: Пред. 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
^____^ Добавлено спустя 48 секунд: Dj Mihael С годом на НЯШе тебя 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
nexuss666 спасибо) только странно недавно было ведь 1 год и 1 день о_О и у тебя вроде тоже срок побольше был
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dj Mihael До года у тебя округлилось, теперь по месяцу будет обновляться, а у меня все верно! =)
|
|
|
|
Freedom

|
nexuss666 писал(а): До года у тебя округлилось, теперь по месяцу будет обновляться незнаеш что же подтолкнуло администрацию на такое решение?)
|
|
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael писал(а): незнаеш что же подтолкнуло администрацию на такое решение?) Так всю жизнь было, год-месяц-день не влезли бы, там место то не резиновое (в стаже) ^_^'
|
|
|
|
Freedom

|
nexuss666 кстати чего мимо проходим?)) https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=527273#527273 ЗЫ особо на рамку необращай внимания) моя первая всё таки) там старался сделать небольшую задумку чтоб получилось как бы Симон идёт в космос ^_^
|
|
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael Как кто-то уже сказал, побольше арта, поменьше рамки ^_^ Рамка же просто украшение, подводка так сказать, не должна от арта отвлекать!!!
|
|
|
|
Freedom

|
nexuss666 я кстати уже понял как сделан твой юзербар ^_^ единственное чего я незнаю так это как сделать такое какбы подсвечивание снизу (хотя можно попробывать) и как делать штриховку на рамке держу пари что строгг над юзербаром сидел часа 2-3 я бы просидел столько же) ну может он и побыстрее сделал ведь он мастер
Последний раз редактировалось: Freedom (2010-04-20 18:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
Nexuss

|
Ах да, первый вариант больше понравился =) Dj Mihael Не знаю сколько он мне ее делал, но ждал я недели 3 ^_^
|
|
|
|
Freedom

|
nexuss666 писал(а): Не знаю сколько он мне ее делал, но ждал я недели 3 ^_^ фотошоперская лень)) если бы ты мог познать её))) хотя строгга можно понять у него ведь и других заказов полно или может у него времени небыло
|
|
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael Ну я ему сам сказал, делай сколько хочешь, но чтобы меня поразило, получилось просто хорошо, у него вдохновения на новшества не было Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Я тут кстати Берсерка читал, но отвлекся, эх я умиляюсь на него Ты его не смотрел/ читал!?
|
|
|
|
Freedom

|
nexuss666 да ладно) всё равно он хорошо постарался) я вот всё думаю как он только мой юзербар сделал? сколькож времени убить надо? он сложный ппц я даже если захочу то неповторю... nexuss666 писал(а): Ты его не смотрел/ читал!? нет... отзывы о нём плохие слышал...
|
|
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael писал(а): нет... отзывы о нём плохие слышал... Хороших отзывов больше, посмотри, а лучше сразу прочитай, надеюсь не пожалеешь! Одна из самых жестоких манга ^_^ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Я вот пока 20 томов прочитал =))) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Плевал я на отзывы, на них даже внимания не обращаю и тебе того же советую!!!
|
|
|
|
Freedom

|
nexuss666 писал(а): Одна из самых жестоких манга ^_^ хельсинг овы) ничего кровавие больше невидел) да и манга не передаёт мне таких же впечатлений как от аниме... лан я ща в кс поиграю и мб книжку почитаю или в фотошопе посижу) или за виртушками( nexuss666 писал(а): Плевал я на отзывы, на них даже внимания не обращаю и тебе того же советую!!! я обычно тоже на них внимание особо необращаю но смотрю обычно то что советуют)
|
|
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael писал(а): смотрю обычно то что советуют Плохого могут насоветовать, особенно если советует человек с противоположными вкусами! Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Сомневаюсь, что там что-то настолько жестокое; в Берсерке сплош и рядом, одно мясо, кровища, обнаженка, расчлененка, жесткий разврат(почти хентайный), всякие уродливые создания, красивые девушки ^_^ и все в том же духе! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Dj Mihael писал(а): да и манга не передаёт мне таких же впечатлений как от аниме... Бывает манга интереснее, Берсерк как раз из оных =)
|
|
|
|
SZV666
 Стаж: 15 лет Сообщений: 4 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Federal Marshal писал(а): Шо пофлудить захотелось? Ан нет никого. Приходи вечером - может кто на лавочку и подтянется семечки пощелкать Я проверил - то что хотел, флуд - безсмыслен, мне есть чем занятся.
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
SZV666 ну как бессмыслен, а флуд ради флуда?
|
|
|
|
SZV666
 Стаж: 15 лет Сообщений: 4 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Federal Marshal Флуд может быть только для того, чтобы убить время.
|
|
|
|
Freedom

|
SZV666 писал(а): Флуд может быть только для того, чтобы убить время. а тебе что ещё от него надо?
|
|
|
|
IIIyT
 Стаж: 16 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
комераден, посоветуйте плеер (винамп и вмп ессено не советовать, огг тоже))
|
|
|
|
Nexuss

|
IIIyT foobar2000 Спартанский интерфейс + наилучшее звучание Только он аудио Добавлено спустя 46 секунд: Для видео только Медиа Плеер Классик и больше ничего!!! Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Кто-то еще пользуется этими убожествами =_=
|
|
|
|
IIIyT

|
nexuss666 спасибо) мне для музыки и нужен) кстати еще KMPlayer полезен) тайминг подгонять прямо при просмотре...
|
|
|
|
Nexuss

|
IIIyT писал(а): кстати еще KMPlayer полезен) Классику он явно уступает, мне не нравится, неудобный какой-то IIIyT писал(а): тайминг подгонять прямо при просмотре... Классик давно и это умеет, жмешь 2 кнопки и тайминг сдвигается вперед назад ^_^ Только у него нет русификации! Но там все и так понятно
|
|
|
|
IIIyT

|
nexuss666 английский для меня не проблема)
|
|
|
|
Nexuss

|
IIIyT писал(а): английский для меня не проблема Это хорошо =)
|
|
|
Текущее время: 16-Ноя 10:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|