: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Ionian.Wind Интересно, будет ли там сотовая связь какая-нито...
|
|
Зюка
Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Люди добрые!!! Давайте перенесём поход на 8,9,10е мая!! На первые числа погода будетотвратная! Мы все замёрзнем,промокнем и заболеем! давайте на недельку перенесём,хуже не будет, зато хоть погода есть шанс что наладится....заодноя на корпоратив схожу в это вс^^
...вообщем я так думаю...можно мне денежку забрать обратно,если мы решитесь морозиться в эти выходные??
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Reny будет. МТС прекрасно ловит Зюка Зой, не канючь =) если действительно погода стремная будет, то перенесём
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Зюка
Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ionian.Wind Просто у меня в вс это оказывается корпоратив на работе, мне ну просто необходимо на него попасть....очень очень нужно... Давайте поход перенесём,всё равно холодно
|
|
Slider
Стаж: 16 лет Сообщений: 106 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
погоде верить низя. Пт 30.04 ночь -2° 749 mmHg 93% 1 м/с юго-западный Восход: 05:22 Заход: 20:42 Долгота дня: 15 час. 20 мин. полнолуние день +13° 749 mmHg 44% 3 м/с юго-западный Сб 1.05 ночь +5° 747 mmHg 83% 4 м/с юго-западный Восход: 05:19 Заход: 20:44 Долгота дня: 15 час. 25 мин. полнолуние день +17° 746 mmHg 45% 6 м/с юго-западный Вс 2.05 ночь +10° 746 mmHg 92% 4 м/с юго-западный Восход: 05:17 Заход: 20:46 Долгота дня: 15 час. 29 мин. убывающая луна день +15° 749 mmHg 77% 4 м/с юго-западный
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
А я, например, не могу идти в поход 8-10-го, так как буду в это время в другом городе. Ionian.Wind, а когда закупаться будем? Я бы тогда деньгу и притащил, да и помог бы заодно (это если всё-таки не перенесём, да).
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Slider писал(а): день +13° ночь +5° день +17° ночь +10° день +15° Хммм а погодка то лучше чем я предполагал))) выживем XDDD
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
как говорит мой одноклассник "Ну нащинаеться"
про холод - понижение температуры тела на несколько градусов ведет к продолжительности жизни (так что мерзнуть полезно, Ыыыы)
про связь - а так она необходима в походе то? хотя . . . .
коронная фраза:
че вы нежные как помидоры переспевшие?
|
|
Amisu
Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
|
TVR про помидоры очень понравилось по градусам-то тепло. А вот если дождь будет, это не есть хорошо конечно. Но верить погоде,тем более нашей - тоже не надо. А если переносить, то я уже не смогу наверняка.
|
|
Shira
Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А кто решил, что 8-10 тепло-то будет. В прошлом году вот тож холодрыгу обещали, но ничего, солнышко светило и птички радостно порхали. Если что, проведем какой-нибудь обряд по разгонению туч и призванию хорошй погоды)))) Зюка Корпоратив хорошо, а поход лучше
Последний раз редактировалось: Shira (2010-04-27 15:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Amisu
|
значит, всё нормально? Идём как и хотели?
так а во сколько едем-то? Вроде пораньше хотели...
|
|
Ionian.Wind
|
да, примерно в полдесятого из Нижнего поедем - попозже обновлю инфу в первом сообщении
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Amisu Ну явно не Зюка решает, когда мы идём...
|
|
Amisu
|
да я не про неё, я про дождь. Хотя, мне всё равно, хоть под снежком ^_^
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
|
Ionian.Wind про время отправления ( в половину десятого) окончательное решение? а то сам знаешь, мне до НН еще 3 часа (+1 час на пробки по НН) ехать
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Slider
Стаж: 16 лет Сообщений: 106 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
жаль, жаль что не 30 идем, а 1-го..
на 1 сутки-то очень уж мало...
есть те, кто пораньше готов отправиться?
Винду:
палатка 2х. По поводу Саши не знаю, у нее наверно не получится.
весь походный набор у меня забирают, так что ни пилы, ни топора.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Slider плюсую... в 9 уже не фига не темно, в пн рабочий день таки давно уже решили там в правительстве. но втроем ехать пока в пятницу это как то маловато... + нужен тот кто примерно знает место))) или где сядет там и сядем, главное ровно час от остановки отсчитать
|
|
Amisu
|
Да с чего решили, что понедельник это рабочий день?
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Sneik Я, кстати, привез спальник в компрессионнике и туристическую пенку. И еще цепная пила есть, если надо.
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
|
Slider идея интересная, тем более, что у меня в пятницу сокращенный день рабочий
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Amisu ну напимер как минимум учебный, 2х, суды работают, а это очень важно... rafshan713 уже 4й)))) TotenKopf а сорри, я тебе сегодня позвоню... я просто еще догуливал с воскресения, тока домой вошел)))
|
|
Amisu
|
ну, разве что только у кого-то. А я последнюю неделю отпуска догуливаю.
|
|
Ionian.Wind
|
rafshan713 насколько я слышал, есть какой-то автобус от вас, который приезжает в восемь утра. думаю, успеете 3 число - официально нерабочий день. советую гуглить "производственный календарь 2010"
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Ionian.Wind Из нас до Нижнего куча автобусов, причем некоторые сразу до Москаря.
|
|
Текущее время: 23-Дек 22:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|