: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Автор |
Сообщение |
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Arvelon писал(а): Алсо, я понять не могу, что это за маразм овладевает человеком, когда он начинает ненавидеть неплохой, в принципе, тайтл только за то, что он "переоценён"? "Не такой как все"
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Нет, это элементарная провокация. Достаточно что-нибудь плохое сказать о гиассе, или скажем Ефе, как найдутся несколько человек, готовых начать холивар.
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman писал(а): скажем Ефе, как найдутся несколько человек, готовых начать холивар. почему бы и нет? Я, вроде бы, ни одного подобного холивора не проиграл :3 А вообще, после десятка подобных холиворов уже скучно. Самый действенный довод один и тот же, и тот тупой, либо туча "имхо"-доводов и ничего действительно стоящего. По Гиассу мне спорить с тобой лень. Просто лень. Но точка зрения действительно похожа на . Хотя часть доводов верна, да. Но мне лень всё это разбирать. Разве чтов ыскажусь о мотивации Лелуша. Он не герой, наверное. Но когда он понимает, что у мира есть выбор: либо скрытый текст скатиться в ср море lcl (мог в названии наврать), ака в еве, либо скатиться в сра двухстранную систему с неизбежной мировой войной, либо подчиниться КАМИИИИ, который хочет угробить пару миллиардов человеков в целях устрашения и продвижения целей евгеники, либо грохнуть всех нафиг и с относительно малыми потерями в мирном населении объединить всех... В общем, с мотивацией всё хорошо, имхо.
|
|
Journeyman
|
Arvelon писал(а): почему бы и нет? Я, вроде бы, ни одного подобного холивора не проиграл Насколько я помню, они заканчивались ничьей - после пары страниц флуда нам становилось скучно. Arvelon писал(а): По Гиассу мне спорить с тобой лень. Жаль. Хотя, с другой стороны, когда в холиваре участвуют одни и те же лица, это становится само по себе скучным. Школота к сожалению в холивары старается не вступать, поскольку в сабже разбирается слабо, особенно в тех сериалах, на которые я мог бы перевести параллели. Самое печальное именно то, что до него в подобной ситуации оказывались минимум двое, причем рядом с ними Лелуш выглядит достаточно блекло. Хотя выводы в данной конкретной ситуации он сделал правильно, да.
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Journeyman Ясно всё =_= в итоге тебе не хватает собеседника который бы с тобой холиварил по всем вопросом бытия аниме индустрии и кому было бы это интересно:З Journeyman писал(а): Школота к сожалению в холивары старается не вступать, поскольку в сабже разбирается слабо скорее думать лень :З я школота, мне лучше знать :З Но мне всё равно было жалко Лулу когда он умер... он хотя бы изменил мир в лучшую сторону, хоть и такими жертвами.
_________________ [img][/img]
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Master Mushi раз 200 пересматривал концовку) И даже сравнивал грёбаную улыбку и подбородок у повозчика 95% Лелуш) (5% его душа) Pss кто вам сказал что он умер?)
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Journeyman
|
Только давай опять не будем, а. Почти полтора года прошло, хватит обсуждать одно и то же.
|
|
NeaLToN
Стаж: 15 лет Сообщений: 128 Провайдер: Не определен
|
только досмотрел, под впечатлением... за 2 дня осилил) неплохо...)
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
поддерживаю zzPSIXzz ОН НЕ УМЕР!!! ТАК КАК В КОНЦОВЕ ВСЁ ЯСНО!!! ПОКАЗАЛи!!!! только вот в одно я не согласен какие наф 95%? ты чё там 99.9=)
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Journeyman
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
И к чему бы это!?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Master Mushi
|
zzPSIXzz писал(а): раз 200 пересматривал концовку) И даже сравнивал грёбаную улыбку и подбородок у повозчика 95% Лелуш) (5% его душа) Бред, сказать истину? Это аниме! *нарисованный мультик*, один стиль, я могу персонажей 5 показать с таким же подбородком как у Лулу, да даже если Сузаку поменять слегка окраску кожи, тоже будет подбородок Лулу...боже, что за люди, вот почему-почему, а по рисовке, тем более подбородку достаточно стилизованного аниме судить не то что глупо - маразм )))))) Это так, сто лет спустя....)))) *лень было отвечать до этого..* Journeyman Т_т не айс рисуног...>_>"
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
+1 одежда явно лишняя
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Journeyman
|
Код Гиасс как он есть. Тема раскрыта чуть менее чем полностью.
|
|
Master Mushi
|
Journeyman писал(а): Код Гиасс как он есть. Тема раскрыта чуть менее чем полностью. и? =_= ................. о чём же говорит этот горе рисунок фаната С.С. ???*кроме банального* По моему к любому аниме можно найти такой рисунок и написать, что это то как оно есть и раскрыть тему чуть менее чем полностью....
|
|
Journeyman
|
Жопа ЦэЦэ же. Весь второй гиасс и пловина первого строится на фансервисе, жопе ЦэЦэ, пафосе, революции, желании человечества(>_<) и роялях в кустах.
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
красивая ЦэЦэ и её жопа тоже))
|
|
Master Mushi
|
Journeyman писал(а): Жопа ЦэЦэ же. Весь второй гиасс и пловина первого строится на фансервисе, жопе ЦэЦэ, пафосе, революции, желании человечества(>_<) и роялях в кустах. Ммм...половина аниме строится на фансервисе, и? =_= Что плохого в пафосе, революции, желаниях человечества?...хотя последнее..кхем, молчу.... Рояль в кустах, довольно пфосно :З Ммм, интересно, что штамповали в Гиасс из Евы.....то. что гг ненавидит попашу? Совместить Каллен и рыженьку, возможно получится Аска Сюжет? ...... В Гиассе вроде как ангелы не нападают..... ха-ха-ха, Синдзи тайно хочет взять власть над планетой XDDD хотя, как будет идти новая Ева, вроде с другим концом, ещё не известно...ну только создателям )))) Ха, у Евы 01 появится Гиасс и он сможет управлять нападающими ангелами и псевдо евами )))) Кстати идея, совместить сюжет Гиасса и Евы Ева эт Ева......очень призрачные нитки штамповки с Гиассом -_- или я уже совсем постарела, ни помню ничего...... Да и по мне. лучше когда совмещают несколько штампов + авторская идея. Хотя не вижу смысла в продолжении Гиасса, ясный пень будет другая хистори.....но Лелуш мёртв, а оживят только ради тупых фанатов которые верят, что он жив =_= О Лелушь...это всего лишь аниме Journeyman писал(а): Почти полтора года прошло, хватит обсуждать одно и то же.
|
|
Текущее время: 23-Дек 13:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|