: Пред. 1, 2, 3, ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
эх,красотень то какая правда вот далековато мне туда ехать вот прикуплю себе ранец какой нить да и еды и летом может туда съезжу=) но не сейчас>.<не готов,так сказать=) а речка то чистая?летом купаться можно? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: в городе совсем надоело кататься - машины,пробки,а тут такой простор да и погода вроде удалась=)
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
arfist охота то открылась
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
arfist завтра,может,тоже за город скатаюсь,но красоты такой там нет=( пощелкаю что нить интересное=)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
насчет речки трудно сказать наверно относительно чистая, прозрачная во всяком случае.. и химией не пахнет в ближайший месяц туда больше точно не поеду — пока не просохнет TVR да я знаю стреляных там полно валяется... а еще бутылок из под пива, кудаж без них }{!TSUG@Y@ а ты в глушь залезь и будет тебе красота
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Hitsugaya936
|
arfist так вот я как раз и хочу куда нить за город и подальше>.<
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
}{!TSUG@Y@ писал(а): так вот я как раз и хочу куда нить за город и подальше>.< в мае наверняка Дорога Минина опять будет, я каталсо, но съездил бы еще разок
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Pino!
|
гомен-гомен, можете на рассчитывать на меня опять. Злые люди утаскивают на шашлык. Хотя если сухо будет, сгоняю как раз на веле
|
|
Hitsugaya936
|
сегодняшние тучки мне не нравятся
хоть бы дождя не было>.<
|
|
arfist
|
да ладно, суточных ливней точно не будет, а вот небольшой дождичек хоть пыль в городе прибьет
|
|
Hitsugaya936
|
ну тогда пойду ка я покатаюсь^__^
и посмотрю,заодно,где можно за городом покататься=)
|
|
arfist
|
тебе там до Балахны самый раз кататься
фотик не забудь
|
|
Hitsugaya936
|
arfist телефон всегда со мной - кода катаюсь=) музяка всё таки Добавлено спустя 51 секунду: да и памяти хватит - там ещё 2800 фоток осталось=) главное,что б зарядка не кончилась
|
|
Pino!
|
}{!TSUG@Y@ писал(а): телефон всегда со мной - кода катаюсь=) музяка всё таки эй, чуви, крайне небезопасно для велосипедиста слушать музыку на веле
|
|
Hitsugaya936
|
Pino! а почему в лесу опасно кататься на лясе с музыкой? О_о
|
|
arfist
|
в лесу надо слушать лес...
а гиде обещанные фотки ?)
|
|
Pino!
|
}{!TSUG@Y@ ну про лес я не вкурсе, но все равно, вдруг за тобой погонятся грибники-яойщики, а ты даже не услышишь их, и они настигнут тебя врасплох сзади?!
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Pino! писал(а): }{!TSUG@Y@ грибники-яойщики Ужас .... Как страшно жить о.о
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
arfist
|
братья Марио taidan ты в субботу\воскресенье как насчет покататься ? и живешь где ? тоже поди в Сормове
|
|
Hitsugaya936
|
фоток не так много,но сейчас выложу=) Pino! ну вряд ли там водятся грибники Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд: Фотки получились малясь большими Как бэ ещё не выехав из города обнаружил озерцо=) Виднеется лес - там я правда не был,но надо будет съездить^__^ну...так как я всё ещё был в городе - озеро "идеально" чистое=/ Вот я и выехал из города^_^увидел дорожку в лес справа от дороги и решил поехать по ней=) Всё глубже в лес так сказать.... Песочек - так и хотелось туда прыгнуть*__* Ну вот откуда здесь следы от колес О_о,да и при том свежиеО_О - я там все искатал дороги не нашел... Вот здесь дорога и заканчивается... Ну и где могли машины проехать?О_о Сёня может ещё раз туда съезжу - посмотрю....
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Тоже сегодня открыл сезон, покатался немного. Сунулся в лес, но там такая грязища, что можно на пол колеса встрять - не поехал. Обошелся легким бездорожьем и погаными тротуарами, которые местами похуже тропинок в лесу >_< Насчет езды на байке без музыки согласен, очень помогает адекватно реагировать на окружающие события)
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А я всегда с музычкой))) Плеер в уши, фулфэйс на бошку и вперед)))
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Кто завтра настроен на велопокатушки, правда предворительно думаю что внутри города, но всё-же? Я где-то в 14.00 собираюсь отбыть от Мещеры и направится в вернюю часть города, покататься туда сюда... В общем суть в том чтобы совместить Велосипеды, отдых, общение и общую радость. К? К.
В общем кто захочет прошу отписаться, придумаем как словиться и тому подобное.
З.Ы.
Завтра это тоесть сегодня, 03.05.10
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
девушку возьмете с собой?^^
правда я не каталась год,но это не важно х)
|
|
Hitsugaya936
|
Cheza чем больше народа - тем лучше и девушки не исключение=) а ты откуда будешь?
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Cheza езжай в сормово, составлю компанию) }{!TSUG@Y@ скрытый текст она в самом центре города живёт
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|