: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Народ, подскажите как расцензурить во время эдитинга хентайную мангу? Мож кто знает? 
|
|
Amadare
 Стаж: 17 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
эхе-хей!
нужна помощь?взялась бы за перевод ^_^
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Amadare Всегда пожалуста.
|
|
VAKI
 Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Черновая версия 3 главы
Помщников то набралось!!!
Может у кого свои предложения есть?
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Federal Marshal писал(а): Народ, подскажите как расцензурить во время эдитинга хентайную мангу Теоретически возможно, но человек в здравом уме за это не возьмется. Слишком велики затраты времени, а отдача невелика.
|
|
VAKI

|
Journeyman писал(а): Federal Marshal писал(а): Народ, подскажите как расцензурить во время эдитинга хентайную мангу Теоретически возможно, но человек в здравом уме за это не возьмется. Слишком велики затраты времени, а отдача невелика. Ну если там просто черные полоски, то постараться стоит
|
|
lampa
 Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Federal Marshal короче тут рисовать уметь нуно, потом убираешь квадратики или полоски и рисуешь.
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
нашел тему. Граведу и Батырмастеру респект за советы
группе, таки, советую попросить Меара сделать группы, типо переводчики и обязательно закрытую. вооооот.
Те кто хотят помочь пиши что умеете
пример
1. могу все(переводить. ФШ, Мангу рисовать)
2. опыт есть(китайскую стену строил)
3. как связаться(асю скайп, там еще что-то)
Так же к проектам перевода. сделайте опрос чтобы хотели юзера няша. в новостях сделать. было бы удобно
Так же хотел бы оповестить тех, кто: "ну говно мне не понравилось" .обосновывать где и как, и есть ли идеи как исправить как сделать лучше.
ЗЫ: может не в свой монастырь полез, но если делайте, то более организовано что ли. а то так уровень работы точно не повысите. И пытайтесь делать себе сроки(ну каждый для себя сам. все равно это чистой воды энтузиазм, пока что!). чтобы коллектив не ждал Васю.
|
|
lampa
 Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Amadare
 Стаж: 17 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
оке...
1. могу переводить
2. опыт: 2й курс иняза...
3. 458-318-635, skype: olko-bugaga

|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
lampa писал(а): Federal Marshal короче тут рисовать уметь нуно, потом убираешь квадратики или полоски и рисуешь. Поглядел, ты прав. Если, как говорится, рисовать не умеешь, то и соваться не стоит
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Я сейчас Assassin's Creed 2 прохожу, поэтому так мало помогаю T_T
Пройду - вот тогда, может, и придумаю чего (давно подумываю K-ON! перевести, хотя бы первый томик).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
AL_ST
 Стаж: 15 лет Сообщений: 12 Провайдер: Неизвестен

|
Journeyman писал(а): Federal Marshal писал(а): Народ, подскажите как расцензурить во время эдитинга хентайную мангу Теоретически возможно, но человек в здравом уме за это не возьмется. Слишком велики затраты времени, а отдача невелика.  ну, если у эдитора руки из правильного места растут, то времени это займёт не больше, чем перерисовка среднестатистического звука. "отдача невелика" хмм, а от чего она велика?
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
AL_ST Вперед, чувачок. Перерисовывай. Посмотрю я, как ты член, мозаикой зацензуренный, с нуля отрисуешь. С тенями.
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Journeyman отжег Добавлено спустя 30 минут 18 секунд: я займусь 4-ой главой - VAKI вроде нормально перевел=)
|
|
VAKI

|
}{!TSUG@Y@ писал(а): VAKI вроде нормально перевел=) На 68 скане Well...First, he was buttnaked, I guess. Если переводить дословно звучит как-то немного глупо, может сделаем "Во-первых... он был совсем голый"
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
Цитата: группе, таки, советую попросить Меара сделать группы, типо переводчики и обязательно закрытую. вооооот. для начала надо оценить свои силы. Если нормально все будет,то я думаю нам будет достаточно группы на няше и никаких левых сайтов есть вопрос - если будем распространять мангу для тех,кто не зарегестирован на сайте,то нужно что то,на подобии НЯш Открытый трекер - так было бы удобнее VAKI Подходит=)
|
|
VAKI

|
}{!TSUG@Y@ писал(а): есть вопрос - если будем распространять мангу для тех,кто не зарегестирован на сайте,то нужно что то,на подобии НЯш Открытый трекер - так было бы удобнее Я думал для незарегистрированных будет че-то вроде отдельной старницы с ссылками на файлообменник и счетом НЯША
|
|
Hitsugaya936

|
VAKI не думаю,что файлообменники - хороший выбор...
|
|
VAKI

|
}{!TSUG@Y@ Ну будут главы а там придумаем, или как админы скажут
|
|
Hitsugaya936

|
VAKI точно Добавлено спустя 20 секунд: сначала надо хотя бы первую главу сделать=)
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Пока очистил сложные надписи в манге,в основном начальные страницы до 8 главы.
|
|
Hitsugaya936

|
Ctrogg а что с переводом?
|
|
Ctrogg

|
}{!TSUG@Y@ Э...это не ко мне
|
|
Hitsugaya936

|
Ctrogg я спрашиваю про нексуса - он сделал?
|
|
Текущее время: 23-Май 17:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|