышки. Прогуляюсь-ка я до травмпункта... И вы на себя посмотрите.
|
|
Azzi
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: Дом.ru
|
Только что вернулась вторая партия. Дождь замечен не был. Все добрались до вокзала благополучно. Подробности в фотоотчете Винда. Добавлено спустя 2 минуты: Цитата: Сейчас часто можно услышать об укусах энцефалитных клещей. Многие пострадавшие от укусов клещей спрашивают как выглядит энцефалитный клещ. Так кто же такие энцефалитные клещи. На территории России основными переносчиками клещевого энцефалита являются два вида клещей. Это таежный клещ (Ixodes persulcatus) и собачий клещ (Ixodes ricinus). Таежный клещ распространен в лесах Сибири и Дальнего Востока. Собачий клещ встречается в Европейской части России и странах Центральной и Северной Европы. Ареалы этих двух видов клещей пересекаются. В Ленинградской области возможны укусы обоих видов клещей. И лесной, и собачий клещи переносят возбудителей многих болезней. В том числе клещевого энцефалита и боррелиоза. При этом вирус энцефалита содержится далеко не во всех клещах. То есть, энцефалитный клещ это не особый вид, а зараженный вирусом энцефалита клещ. так что без паники.
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Было просто супер))))) Всем спасибо за столь чудесный поход)))) С нетерпением жду летнего ^__^
Добавлено спустя 51 секунду:
Так что все кто испугался непогоды зря не поехали.
|
|
Smith
|
Коммуниздий там мой чехол от котелка не обнаружился?
|
|
Текущее время: 26-Дек 19:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|