: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Lun@tik Им надо было создать топик еще и для "оно"
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Lun@tik, это таки он. И мне его даже жалко А ажиотаж потому, что он офигенен.
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon Насчет он или она прямых доказательств нет - паспортину и гениталии нам в сериале не казали, да и сестра-близнец не в счет. Хм... черт, пусть будет "он". Чем он подкупил такую кучу народу? Кавайным личиком и любовью к косплею женской одежды?) Все это ОООчень сильно попахивает яоем, лоликоном и футунари. Ну да, иппонцы такие иппонцы =__=" Вот небольшой пруфлинк: http://www.sankakucomplex.com/2010/04/11/the-delect...yoshi-kinoshita/
|
|
Arvelon

|
Lun@tik Чем? Да тем, что сам по себе он почти полностью нормален, но вот окружающие воспринимают его исключительно как девушку. Возможно, этот диссонанс позабавил многих, вот и корни популярности. Подобного лично я как-то не встречал. А что до изврата, так извращенцев всегда хватало, щто поделать? На любого популярного персонажа можно найти тонны h-контента,
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lun@tik писал(а): Чем он подкупил такую кучу народу? Кавайным личиком и любовью к косплею женской одежды?) Все это ОООчень сильно попахивает яоем, лоликоном и футунари. Ну да, иппонцы такие иппонцы В общем-то это про весь топ можно сказать. скрытый текст 1 . Yuki Nagato (Suzumiya Haruhi no Shoushitsu) - бревно 2. C.C. (Code Geass) - цундере 3. Suzumiya Haruhi (Suzumiya Haruhi no Shoushitsu) - цундере 4. Kobato Hanato (Kobato.) - кавайная няшка 5. Sheryl Nome (Macross Frontier) - этот убогий сериал спасает только она 6. Misaka Mikoto (To Aru Kagaku no Railgun) - не смотрел, не знаю. но выглядит как цундере 7. Lacus Clyne (Gundam Seed) - кавайная няшка. правильная до отвращения 8. Saber (Fate/Stay Night: UNLIMITED BLADE WORKS) - второе исключение. богиня такая богиня 9. Fate Testarossa (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha The Movie 1st) - возможно, тоже исключение 10. Rei Ayanami (Evangelion 2.0) - ледышка 1. Kyon (Suzumiya Haruhi no Shoushitsu) - тряпка 2. Lelouch Lamperouge (Code Geass) - пафос/маразм 3. Hideyoshi Kinoshita (Baka to Test to Shoukanjuu) - кавайное няшко 4. Kira Yamato (Gundam Seed) - тряпка 5. Sakata Gintoki (Gintama) - неудачник/пафос 6. Edward Elric (Fullmetal Alchemist) - пафос 7. Orihara Izaya (Durarara!!) - не смотрел, не знаю 8. Setsuna F. Seiei (Gundam 00) - бревно 9. Banagher Links (Gundam Unicorn) - хоть убей не пойму как он сюда попал. совершенно ничем не примечателен. очередной клон Амуро Рея 10. Shizuo Heiwajima (Durarara!!) - не смотрел, не знаю Arvelon писал(а): На любого популярного персонажа можно найти тонны h-контента И не только популярного.
|
|
Arvelon

|
скрытый текст Journeyman писал(а): 9. Fate Testarossa (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha) - возможно, тоже исключение *убирает заготовленное Карательное Бревно* алсо, будто что-то плохое...) Journeyman, а ещё вспоминается, что на персонажей всегда можно смотреть по разному. Мы всегда получим только образ, который видим, и это будет сильно расходится с задуманным образом. Ведь люди не замечают множество деталей, делают неверные выводы, ищут глубинные смыслы поступков. Вот и получается, что один и тот же персонаж обладает сотнями разных лиц. Хотя в случае выдуманных персонажей всё ещё не так запутанно, как в случае с реальными людьми.)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Arvelon писал(а): На любого популярного персонажа можно найти тонны h-контента, Лэйн - хентайные картинки есть, но не тонны и убоги же ^_^" скрытый текст гораздо грустнее, когда в одной из "баз аниме" вместо скринов к сериалу для школьников идут хентайные картинки  . . . и больше нигде подобной хентайной хни нет в принципе
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
скрытый текст Цитата: 1. Kyon (Suzumiya Haruhi no Shoushitsu) - тряпка В печень все эти рейтинги.
|
|
BeyondBirthday
 Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
кстати я так и не понял почему Кён тряпка? 
|
|
zzPSIXzz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Потому что Лилуш пафос)
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Lun@tik

|
Arvelon писал(а): Да тем, что сам по себе он почти полностью нормален Ты сериал смотрел, он там нормальный? Переодеваться в женскую одежда НОРМАЛЬНО О_о Journeyman В топах рейтинга всегда будут цундере... смирись)
|
|
Arvelon

|
Lun@tik писал(а): Ты сериал смотрел, он там нормальный? Переодеваться в женскую одежда НОРМАЛЬНО Неосведомлённость о нормах, применимых к одежде и пренебрежительное к этому отношение я и внёс в слово "почти".) К тому же у Хидеёши явно есть лёгкая версия "режима танка". Забавно наблюдать за столь пофигистским (местами) отношением к себе. И да, он нормальный именно в сравнении с остальными героями бакатеста, не более того А бакатест я видел, на днях досмотрел.
|
|
Journeyman

|
BeyondBirthday писал(а): кстати я так и не понял почему Кён тряпка Потому что не способен сказать тупой цундере Нет. Кстати, как думаешь, как можно назвать тех кто фапает на Харухи?
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Journeyman Как бы, это желание самой цундере, нэ? //второй сезон всё ещё не смотрел.
|
|
Lun@tik

|
|
|
Journeyman

|
batyrmastyr писал(а): Как бы, это желание самой цундере, нэ? Однако он человек, следовательно имеет волю и собственное желание. Наверное? 
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Arvelon писал(а): К тому же у Хидеёши явно есть лёгкая версия "режима танка". Забавно наблюдать за столь пофигистским (местами) отношением к себе. Блин, прям как я X_x
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Текущее время: 21-Май 00:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|